Отличный магазин. Больше десяти лет покупаем там запчасти. Девчонки грамотные, всё подскажут. Удобное месторасположение. Есть место для парковки. Конечно, рекомендую.
Дружелюбные продавцы профессионально помогли решить мою проблему и определиться с выбором. Они терпеливо дождались, пока ч позвонила мужу и посоветовалась с ним. Они предложили мне сделать фото необходимого датчика, чтобы муж мог увидеть ассортимент. Профи! И почему мы раньше сюда не заезжали?!
Отличный магазин, почти все в наличии и по отличной цене! Есть скидки на все при покупке за нал! Также квалифицированные продовцы, знают все! Рекомендую!
Был всего один раз, по совету знакомых. Не прогадал. Выбор запчастей большой, персонал приветливый. Расплачивался наличными-получил ещё и скидку. Мелочь, а приятно
Небольшой магазин, но ассортимент очень большой! В основном конечно все для газелей, ну и что то универсальное. Покупал тут инструмент и детали для охотничьего газона. Хотя именно для больших грузовиков не много всего в основном специализация газель, для них тут есть все!
Один из лучших магазинов по запчастям Горьковского Автомобильного завода. Цены приемлимые, практические всё,что нужно есть в наличии, также возможен заказ. Также есть скидка, при оплате наличными
Да девочки вежливые!. добрые! всё знают всё покажут !!! Раньше в этом магазине девочки другие были так они ещё лучше были!! Жаль что их там больше нет. Вообще магазин очень хороший от посещения и цен сплошной позитив! Рекомендую!
Часто прихожу сюда, у друга Газель, а он живет далеко и я покупаю ему запчасти. Девушки всегда помогают, разбираются что мне надо, потому что сам я даже не представляю за чем иду,