Уже который раз там ем! Отличное обслуживание и любезный персонал, отличные цены! Большое разнообразие блюд. И несмотря на специфическое расположение это отличное место для обеда!
Лучшие осетинские пироги в городе, лучшие потому что есть доставка и вполне приемлемо по цене... По вкусу конкуренцию может создать холостяк, пироги сочнее, но проигрываю за счёт доставки и цены... Остальная кухня и дизайн гастрокофе так же 5 из 5... Всем советую...
Очент вкусно, недорого, быстро и работники приветливые. Были в городе проездом, выбирали по я-картам, остались довольны всем. Можно платить картами, в том числе МИР. Рубленые котлеты особенно впечатлили. С собой взяли пирог в дорогу.
Уютное, небольшое кафе, где можно посидеть выпить кофе или чай с выпечкой, покушать. Что особенно понравилось - есть бизнес-ланчи не дорогие и довольно вкусные. Персонала мало, обычно один-два человека, но стараются обслуживать быстро. Персонал вежливый, приятно посещать это место.
Удобное расположение! Приветливый персонал, быстрая подача. Интерьер простой. Чистая уборная, без посторонних запахов, вкусная еда и приятные цены. Можно бы бы уменьшить звук музыки и более тщательно подойти к репертуару... Это сугубо личное мнение...
Галина Замбер
Очень понравилось кафе. Тихое, приятное. Огроменные порции, едва осилила. Вкусный кофе, ненавязчивый персонал. Интерьер спокойный, сдержанный , атмосфера уединения, даже не слишком мешает когда есть другие посетители
Очень понравилась кухня, особенно пироги. Персонал очень вежливый и обходительный. Приятная атмосфера, уютное место. Удобное расположение. Рекомендую к посещению!
Все очень вкусно.Приятная домашняя обстановка.За пять дней нахождения семьей в Новополоцке и Полоцке,обошли много кафе,понравилось только здесь!Спасибо!
Переодически хожу сюда на обеды, так как время ожидания - минимально, больше 15 минут точно никогда не ждала.
Персонал хороший, все уважительно общаются, не доставляя дискомфорта. Также нравится, что обеденное меню меняется каждый день.
За свою цену - думаю, что это лучшее заведение. Единственное, мне кажется, маловаты порции. Но не настолько малы, что нужно брать двойные.
Нравится по атмосфере - минималистичный интерьер, музыка. Ничего не раздражает, чувствуешь себя очень спокойно.
Покупала здесь пироги - это вообще отвал бошки, обязательно попробуйте ! Любителям несладких пирогов 100% понравится.
Вообще не понимаю, заведение работает или нет. Приходила на точку несколько раз - всегда закрыто. Хотя ДОЛЖНО работать. Оформила заказ. Не отклонили. Но не перезвонили. И НЕ доставили. Без всякого объяснения. О том, что заведение закрыто или не работает информации нет никакой. Неуважение к клиенту 80-го уровня
Осетинские пироги и солянка отменные😍
Всем советую попробовать пирог с курицей и грибами и с беконом огурчиком)
Обслуживание хорошее, официанты приветливые и вежливые. Ожидание заказа приемлимое.
Мне очень понравились атмосфера и стиль кафе, все очень уютно, есть даже уголок с книгами и фотографиями посетителей)
Очень вкусная солянка. Девочка на кассе, она же официантка, и бармен, просто супер. Молодец. Вот так надо работать.
Я нигде в Полоцке -Новополоцк так вкусно не ела!