Достаточно интересно посетить это заведение, расположенном в бывшем производственной здании. Атмосферно...Хорошие повара и внимательные официанты сделают ваш отдых именно таким как вы хотели, вкусным и душевным
Еда ниже, чем среднего качества. Гренки обтекают маслом, цезарь за 350 рублей состоит из 2 кусочков курицы, одной помидорки, горсти сухарей и горького салата,
Официанты с каменными лицами, посылающие взглядом далеко и надолго.
Были там во время мероприятия, официант на просьбу принести приборы выругалась матом и прошла мимо.
05.06.2021 - Спасибо огромное за вечер на Веранде! 😘👍Очень чувствовалась забота Вашей дружной команды!💪Столы ломились от всяких вкусняшек😋, мы даже с собой на ночную прогулку по набережной насобирали и оголодавшие дети на свежем воздухе все дохомячили😂Ведущий крутой🔥 , заставил зажигать почти всех🤩🥳🤪Короче - за организацию выпускного низкий поклон команде Завода от 9В школы 32!😍😘До новых встреч!🤝
Место не плохое, но... сегодня зашли покушать, зал совершенно пустой, со своим спиртным нельзя, а бутылка коньяка по их ценам стоит как ужин на двоих. Только поэтому ушли...
Кроме интерьера плюсов нет. Ждали заказ очень долго, хотя кроме нас никого не было, еда была подгоревшая, цены конские для такого места. Однозначно НЕ рекомендую
Очень уютно, хорошее обслуживание
Только вот вторые блюда ждали очень долго
Те, кто не заказывал холодные закуски и первое, голодали
В целом, все вкусно, приятная подача, демократичные цены
Рекомендую
Ходили пообедать внутри понравилось антураж прикольный, персонал приветливый, в кухне ориентирован слабовато посоветовать толком не могли, то что заказывали роллы были ничего, Цезарь так себе, свинина так себе. Заведение для тусовок хорошее еда средненькая.
Были проездом в Рыбинске, вечер субботы провели в этом заведении. Столик на 11 человек заказывали заранее. После 22:00 началась музыка и танцы. Место популярное. Свободных стольков после 22:00 не видела.
Дмитрий Александрович
17 августа 2023
Очень жаль, был здесь 3 года назад, шикарный интерьер, вкусная еда, отличное обслуживание. Сегодня пришли, кроме нас был 1 стол. Еда ужасная, пересушенная индейка с покупным соусом, яйцо пашот вкрутую, лепешка с сыром вся сухая, мы не смогли это доесть. Горячее ждали больше часа. Из плюсов осталось хорошее обслуживание и вкусные коктейли. Надеемся, что к следующему визиту наведут на кухне порядок.
Место не плохое, просторное, декарировано интересно. Официанты и менеджеры неторопливые, в посетителях незаинтересованные. Вытяжка работает слабо. В хорошую погоду бывает жарко. Кальянщики, на удивление, классные. Забивают табак быстро, вкус и крепость угадывают.
Место конечно интересное,но персонал «работать» не хочет! Ситуация произошла такая позвонила уточнить наличие столик и работают ли, ответ был «да конечно, приезжайте» приехали, (через 30 минут после звонка) на сайте о времени работы указано до 00:00 открыты, поднялись значит в 21.10,а девушка официант нас оповещает что открыты они до 22:00.
Очень не компетентный администратор, который даже не оповестил о времени работы, в пустую прокатанные деньги на такси и испорченное настроение!!! В это заведение больше ни ногой!
Приятно, что используется некогда обветшавшее помещение завода. Его не снесли, а переформатировали. Хороший ремонт. Интересный декор. Закрытая веранда, вкусные лимонады и коктейли. В жару было самое то.
Очень крутое место, нашли случайно в поисковике по ресторанам и отзывам!
Не в центре, поэтому просто наткнуться на него невозможно, нужно знать куда ехать!
Мы ужинали, очень вкусно и отличный сервис, внутри стильная и приятная атмосфера! Судя по интерьеру, на выходных там клуб!
Было бы прикольно попасть туда в субботу вечером! Очень атмосферно, рекомендую!
После салата с кальмаром и стеклянной лапши 2 дня была температура рвота и лютая диарея, ел только в этом месте в этот день, спасибо за испорченные выходные
Ужасное обслуживание!!!! Горячие ждали 45минут!!!! За это время принесли только сок ребенку!!! и хлеб!!! Сказали сейчас у них в приоритете обслуживание экскурсионной группы!!!после этого,оплатив напиток мы встали и ушли. Не советую!.
Чудесная атмосфера террасы дарит уют и тепло, обслуживание вежливое и профессиональное, кухня разнообразная и очень вкусная)
Коктейли, лимонад, кофе и конечно чай!) спасибо барменам)
Десерты - вне всяких похвал) спасибо кондитеру!)
Прекрасный сервис, девочки официанты умницы и красавицы!)
Обязательно к посещению!)
Спасибо!)))
Отличный доброжелательный персонал! Вкусно и быстро!!!
Y.
29 августа 2022
Зашли совершенно наобум, было очень просторно, очень светло от большого количества разнообразных люстр и неожиданно ооочень вкусно приготовили пиццу! Хотя местное пиво было на любителя…
Пришли компанией посидеть в этом заведении, был заказан простой сок, который мы прождали 30 минут, на простую просьбу принести его нам ответили, что бармена сейчас нет, хотя сок бутылочный. За еду можно смело поставить 7/10. Но мы сразу попросили раздельный счёта раздельные чеки, это требование не было выполнено, когда мы уточнили причину не выполнения нам откровенно начала грубить официантка Елена. На просьбу говорить более спокойным тоном она отреагировала и немного успокоилась. При входе висит время работы до 00, на деле закрытие в 22, нас предупредить об этом никто не хотел, хотя бы за 10 минут до закрытая. Если хочется послушать надменный тон и посмотреть на непрофессионализм персонала, то Вам в это заведение.
В целом, неплохое заведение, но очень долгое обслуживание :( возможно, из-за клубно-дискотечной расслабленной атмосферы..
Ждали заказ 45 минут, будучи очень голодными. Возможно, просто не повезло. Но еда вкусная, в этом плане нареканий нет.
Еда прекрасна, цены для туристов из крупных городов хороши. Обстановки внутри и снаружи прекрасны) Также в заведении имеется сервис доставки, что тоже очень хорошо!)
Было очень вкусно. Приятно неожиданно в этом городе. Была в командировке и вернулась в гостиницу поздно. Очень голодная была и уставшая. Администратор меня направила на Завод. Это в 100 метрах.
Я просто в восхищении. Атмосфера 🔥🔥🔥, еда просто пальчики оближешь. Цены достаточно демократичные
Неплохой дизайн. Обычная еда. Раздражающая светомузыка, которая настроена так, чтоб прям в глаза мерцала на посадочные места. Не стал бы повторять визит.