Всегда туда идем) И как всегда, там:
1)Вкусно
2)Здорово
3)Атмосферно
4)Всегда что то новое) Например бутики во 2 этажея(там всегда что то поевляется)
И 5)Всегда есть хлеб(ну и другие продукты)
Так что всем этот магазин советую❤️❤️🩹
Гастроном хороший. Ассортимент разнообразный. Очень хорошая выпечка сдобных булочек разного ассортимента и очень хороший хлеб собственной выпечки. Торты,изготовление на заказ. Магазин заслуживает внимания.
Магазин хороший, в отличии от других в нем есть выпечка(очень вкусные булочки и пирожные) и торты на заказ. Но в нем особенно в период с 13:00 до 13:30 очень много народу и большие очереди, а так как там всего две кассы стоять придется довольно долго. Поправка: одна касса для оплатой по KASPI QR, а вторая для налички.
Самые лучшие продовцы всегда вежливы,улыбаются ,очень приятные всегда !!!!Охрана всегда приветствует.В магазине всегда вкусно пахнет.Ну и булочки самые вкусные .
Единственное было бы немного удобнее если бы на мороженое ценники были,не всегда получается понять какое мороженое сколько стоит.)
Магазин не плохой,но цены скажем выше чем где-то,торт заказывали сыну на д/р-просто отвратительный,дети даже есть не стали,выкинули деньги на ветер,единственное могу ответить ,что очень приветливые продавцы,покупаю там только хлеб ,который они сами пекут
Один , действительно номер Один гастроном в Каскелене.
Не то что Браво. Здесь цена-качество 100% соответствуют друг другу. Чистота ,порядок.
Светло и свежо
Купили в Гастрономе торт"Молочная девочка". Торт "Молочная девочка" - таковым не являеться, полное не соответствие рецептуры. Откуда в нем белый шоколад и вишня и тд? И тут вопрос либо персонал продал не тот торт под видом "Молочной девочки", либо кондитеры не знают рецепта. Очень разочарованы. Не рекомендую.