Мне понравились сотрудники организации, объясняют все четко; сверку, расчет, справку сделали все оперативно. На сайте организации не помешало бы добавить краткую инфо: Как получить справку об отсутствии задолженности.
Приходила на прошлой неделе с бумажными вопросами, так как приобрела частный дом и нужно было поменять данные собственника. Оператор очень вежливая женщина, всё объясняла, очень внимательная, кажется, Ольга Александровна.
Сергеич
Пришлось посетить данное учреждение в связи со сменой фамилии собственника в платёжках. Был 2 раза и оба раза бумага в терминале электронной очереди отсутствовала и поэтому терминал не выдавал талоны. Ну а живая очередь ещё то удовольствие. Лезут все, неразбериха полнейшая. После посещения остались нехорошие впечатления.
Ужасная компания, принимают долго, люди сидят почасу в очереди, поменять лицевой счет нужно кучу справок, ходят из кабинета в кабинет непонятно зачем. Была первый раз и осталась очень недовольна!!!
Сегодня имела счастье познакомиться с 301 и 202 кабинетами.
Спасибо вам, дамы, за доброту, теплоту, за понимание.
Такое участие редко встретишь.
Нужную справочку я так и не получила, но все- равно спасибо.
Душевного вам спокойствия и успехов в работе
Седят дамочки сами не знают чего хотят. Забыли сделать одну ксерокопию говорят идите делайте хотя у самих стоит принтер. Не очень впечатляет.
alex14022008
24 августа 2022
Все осень медленно делают, даже если перед тобой 1 человек, замучаешься ждать. Сайт старинный какой-то неинформативный. Заставляют заключать договора и нести кучу документов с копиями на них, короче прошлый век! Возьмите пример с ТНС энерго, там все можно сделать в интернете и справку заказать о задолжности и тут же ее получить дома! Тут 7 кругов ада надо пройти прежде чем ее получить. Не платите за газ и ихнем приложении! Платежи приходят неделями, теряются, лучше уж по кюр коду платить в банках или онлайн.
Ужасно. Я больше месяца пытаюсь получить справку от них , что счёт не открывал. Оно так и есть, счёт не открывался газом не пользовался, но нет принисите справку по справке и.т.д оплатите долг кого то кого вы не знаете ... Хотя мне нужно подтверждение реального обстоятельства дел, не больше... Пытаются мне приписать чежой долг. Следующий шаг обращение к из руководству или в суд другого выхода я не вижу.
Не много ли выходных? Приехала в пятницу переоформлять счёт и поцеловала дверь, оказывается помимо выходных ещё пятница - неприемный день. Вспомнила анекдот про запись - день и пропись-день!
Парковка есть. Брала справку об отсутствии задолженности. Эл.очередь. Людей мало. Кондиционеры работают, прохладно. Обслужили быстро. Квитанцию оплатила тут же через сбербанк онлайн, чек отправила на почту. Заняло все 5 минут
если уж мы подписали договор с газовой компанией на обслуживание газовых приборов, так их и надо обслуживать, а не просто выставлять счета за обслуживание. я считаю это неправильным, далее есть перечень и порядок обслуживания, хотелось бы чтобы работники газовой компании реально проводили обслуживание в полном объёме по списку. И со списком необходимых выполняемых работ приходили, для постановки оценки качества обслуживания. жильцами.
Скотское отношение к клиентам, нагрубили, нахамили с переходом на личности каб 405
Игорь Соломатин
10 ноября 2019
Вымогатели. Заставляют заключать договор на обслуживание за наши деньги. Я предпочитаю вызвать мастера по факту поломки оборудования и заплатить за конкретную работу. Проверку оборудования должны делать бесплатно!
Докатились до того, что не приняли документы о смене собственника без договора на обслуживание и отказались его заключить в офисе, послали домой.