Нету терминала на Газпром топливной карты .Говорят по так
ой карте в Эльхотово только можно заправлять.Очень удивило меня это.В Свердловской области без проблем заправляемся,а в Осетии проблема это.
Кто Я
27 мая 2023
Сегодня надвигался на Алагир град и я решил спрятать машину к ним под навес. Оплатил полный полный бак и поинтересовался у кассиршы, могу ли я купить у них кофе и оставить машину под навесом, на что получил резкий отказ, мол, нельзя и точка. То есть, я должен был поставить машину у окна под открытым небом, а когда пойдет град, то за чашечкой кофе скромно наблюдать, как сминается кузов под градинками.
При этом очереди у них не было, одна машина если в 5 минут приезжает, то хорошо. Вдобавок вышла заправщица и стала напоминать, чтобы я уезжал, хотя очереди из желающих заправится у них так и не появилось, то есть я никому даже не мог помешать. На ваш суд, но при таком отношении лично я там заправился крайний раз, какой бы у них там бензин ни был. Хатьфу!
Заправлял газ, который они вместили в бак на 5 литров больше чем в него влезает (например на АЗС РОМА), так он и пробегает на баке на 10-15 миль меньше (чем заправленный в той же АЗС РОМА). Это не реклама, а проверенный факт