Это очень хороший салон! Всем рекомендую. Приятная атмосфера, профессиональные сотрудники. Умеренные цены. Недалеко от метро. Приятно было посетить это место. Да! Еще главное! Нет замоташек 👍
Здесь работает моя любимая косметолог Регина. Самые легкие, нежные и заботливые руки на свете. Самая безболезненная и тщательная чистка лица в моей жизни, и очень приятный, но при этом не поверхностный массаж лица. Приезжаю к ней из другого района уже несколько лет, и очень люблю и ценю. Региночка, Вы супер, и жемчужина Гавроша ❤️
Прекрасный салон! очень дружелюбная и приятная атмосфера! Мастера очень качественно выполняют свою работу, хожу туда сама и мужу посоветовала. Теперь для нас Генриетта - лучший мастер 👍🏼
В этом салоне я стриглась у Таты и всегда оставалась довольна. В связи с тем , что Тата ушла в декрет, мне пришлось на стрижку записаться к Татьяне. Перед процедурой я обговорила с мастером, какую стрижку я хочу, показала ей фотографию со стрижкой. Вроде она все поняла, но в результате она меня просто изуродовала. После мытья головы у меня на затылке появилась «лестница « , просто ступеньки из волос, страшно смотреть. Теперь надо ждать пока отрастут волосы, чтобы постричься у нормального мастера.
Хожу в этот салон давно. Все мастера опытные, профессионалы высокой квалификации и очень приятные люди! Уютная атмосфера салона и доброжелательное отношение позволяют каждому клиенту отдохнуть и уйти в хорошем настроении!
Помолодевшей и с отличной причёской!
Рекомендую!!!
Посещала солярий несколько раз так как он по пути, но не особо понравилось то что пару лампочек перегоревшие. Также нигде не указанно когда меняли лампы, только ответили, что следят за их сменой.
Среднего качества сервис…
Приходите, не пожалеете, сможете потом сказать, у меня есть свой мастер! Много лет сюда хожу, цена норм, посещала и более дорогие салоны, и возвращалась в гаврош, в раскрученных приторная вежливость, а здесь душевно!!
Отличная атмосфера, хорошие мастера, качественная косметика! Салон работает много лет, люблю к ним ходить на разные процедуры к косметологу и окраску волос
Специалисты .
Меня впервые постригли так , что я ничего не поправлял не трогал .
Жена блондинка, я раньше явно видел линию между свежим окрашиванием и прежним ( ручались даже, говорила что я придумываю )))) И ? Вышла на улицу после салона и сама в восторге от ровного цвета .
Люди, если платите деньги , доверяйте свои волосы компетентным специалистам .
Именно Компетентным !
24.07.19 посетила это чудное заведение.
Услуга маникюр+педикюр с снятием и покрытием. Скажу честно, в первый раз мне сделали так отвратительно и долго по времени.
4 часа 15 минут, криво, покрытие буграми, непрокрас. Двойка мастеру, правда старалась как могла.