Отличное место для отдыха! Вкусная кухня, коктельчкики, винная карта не просто хорошая, а понятная даже для чайников. Официант Дмитрий очень приятный молодой человек) и по блюдам/напиткам подсказал, что лучше взять, и поддержал беседу. Отдельное спасибо кальянному мастеру Владиславу, одни из самых вкусных кальянов, которые я курила, были сегодня вечером! Девочки и хорошо отдохнули, вкусно покушали и обязательно придем еще.
PS. Бронируйте столики на 2 этаже, будут как випки.
Одно из лучших заведений в городе. Все, что брал из еды, было очень вкусно. Отличные кальяны, кальянщики следят и часто проверяют, что все в порядке. Очень приятные официанты, заботятся о комфорте, часто подходят, знают меню, быстро выносят еду и вовремя меняют напитки.
Крутая атмосфера, в четверг попал на киновечер, также в пятницу и субботу диджеи. Смотреть в таком месте кино очень приятно.
И новый заход в кальянку, где не был до этого, но давно хотел побывать… Локация не очень удобная, но побывать стоит. Интерьер отличный - свежо, современно и уютно. Хотя, зона со столиками напомнила постановку столиков в столовке. Но я сидел на втором этаже, там отдельные кабинки с приточной вентиляций, удобными диванами и комфортным освещением. Сервис тоже в порядке - и хостесс, и официантка, и кальянщица, все были приветливы, доброжелательны и позитивны. Кальянщица подходила постоянно и достаточно частно меняла угли. Сам кальян - супер, вкусный и дымил прекрасно. Так же попробовал лимонад и чай - придраться не к чему. Музыка бодрая, но не агрессивная. Крепкие 5 звезд)
Первый раз в жизни был в путевой кальяной, кальян достойный за эти деньги , были компанией , сели за столик на второй этаж , интерьер интересный , были слегка голодные , покушать большая проблема в этом заведений , куча еды в стопе , ценник на еду заряженный , все вкусно было но порции за эти деньги очень дорогие, лучше ходить на сытый желудок , музыка , обстановка отличная посидеть покурить
Ранее несколько раз был в Гауди, кальяны еда напитки всё прекрасно.
Раньше по выходным играл диджей и хотелось делать больше заказов и сидеть подольше.
В последний раз официант сказал, что концепция меняется, музыка была максимально скучная абсолютный лаундж в которых в пятницу , субботу можно только уснуть, и хочется пораньше уехать из заведения.
Такую концепцию можно оставить в будни, но в выходные хочется более живого музыкального сопровождения ну и когда был диджей забронировать стол нельзя было. А сейчас половина столиков были пустые.
Всё-таки хотелось бы ,чтобы музыка поактивнее вернулась, с таким сопровождением возвращаться не хочется. Хочется только спать.
Всем привет! Заведение для любителей лаунжа. Кухня хоть и не блещет многообразием блюд, но все очень вкусно. Креветки и десерты топ)) кальянщице особый респект за великолепный кальян, но можно и трубки охлажденные, было бы лучше)
Жара на втором этаже создаёт небольшой дискомфорт, но зато напьетесь вы быстрее🤣
Шикарный бар и персонал, после того как я побывал здесь, я переосмыслил всю свою жизнь, в частности благодаря бармену Даниэлю, в нём чувствуются его французские корни, изменившие мой взгляд на мир полностью. Всём рекомендую это место, никогда не забуду этот день!
Отличный бар.
Любим проходить сюда каждые выходные, персонал уже стал для нас семьей)
Летом ввели очень классные коктейли tiki, за которыми ходим до сих пор. Спасибо за это бармену Илье!
Очень вкусные закуски, особенно пинчи и такосы, которые очень удобно брать на компанию.
Самый лучший кальянный мастер - Миша, всегда попадает во вкус.
Серафима - заботушка, лучший менеджер.
Будем продолжать традицию и приходить сюда каждые выходные♥️
Проходили мимо, решили освежиться, выпить лимонада. Нам сообщили, что есть в наличии только классический. В итоге за 600 рублей мы пили 1 литр растаявшего льда с лимонным вкусом🤣 мы долго не могли поверить в сумму на чеке) лучше б прошли мимо))
Гуляли мимо, искали место где можно поесть вкусно, выбор пал на данное заведение. Блюда приносили более ЧАСА! Одно вообще не принесли. Типа ждать уже еще нужно, уже 1,5 часа прошло.
Меню сразу не принесли, пришлось самим подходить, короче, одни минусы. При чем многие позиции из меню вообще оказались на стопе. 🤦🏻♀️
Работать вообще не умеют. Не советую.
Отличный бар, просто супер. Отмечали День рождения в этом заведении, остались очень довольны. Обслуживание отличное. Меню хорошее. Коктейли чудесные, кальян шикарный, музыка не шумная, атмосфера расслабления и общения. В честь дня рождения подали десерт за счёт заведения. Именинница и её гости остались в полном восторге)))
Очень классное место, вкусная еда и коктейли. Очень хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Богдану🔥🔥 Приятный интерьер, мы были в пятницу играл диджей. Однозначно рекомендую.
Еда не вкусная, обслуживание очень долгое, кальян горчит (три раза переделывал), на втором этаже в кабинках дышать не получится, столики внизу не уютные.
Соколов Г.В
Уютное заведение с неповторимым авторским дизайном и с небольшой, но очень удобной барной стойкой и замечательным молодым персоналом. Есть зал на втором этаже, но там не был. Из напитков могу отметить интересные сорта виски а так же неплохую кухню. Заведение находится в очень приятном месте, однозначно советую к посещению
Кальяны хороши, тут вопросов нет.
Дымно значительно меньше, чем в других кальянных города.
Меню - в целом ок, можно перекусить, порции маленькие, цены - нет. Кушать туда я бы не пошла специально. Очень шумно, даже на втором этаже, где по-логике приватная зона и хотелось бы спокойно пообщаться - но нет, прямо напротив кабинок стоят колонки, поэтому общаться некомфортно. На территории района приличная Кальянная, но со своими минусами
Поехали специально из другого района в это заведение, ну что сказать:
1. Приятная атмосфера
2. Вежливая официантка
3. Еда на 4 из 5
4. Кальян прям ужасный, девушка которая не подходит совсем, только по просьбе. Подходит с недовольным выражением лица и нежеланием помочь с кальяном.
5. Бар это вообще отдельная история, авторские коктейли это прям (плохое слово), чай просто как (плохое слово).
Вообщем больше в это место мы конечно не пойдем. Чек у нас вышел на 10к, а ушли мы недовольные от слова совсем.
Приятная обстановка, на втором этаже 4 или 5 приватных столиков. Которые отделены друг от друга, можно приятно пообщаться. Приглушенное освещение, которое можно самому регулировать с пульта. Основной зал на первом этаже обычный. Но одна стена зеркальная, поэтому визуально хорошо расширяет зал. Еда вкусная но ценник выше среднего. Кальяны у них на 3 из 5. Ниразу не попали во вкус. Не большой ассортимент вкусов и табаков.
Отличное место, чтобы покурить кальян. На 2 этаже можно взять настольную игру в прокат. Играет диджей, музыка супер! Но места немного. Цены средние. Коктейли вкусные.
Кухня топ🔥
Бар и кальян не понравилось, от слова совсем 👎🏻
Кальянщица вообще не подходила не встряхивала и не меняла угли.невозможно было курить. Сделали ей замечание, недовольная ушла. Заказали второй кальян в надежде, что сделает нормально , такая же ситуация,
На втором этаже не работает кнопка вызова официанта , приходилось ловить ее
Официантка предложила авторские коктейли, напитки как будто разбавляли водой, отказались. Заказали апероль шпритс, та же ситуация. В общем больше не придем.
Оставляю одну звезду за кальян, действительно хороший, но все остальное - это просто жесть.
Официант оценивал каждое выбранное нами блюдо, и причем сказал бы просто: мы хреново это готовим, не берите, нету он делал это в стиле того, что у нас странные вкусы. В итоге принесли такосы холодными, лепешка была как камень, есть это просто невозможно, это издевательство и полное неуважение к клиенту.
чай заварили как воду, просто сидела пила горячую воду пока не догадалась сама все перезаварить. зато была «чайная церемония»
в общем, просто приходите кальян покурить, не более того.
Классный бар! Очень понравилась обстановка и сервис. Официанты ведут себя дружелюбно, общаются с тобой свободно (не люблю роботизированный сервис), короче кайф. Кухня тоже понравилась, ела ростбиф и пасту с грибами. Обязательно будут туда возвращаться!
Симпатичный интерьер и больше ничего. Еда невкусная, винная карта скудная и многого нет. Персонал очень шумно обсуждает, кто и когда лечил зубы, а грязные салфетки продолжают лежать на столиках у гостей.
Общее впечатление на слабую тройку, благодаря только наличию зонированных столиков
Отмечали тут 8 марта с компанией. Интерьер интересный, есть как общая зона, так и кабинки, чтоб ни кто не отвлекал. Много настольных игр, чтоб вечер наверняка был не скучным... Однако, абсолютно не подготовились и из меню как обычного так и бара не было половины заявленых наименований, персонал хоть и было мало людей ждали долго, в конце ещё забыли про наш депозит и пришлось пол часа стоять и разруливать эту ситуацию. Особо хотелось бы выделить работу "замечательного" Директора. Такого отношения к работе и к людям я ещё не видела.
Отмечали день рождения в этом заведении, к сожалению не оказалось половины меню, о кальяне говорить не могу т.к. Не пробовал. Но закуски, для закусочной/кальянной, хорошие. Цены средние для ресторанного меню. Очень испортил впечатление интерьер и сервис. Поталок протекает и рядом с нашим столом стояло ведро для капель, это просто кошмар. По сервису основная притензия в том, что заказ принесли не одновременно, разрыв между первой подачей заказа и последней больше часа и это заказы разных (та ситуация когда один ест, потому что иначе еда остынет, а второй смотрит)
Приятное заведение с хорошими кальянами и очень вкусными коктейлями)))
Отдельное спасибо хочется сказать официанту Михаилу - красивый, вежливый и обслуживание всегда на высоте!)
Недавно посетил с другом это место. И был неожидано удивлен. Бизнес ланч вышел 600р за салат, горячее и суп дороговато но тово стоит все очень понравилось. Персанал очень внимательный и отзввчивый. Кальяны отличные все пожелания были учтены. Вообщем прикольное место. Придем к вам еще.
Кальян замечательный! Владимир кальянщик от бога! Музыкальное сопровождение хорошее, веранда, рядом с бизнес центром вкусные бизнес ланчи.Особенно хорош чай.
Неприветливый и не дружелюбный персонал, на входе никто не встречает и не провожает, кальян быстро умирает, где то за 20 мин, угли не приходят менять, поменяли, когда мы решили уже уходить! Очень душновато, особенно на втором этаже! Из плюсов обстановка красочная и только! Но в такой обстановке и хочется, чтоб атмосфера персоналом создавалась соответствующая!! Подача блюд быстрая, но и зал был пустой, поэтому точно не знаю как было бы, если хоть половина зала была полная. Так что самый основной минус это персоналу, проведите беседу!!!
После проведённого времени в ресторане остались приятные впечатления. Интерьер интересный, уютная цветовая гамма, мягкие диваны и кресла. Персонал внимательный, доброжелательный, и просто милые люди. Если говорить о меню- десерты вкусные, свежие, блюда сочные, с насыщенным вкусом. Особенно понравились куриные крылышки баффало, и авторский чай, он был просто потрясающе вкусный. Ещё обязательно вернёмся, чтобы попробовать отсталые блюда кухни и приятно провести время.
Бар с верой, что они не классный испанский бар.
Интерьер очень посредственный, гардероба нет, то что за него там выдают- больше выглядит как оскорбление, а не место где хочется оставить одежду.
Еда обычная, но вкусная.
Есть настольные игры, но и кое что из развлечений тоже имеется. Короче, бронируйте, или садитесь на балкончик (прямо по лестнице на втором этаже), с него открывается забавная картина как управляющий или директор курит кальян и обзванивает местных диджеев, отчитывает персонал, и в целом выглядит авторитетно
Из плюсов: Интерьер приятный
Из минусов: Еда очень средняя, можно сказать позорит великую испанскую кухню
Коктейли на дешевом алкоголе, бару следует заменить бартендера
Официант не знает состава блюд, соответственно персонал не обучают должным образом
Очень атмосферное место, очень вкусная еда, чай и кальяны просто вышка!
Вежливые официанты, быстрая подача! :)
Отдельный респект кальянщику «Кизе» за дымные, сочные и накуривающие кальяны :)
Теперь поесть и покурить езжу только в Гауди :)
Ставлю 5+ из 5ти :)
Очень душевный ресторанчик. Еда вкусная, подача интересная. Кальян... атмосфера дружеская, очень уютно. Можно в кругу друзей пообщаться, вкусно поесть. Персонал очень внимательный, оперативный. Рекомендую всем! Не пожалеете.
Душевно, уютно еда на 5+, меню не с картинками, но все что не заказывали было великолепно приготовлено, не ожидали. Кальяны шикарные, кальяньщик знает свое дело.
Советую посетить!
Быстро, вкусно (умеренно).
Но как то суетно. И ещё кальяны на каждом столе - перебор. Вентиляция конечно работает, но не справляется с обилием и миксом ароматов.
Общее ощущение смазанное и осталось какое-то чувство неудовлетворённости.
По совету друзей посетили ресторан, чтобы отдохнуть и попить чай. Поразила уютная обстановка ресторана и его стиль. Цены демократичные, обслуживание добродушное. Вкусные блюда, особенно детям понравился чай. Теперь семья настаивает на повторном посещении, да и я бы не отказался))
Приятная атмосфера, Интерьер не обычный, стеклянная стена в первое посещение напугала -но за счет нее кажется что помещение огромное. Вкусно готовят. Бизнес - ланчи. Но выбор десертов маленький. Обслуживание быстрое и вежливое.
Ну во первых - когда я забронировала стол , мне , вместо того чтоб говорить по человечески , просто отвечали «АГА» !
Второе - попросила столик у окна справа - тоже обломали
Третье - пришла, меня ни кто не встретил , минуты 2 простояла просто так , решила раздеться , снова стою жду , 2 минуты прошло, решила заглянуть на тот стол что бронировала , там все официанты оказались , увидели меня , посадили за стол слева у входа , а за тем столом, что я бронировала сидели сотрудники заведения ! В итоге сели на второй этаж , порой забывали принести заказ что просили , приходилось звать официанта
Разочарованы полностью ! И едой и сервисом , а кальян более менее !
Интерьер бара красивый, очень уютно, официанты очень вежливые.
Но вот вкус блюд меня не впечатлил :(
Может просто я ожидала чего-то сверхъестественного, но факт есть факт.
Наверно, ещё раз я сюда не пойду.
Нашли со своей девушкой место, где можно поесть, приятно провести время например поиграть в настольные игры. Заведение предоставляет на выбор пару десятков настолок.
На втором этаже, уютные изолированные зоны для компании или для двоих. Рекомендую!
Kami
20 мая 2023
С самого начала я оценил атмосферу заведения - уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Я заказал кальян и набор закусок. Кальян был подан очень быстро и оказался очень вкусным.
Закуски классные, сырные палочки и тако, были сделаны превосходно.
Спасибо большое этому месту за отлично проведенный вечер.