Хуже обслуживания не видел . Во первых такое впечатление - как будто обслуживает один человек. Очередь не движется вообще. Второй раз прихожу и в пустую провожу время. Утром просто не реально закрыть эту карту. При этом народа пару тройку человек , а очередь часами не сдвигается. Вне очереди много народу проходит. Типо по записи. Как к вас записаться то чтоб не стоять каждый раз в очереди. Хуже обслуживания нет. Любая капризная бабка и то быстрее обслужит клиентов чем эта контора. Название банка не сопоставимо с обслуживанием. Обслуживание отвратительное. Ждёшь не знамо чего. PS ленивец из мультфильма"зверополиса" обслужил бы в разы быстрее чем эта контора. Если цените свое время и свои нервы не обращайтесь сюда.
Обслуживание очень долгое по сравнению с другими банками, чтоб бы получить простую дебетовую карту пришлось ждать 2 часа, в добавок дали карту с другим тарифом, а сам гов... о банк это нечто, перевёл зарплату в этот банк, начал мониторить, всё платное подписки себя не оправдывают, за оповещение сдирают деньги, ни каких привелегий к зарплатному клиенту, в Росбанке и альфа и то за смс не берут если получать зарплату, вклады да хорошие первые 2 месяца, а потом как в обычных банках, поддержка никакая от слова совсем, в кеше много подводных камней, обходите этот банк стороной, да и про кредит нужно обязательное посвящение банка, онлайн ничего не добьётесь
Поддержка клиентов на нуле, неоднократно писал в чат боту, обещает соединить с оператором проходит минут 20 пишет что сейчас все заняты напишите позже, в итоге за сутки 5 попыток и всегда результат один, хороший банк не будет динамить клиентов, и если оператор не может ответить сразу, то что ему мешает ответить позже, а не просить клиента написать позже, чтоб обращение оказалось в конце очереди. Не связывайтесь с этим банком.
Отвратительное обслуживание. Собрали народу и на вопрос - Почему так долго?ответ один ХАКЕРСКИЕ АТАКИ!!! Смешно аж))) пользуются тем что офис один на весь город. И для того что бы получить обычную дебетовую карту нужно отстоять 2 часа в очередях. Если надумаете идти, запасайтесь терпением. Вопросы там не решаются от слова совсем. Как я и сказал ответ один ХАКЕРСКИЕ АТАКИ
Очереди как за хлебом, не которые вопросы могу не решить дали номер позвонить сначала по горячей линии ,записаться в это же банк на число бред какой-то!(если вы оформляете кредитные каникулы) с начала поддавайте в приложении, если одобрят звоните сразу по горячий линии, они вам назначают когда идти в этот банк, иначе время потеряете!
Идиотизм подтверждается всеми предыдущими отзывами. Не то что кредитную карту, а дебетовую и счёт просто в этом банке не мог открыть. Хотя обслуживаюсь в трёх крупных банках, без каких-либо проблем. Потратил 40 минут, шляпа а не банк.
Один банк в городе. Иногда людей очень много,но есть мужщина которыц ходит и спрашивает по какому вы вопросу и опредиляет кто перввй будет кто крайний. Такае я вижу впервые . Бред полнейший.
Работают очень медленно. Оформила на сайте дебетовую карту. Для того чтобы ее забрать в отделении, просидела в очереди целый час! С таким отношением к клиентам расхотелось пользоваться услугами этого банка!
Обслуживание 1 , электронная очередь подошла , назвали мой номер, сел другой человек, сказали ждать, что позовут на другое окно , в итоге я пропустил всю очередь, психанул пошёл к свободному , мне нужно было получить , заранее заказанную дебетовую карту , в итоге специалист Андреева Светлана сказала, что мой паспорт в плохом состоянии , хотя в связи с работой ежедневно его предъявляю (поэтому и вид не нового)никогда вопросов не возникало, карту выдать отказалась , хотя все знаки , печати и цифры хорошо различимы и даже не повреждены, отвратительное отношение персонала , общение в грубой форме , как на рынке, не слушает перебивает , может конечно это именно этот специалист, но мнение о банке испорчено…
Очень медлительные и безразличные люди работают. Нужно раз в год за справкой приходить, каждый раз испорченное настроение и потраченное время. 10 раз пожалел что связался с этим банком.
Хочу оставить отзыв об этом банке и предостеречь возможных будущих клиентов от обращения сюда.
Мой папа пришел оформить вклад (увидев рекламу с большими процентами по вкладу). В банке он провел 2,5 часа и как итог, вместо вклада ему оформили следующее:
1. Вклад под 18% (40% от планируемой суммы вклада)
2. Договор на инвестиции (20% от суммы вклада)
3. Страхование жизни (40% от суммы вклада).
Папе это все преподнесли как разные виды вкладов с большими процентами. Но по факту из всего этого вклад оформили только на 40 процентов от суммы, так как страхование жизни на 7 лет с ежегодными взносами по 125 т.р - очень сомнительный вид дохода, а инвестиции - вообще кот в мешке, если не знать что с ними делать. В итоге по моей рекомендации папа поехал в банк расторгнуть договоры, на что ему снова навешали лапши на уши , что все прекрасно. Человек в 62 года, никогда не имевший опыта в инвестициях и банковских продуктах легко поддался этим уговорам, которые не отражали полной картины действительности. В итоге я поехала с ним в банк, и только благодаря крикам и скандалам расторгли договоры. При этом сумму вклада и сумму взноса на страхование жизни должны вернуть в полном объеме (оставить вклад нельзя, без страхования жизни он аннулируется :-)) , а вот с инвестициями непонятно что будет, так как как я поняла, стоимость купленных "Паев" меняется и какая стоимость на момент расторжения договора нам никто сказать не смог. Деньги должны вернуть в течение 10 рабочих дней, при этом узнать как-то по телефону поступили ли деньги насчет нельзя(точнее можно, но только при наличии кодового слова, а кодовое слово можно установить только "купив " у них карту - это цитата менеджера). Затем если деньги поступили, их нужно заказать, хотя сумма совсем небольшая, и только потом их забрать.
Вот такой квест нам приходится пройти ради того, чтобы вернуть свои деньги, И еще неизвестно сколько денег мы вернем.
Менеджер с абсолютно наглым видом твердила одну отмазку "клиент в здравом уме и светлой памяти" подписал все документы. Понятно, что это ее работа и она получает проценты от этих продаж и "втюхиваний никому не нужных убыточных продуктов" , но что-то человеческое должно оставаться в людях, которые так обманывают людей, заведомо зная, чем это обернется клиенту. Чтобы расторгнуть эти три договора мы провели в банке 1,5 часа. Сервис на высшем уровне.
Никогда и ни за что не обращайтесь в этот банк.
Плохое отношение хотел оформить дебетовую карту номер 704 просидел около часа мой номер пропустили вызвали 705 и пришлось уйти. Зачем гонют рекламу , убрать её надо и не пудрить людям мозги
Моя оценка 0. Полнейшее недоверие к банку.
1.Да, я как и всё больше часа получала оформленную заранее карту.
2. Сотрудники откровенно некомпетентны. К клиентам плевое отношение.
3. Сразу напрягает, что сотрудники сидят в чем попало. А одна из сотрудниц вообще разгуливает в домашних тапочках. Видимо у банка либо проблемы с выдачей зарплат, либо недостаточно финансирования на оплату отопления в помещении.
4. Вытекает из п. 3. По ссылке акции приведи друга и получи вознаграждение открыла карту в офисе банка. Вознаграждение должно было поступить в течение месяца. Прошло уже три. Сначала операторы отвечали, что всё поступит к концу месяца. А теперь лепят отмазки, что не показали ссылку сотруднику, хотя сотрудник сама попросила показать. Теперь новые условия акции мне присылают в ответных письмах, что якобы у меня есть уже действующая карта, хотя у меня таковой нет.
Вывод. Банк в полной беде. Вознаграждения клиентов по ходу уходят на покупку тапочек для сотрудников, чтобы они от холода в помещении не задубели на совсем.
Ни в коем случае не ведитесь на эту акцию. И дело тут не в 500 рублях, а в доверии, в умении банка исполнять обязательства. Я даже теперь боюсь предположить, что может ожидать клиента доверь он данному банку более серьёзные вопросы.
Ужасный банк! Ужасное обслуживание! По вкладу сделанному мамой, после ее смерти по завещательному распоряжению дочери не выдали деньги на достойные похороны матери. Полное бездушие! И такое отношение к клиентам!!
Хочется поблагодарить лично оператора Филатову
Наталью Ивановну и сказать ей большое человеческое спасибо! Она сегодня смогла закрыть наши «зависшие» брокерский и депозитарный счета за полчаса. Осенью прошлого года этого сделать не смог никто(или не хотел разобраться), и нас культурно «попросили на выход» и рекомендовали разбираться в московских офисах ГПБ.спасибо большое за компетентность и вежливость!
Обслуживанием довольна, долго ждать своей очереди не пришлось, НО, была поражена невоспитанностью, и не нормальным поведением сотрудника офиса, мужчина в очках, видимо руководитель, который неоднократно подходил к сотрудникам и отрывал от работы, спрашивая что-то, при этом бесцеремонно перебивая и меня и сотрудника. Такое первый раз вижу.
Алексей
8 ноября
«Работают» 4 из 7 дней в неделю. С 9 до 19 и с перерывом на обед!
В Пензе нет доставки карт и чтобы ее получить надо обязательно прийти в офис.
Для обслуживания физ лиц сидит 2 менеджера,очередь вообще не движется табло не горит. Получил талон молодец,возьми с полки пирожок и сиди)
На окнах не горят цифры какой талон и менеджеры не зовут если освободились сидят в телефонах и занимаются своими делами.
Это самый ущербный офис банка который я когда либо видел,полное безразличие к клиентам и качеству обслуживания
Добрый день! Ужасное обслуживание в банке. Давайте по порядку: мои родители являются премиальными клиентами этого банка. Сегодня с утра они приехали к открытию, чтоб продлить вклады. В итоге просидели целый час и очередь не двигалась вовсе. Работали только 2 специалиста с минимальной скоростью. В итоге, прождав столько времени, общение со специалистом не заняло и 5 минут, так как вклады, оказывается, продлились автоматически. Родители опоздали на работу, очень перенервничали. Такое обслуживание недопустимо. Нужно срочно менять политику банка по отношению к своим клиентам. А то как в пятерочке: работает 2 кассы в час пик. Отвратительно. Родители будут менять банк.
Просидела в банке больше 40 мин, так и уехала не дождавшись своей очереди, хотя народу было немного, человек 5-7. Хотела зайти к начальнику отделения, на месте его не оказалось. Когда приезжали на работу агитировать, чтобы перевести зарплату к ним, обещали все блага. А оказалось совсем наоборот. Надо отказываться от услуг этого банка. Подобное отношение к клиентам недопустимо!
Обслуживание самое длинное из всех банков. Приходил несколько раз и каждый раз в очереди прождал 40 -60 мин, даже если просто нужно справку заказать. Очередь 2-3 человека, а время обслуживания нереально долгое!
Плюсы: пообещали дебетовую карту для оплаты за рубежом
Минусы: почитал отзывы = долгое обслуживание.
У меня жена инвалид 1 группы. Надолго отлучаться не могу. Ехать от магазина Океан в Арбеково. Как узнать, когда очередь меньше?
Заказал онлайн дебетовую карту.На следующий день пришел забрать в офис.На входе получил талон.Ждал пару минут.Всё быстро оформили.Помогли настроить работу приложения.
НИКОГДА, ни в какой ситуации, ни в каком случае Не ИМЕЙТЕ дело с этим банкомм г. Пензе. Любой другой банк, какой угодно, только не этот. Любая операция, самая пустяшная, будет занимать у вас 2-3 часа ожидания и мин 40 обслуживания. И то если вам повезёт. Электронная очередь вообще может "забыть" про вас.
Второй день пытаюсь сдать полис страхования по ипотечному кредитованию.В пятницу просидела до закрытия,так и не дождавшись приема по своему талону.В понедельник снова пришла,снова передо мной очередь из 6 человек,которая в течении 48 минут так и не сдвинулась ни на одного человека.Уважаемые,сколько это будет длиться?Что происходит с вашим персоналом?
Очередь больше часа, половина столов сидят не обслуживая клиентов. Полная неразбериха с талонами и электронной очередью, периодически выбегает полноватый мужчина начальник и в ручном режиме двигает очередь, распределяя кто пойдет быстрее, зачастую своих знакомых проводит.
Ко мне подошел и сказал, чтобы я не ждал вообще, якобы услугу они оказать не смогут, позвонил на горячую линию, сказали, что только в офисе это делают и он сразу переобулся. Отвратительный офис.
Отвратительное обслуживание, пришел за готовой картой прождал 1.5 часа и так и не дождался, хотел я в этот банк положить деньги но видя такое отношение доверия нет. Будем работать с адекватным обслуживанием
Сегодня получал дебетовую карту в этом отделении,не понятно для чего у них электронная очередь сделана, прождал 45 мин.,все ,кто после меня были , прошли.Пришлось обращаться к управляющего,тот в ручном режиме, вопрос решил.
И это не первый раз такая ситуация, полгода назад снимал деньги,та же самая история,пришлось обращаться к руководству.
Очень отсталый банк по нынешним временам. Чтобы выполнить простую операцию, необходимо оооочень долго просидеть в очереди. Виртуальные карты не выпускают, курьерской доставки карт нет. Но вежливые сотрудники))) Типа: "Ваш звонок очень важен для нас... "))) Короче, Газпромбанку надо явно что-то менять в системе обслуживания физ. лиц.
Добрый день в отзывах на данное отделение банка преобладают отрицательные и руководство отделения по всему видимому устраивают такие отзывы, ожидания в данном отделении могут продолжаться часами, смс по различным предложениям из банка приходят огромное количество, но идти в данное отделение совсем не хочется, потому что клиент понимает, что в отделении в лучшем случае проведет пол дня. Колокольцев Александр Николаевич проведите внутреннюю работу с сотрудниками по оперативности их работы!
Это самое ужасное что со мной было
Что бы получить карту пришлось сидеть 2 часа хотя народа было человека 3-4. Потом еще в компе тыкали минут 15 не знаю что. В итоге карты не оказалось. Заявки не оказалось и т д. И еще минут 20 ждала пока новую заявку оформят
Это ужас какой то
Отвратительное обслуживание. Сидим больше часа. Очередь не движется. Называются какие-то номера, которые люди давно оставили. Страшно подумать, как долго люди ждали своего номера, что не выдержали и ушли. Судя по тому, что такие отзывы постоянно, никто не хочет заняться решением данной проблемы.
Полгода наблюдаю одно и тоже))) захожу улыбаясь в данный банк)) очередь по талонам на час) всё тот же мужчина выходит и начинает узнавать кто с каким вопросом пришел, но от этого ничего не меняется, работа отделения не отлажена от слова совсем, надеемся и верим ))
Такого банка я ещё не встречал 30 декабря оформил карту china union pay в юанях за 5000 рублей чтобы оплачивать покупки за границей и тут началось чтобы пополнить юани с брокера нужно самому создавать и заполнять платежное поручение со свифт кодами и расчетным счетом и прочими цифрами ты должен искать и заполнять все это сам но самое интересное что оказывается тебе НЕЛЬЗЯ посмотреть и узнать реквизиты собственной карты ни онлайн ни по звонку в тех поддержку ни в банкомате в договоре реквизитов тоже нет) а нужно ехать лично именно в тот банк в том городе где ты открывал карту тк банк отдыхал с 30 по 9 я уехал с нерабочей картой реквизиты получу только когда лично приеду в банк. Вы представляете вообще как это тебе дают карту в валюте но не дают к ней реквизиты как это вообще возможно ещё и говорят что я сам виноват надо было спрашивать реквизиты в банке я и представить не мог что такое вообще возможно))
Денис
Cотрудники банка занимаются обманом: пришел получить ранее одобренную дебетовую карту, сотрудник попросила перевести 150р на номер телефона, "за выпуск карты" (не придал этому значения), а после оформления вручает мне сим-карту с видом, будто это подарок, типа "нате-пользуйтесь". Спустя время оказывается, что 150р я перевел на номер этой сим-карты. Иными словами мне обманным путем продали сим-карту, которую я не просил и не заказывал.
Upd 02/02/24: Данные все предоставил, "проверку" они провели, "факт некорректной консультации не выявили". Говорят, что я сам согласился на "тестирование сотовой связи" (у них видимо даже тестировщики ИМ платят). Ну вы поняли уровень отношения к клиенту. Если они за 150 копеек тебя лжецом назовут, то что уж говорить об остальных финансовых операциях? Вот и думайте, граждане.
ФИО сотрудника офиса банка, указанная в договоре - Богомолова Виктория Константиновна.
Для оформления карты union pay выбрала Газпромбанк. Оформление заняло минут 10, обстановка в отделении банка спокойная, сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы
Провел в очереди около часа. Полная неразбериха с талонами и электронной очередью, периодически выбегает полноватый мужчина начальник и в ручном режиме двигает очередь, но он забавный. Поскольку до конца дня оставалось около часа, оператор очень торопилась попасть домой и условия кредитования приходилось в буквальном смысле вытягивать из ее уст. Ну и вишенка на торте... С 1 млн рублей страховка 260 000 руб. Просьба посчитать другую сумму обернулась фразой ну это надо текущую заявку отменять и создавать новую. Флёр негибкости в отдаче информации по продукту присутствует, ну и ждать на протертых временем диванах по часу это сюр конечно..Газпром банк!
Высокие страховки, меняются условия по сумме страховки на ходу, не желание специалистов ознакомить с информацие клиента.
Доброе утро всем кто изучает информацию по данному банку, 18.12.2022 оформил заявку онлайн и получил предварительное положительное решение, о чем увидел информацию в обки, так как у меня стоит подписка и я вижу все запросы любых кредитных организаций, после этого мне позвонили и сообщили предварительно, что могут выдать 5328000 р. при условии что на руки я получу 4262000 р.(разница это страховка) и дав расчет на 5 лет по сумме 93156 с залогом авто и 97883 без залога авто ежемесячно, потом сказали что ожидайте звонка от специлиста банка он назначит встречу по месту моей работы и сообщили что еще нужно по документам, потом позвонил специалист и стал договариваться на встречу, я попросил ознакомить меня с условиями кредита, суммой страховки на что специалист сказал что звоните на горячую линию и дал понять что если что не устраивает лучше откажитесь от заявки чтобы ее не дергали, при повторно звонке на горячую линию мне уже озвучили что на руки я получу 3688000 р. почему страховка выросла на 574000 никто ответить не смог, замечу сумма кредита не уменьшиласть а также осталась 5328000, не хило 1640000 р. это страховка что составляет 44% от кредита, накануне встречи мне позвонил специалист банка у которого я хотел поинтересоваться можно ли мне получить индивидуальные условия, полисы страховок для ознакомления, на что она ответила что эту информацию изучайте на горячей линии, 28.12.2022 мне пришла смс о встрече в офисе в 8-00, я позвонил на горячую линию с целью ознакомится с информацией специалист мне ответил, что это мне предоставит человек при встрече, а на горячей линии такой информации нет, в 9.30 примерно позвонил молодой человек сказал что готов встретиться, я сообщил что хочу получить всю информацию для ознакомления, почитать и потом принять решение, он с кем-то посоветовался сказал что можно и сказал ожидайте звонка с временем встречи, но только вам лично в руки, я сказал хорошо, в 9-56 пришла опять смс что вам предварительно одобрено, а в 10-02 уже пришло что по вашей заявке отказ, видимо не хочется честно банку работать и предоставить документы для ознакомления проще отказать. В банке разумного ответа никто не дал почему после всех одобрений и возможных встреч я получил отказ, также никто не ответил почему условия меняются,
так как по их словам они за других специалистов не отвечают, а соответственно выводы делайте сами.
Пришли в банк 17:15/17:20 прождали до 18:00, выходит директор Колокольцев Александр, отказывает в обслуживании. Специально отпрашивалась с работы, по хорошему только вызывать полицию и писать заявление, просто нет времени на это, да и зачем, буду общаться в другой банк. Не первый раз туда обращалась все как и везде очередь всегда. Клиент ориентированность 0, сервис 0, директор ведёт себя надменно.
10 раз подумайте перед тем как обращаться в этот офис.
Нужно было переоформить вклад - хотелось что - то новое, где % повыше. Обычно сотрудники что-то предлагают, советуют, рассказывают, какие новые виды вкладов есть, условия , детали и т.д.. Ничего этого не было. Не понравилось.
Кошмар.Организация труда никакая.Клиентов полный банк,очередь не двигается вообще.По электронным талонам принимают в 2 окна остальные сотрудники сидят зевают.Взял талон уже час сижу.Больше ни ногой в эту контору.