Приехал заправиться на азс , кассир недодала сдачу 1000 рублей , начала обвинять в том что это я ее украл и таких «фокусников» у нее здесь полно , связались с сервисным отделом , что бы посмотреть по камерам , по итогу от меня действий они никаких не нашли , и резко пропала возможность посмотреть по камерам, далее на мое предложение вызвать сотрудников полиции пошли возражения , «вот это мы пошли вам на встречу , а вы тут звОните в полицию» , через минут пять , возможность появилась посмотреть камеру и по итогу кассирша с недовольным лицом выдала мне эту тысячу , потеряв на этот весь цирк более часа высказываний в мой адрес ,из ее уст не выдавилось ни малейшего предложения похожего на извинение
Приехал заправится газом. Недовольный заправщик говорит газ не идёт шарик залип. На всех заправках есть специальная пробивалка. Этот же мне говорит пробивай сам или едь на другую заправку. Класс. Такого ещё не слышал.
21.07.2023. Приехал заправиться газом около 21.00 сказал до полного на 2500 р банковской картой с меня сразу сняли эти деньги (авансовый метод потом остаток возвращают. Так всегда делают) заправился примерно 75 л. И как всегда поехал зная что деньги придут. Потом залез в сбер проверить, а у меня 2500р сняли и плюсом 1648.46 р за место чтобы вернуть разницу. Поеду завтра разбираться. Ладно я из Шуи, а если человек приехал из другой области что тогда делать?
Заправляют всегда на ГАЗОЙЛ,На этой заправке постоянный недолив 2 литра если заправляю 20 литров. куплю как нибудь гостовскую канистру 20 литровую с мерными делениями для подтверждения не долива.а так бензин устраивает, надо списывать баллы и попробовать на Газпром от которого я ушел 7 лет назад от не качественного бензина,может сейчас дутше стал,Разницы 95 и 95+ на Газойл нет.
Топливо ужасное. Заправили воду. Итог дорогой ремонт. На контакт не идут. Обходите стороной это место.
17 февраля 2022
АЗС работает давно, коллектив на азс тоже работает давно,что говорит о дружных взаимоотношениях. Всегда приветливые, уезжаю всегда от них с хорошим настроением, бензин ни разу не подводил.
03.06.22 заправщик Кузнецов в состоянии алкогольного опянения отказался заправлять машину газом т.к. шёл мелкий дождь, а колонка не под навесом
У
Умеджон Дустов
13 ноября 2022
Кассир грубый очень и заправщик тоже да полный бак хотел сделать мне отказали сделать до полного бака и кассир Елена говорит ты не наши клент иди досвидос Елена говорит больше суда не переходи
Лев
16 июня 2023
На этой заправке пропан очень долго заправляется, раза в 2 дольше, чем на других заправках