Заменили бак на уазике, по моему заказу.
Залил до полного и поставил машину на паркинг под углом. На утро четверть бака на асфальте.
Отогнал в другой сервис, попросил устоановить причину.
Причина: все прокладки от старого бака.
Не рекомендую данный сервис...
Приехал к ним с проблемой, слышны странные звуки в области кпп, попросил выйти послушать в чем дело, около стойки приёмки стояли два мастера и сидели двое приемщика, старший говорит оставляйте автомобиль будем смотреть, до этого уних с этой проблемой, ни чего не обнаружили. Больше туда не поеду и другим не посоветую.
Отличный сервис приняли без записи вошли так сказать в положение т.к. сломался не подалеку от сервиса ! Спасибо Андрею и Михаилу . И запчасти были в наличии .
Те кто хвалит сервис, совершенно правы. Но в 2022 году или чуть раньше поменялся мастер приёмщик и цены стали запредельные!
Да и качество стало хуже!
Так что не рекомендую!
Лучше ищите других!
Добрый день! Работают Опытный автомеханики по ремонту автомобилей ГАЗ. Считаю что у них очень большой опыт по ремонту автомобилей гАЗ и УАЗ. Единственный минус нет хорошего автоэлектрика.
Очень хороший автосервис. Ремонтируют даже иномарки
Владимир Г.
24 декабря 2018
Не больная ремонтная зона, нужно постоянно звонить и узновать есть ли место под машину если она длинная база и будка. А так делают вроде как хорошо. По ремонту вопросов нет.