Самые адекватные цены в городе! Адекватно информируют! Выбор хороший, есть мастер Юрий который обслуживает, два раза приезжал, обслужил отлично, ещё и пообщались на эту тему! Ставлю оценку отлично! Достойно! Советую!
Хочется отметить добросовестную работу и продавцов-консультантов и мастера по установке газового котла, зовут его Юрий. Сам доставил котёл, установил. Рассказал, как пользоваться. Нам всё понравилось. И обслуживание и качество работы. Ольга Н.
Продавцы грамотные,проконсультировали по высшему разряду.Выбор газовых котлов и комплектующих очень большой.При покупке сразу можно договориться об установке котла!
Проводили газ домой, приехали в магазин с проектом, ребята все подобрали по списку, изготовили вентиляцию, все привезли и установили.
Большое спасибо за консультацию и подбор, и мастеру за быструю, а самое главное качественную работу.
Делал отопление в доме - пригласил мастера из магазина на осмотр. На месте согласовали все работы. Мастер сам привез радиаторы, трубы и арматуру. Смонтировал всё в течение дня. Выражаю благодарность консультантам магазина и мастеру за грамотный подбор оборудования, а также за быстрый и качественный монтаж. Всем советую!
Лучший магазин котлов, Господи! Наконец то появились люди, которые разбираются в своём деле и готовы предложить тебе годные альтернативы, не впихивая лишь бы подороже. Итог - на даче стоит хороший качественный котёл.
Достойный магазин с широким выбором для нашего небольшого города.
Отдельно хочу отметить консультанта Антона: помог выбрать котел на дачу без всяких навязываний доп услуг
Отличный ассортимент оборудования, в наличии вся необходимая мне номенклатура, сотрудники помогли с окончательным выбором и проконсультировали, это также в плюс.
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Цены ниже чем в других магазинах города. Покупал навесной котёл. Мониторил цены во всех магазинах. Стоимость оказалась ниже в среднем на 2 тысячи.
Магазин Газовый Гигант помог мне с выбором напольного котла, фитингов и труб. Менеджер Антон порекомендовал мастеров, которые установили все в кратчайшие сроки. Цены очень порадовали, магазин рекомендую всем.
Обратилась в магазин по поводу покупки и замены газового котла. Порекомендовали, подобрали и установили в течение пары дней. Огромное спасибо продавцам, рекомендую