Давно лечусь у доктора Павлова. Всем довольна. Дмитрий Алексеевич всегда порекомендует, предложит варианты для конкретной ситуации. Делала и лечение, и протезирование, и имплантацию.
В клинике все чисто, опрятно, приветливо, доброжелательно.
Стоматология в центре города. Удобно расположена. Комфортная атмосфера, приветливый персонал. Отличные, внимательные и высокопрофессиональные врачи. Цены приемлемые. Оказывают большой комплекс услуг: лечение и протезирование.
Откололся кусок от верхней двойки. Пришёл в Гауди. Доктор Павлов сказал - банальный и простой случай. Поставил пломбу ,это было в конце января или в феврале 22 года. Не понравилось сразу, тк языком чувствовалась шероховатость на стыке пломбы. Молча ушёл. Пломбу было изначально визуально заметно, хотя по-хорошему этого быть не должно. Но ладно. Сегодня , 15 ноября обнаружил, что выступил желто-коричневый шов на стыке пломбы и зуба. Зуб передний. Отлично видно. Позорище. Года не прошло после установки. Цена на услуги как в Москве, а по качеству большие вопросы.
От стоматологии Гауди остались только положительные воспоминания, пришла по рекомендации, а теперь сама рекомендую всем. Врач Дмитрий Алексеевич-это очень грамотный специалист, все изменилось, и я не переживаю за свою улыбку!
Отличная стоматология по разумным ценам. Внимательный врач Дмитрий знает свое дело на все 100%! Если хотите иметь красивую улыбку, то только к нему! Кстати, сама шла по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела!
От посещения данного доктора только положительные эмоции, огромное спасибо!!! Всем рекомендую данного специалиста, знающего свое дело!!! Успехов в работе!!!
Спасибо большое клинике за отличные услуги по лечению и протезированию зубов! Дмитрий Алексеевич и медперсонал чуткие, доброжелательные, профессионалы. Приятно приходить в это место, страх перед процедурами пропадает. Пришла по рекомендации знакомых и сама теперь советую приходить лечиться именно сюда. Благодарю!
Сильно болел зуб, трудно было понять какой, т.к. видимых причин не было. Доктор, с острой болью, принял без записи, безошибочно определил проблему, в отличае от ряда других клиник, где я успела побывать до Гауди. Лечение было безболезненное, быстрое, качественное, цены демократичные. Никогда не оставляла отзывов, но этот доктор впечатлил! Благодарю, зубы здоровы.