Очень нравиться мастер. Ежу из центра Москвы, исключительно из за Татьяны. Очень классный всегда результат. После посещения ее студии получаю комплименты везде, что очень приятно, и не только от мужчин.
Татьяна как художник что бы получить глубокий сложный цвет не просто берет готовую краску, а сама слой за слоем кладет порой не ожиданые цвета. Но результат просто волшебный. Всегда мастер в хорошем настроении, общение приятное, атмосфера расслабляющая. Не замечаешь проведённых часов, а на выходе фантастический результат.
Долго думала писать отзыв или нет, т.к Татьяна очень востребована как специалист, боюсь что теперь записаться к ней будет сложнее, но и скрывать восторг сложно
Татьяна- лучший мастер по волосам, которого я встречала! Результат - здоровые и ухоженные волосы, мастер внимательный и настоящий профессионал! Салон уютный, чистый, комфортный, всегда вкусный кофе, посещение всегда в радость, доверяю полностью мастеру и просто отдыхаю! Процветания желаю салону!
Замечательная, уютная студия. Татьяна отличный мастер. Очень индивидуальный подход. Стрижка - волос к волоску. Много раз спросит, уточнит, все ли так, что поправить. Авторские уходы. Волосы блестящие, мягкие.
Процесс смешивание красителей - вообще какая то алхимия. Рекомендую. Настоящий профессионал.
Лучшее пространство красоты в городе Домодедово, я в восторге! Долго искала своего мастера, посетив различные салоны, и наконец нашла! Качество волос просто на высшем уровне, красители и уход, подход мастера к своему делу, всё просто идеально 😍
За красивыми волосами теперь только к Татьяне !
Я наконец-то нашла своего мастера❤️Татьяна воплотила мою мечту в жизнь, я стала блондинкой, первый раз в жизни, очень боялась, переживала, но Танечка сделала все идеально, теперь только к ней ❤️🙏
Доверяю свои волосы только Татьяне уже много лет! Уходы, шампуни и красители только премиум класса. Подход к работе у нее щепетильный! Всегда чисто и уютно!
Хожу к Татьяне на протяжении пяти лет. Отличный мастер, знающий своё дело. Никогда лишнего не посоветует. Косметика для волос и красители только премиум качества. Студию советую.