Прекрасный магазин! Хорошая ценовая политика и большой выбор, каждый раз остаюсь довольна покупкой. Большое спасибо ребятам, которые там работают, настоящие профессионалы! Всегда приветливы и готовы помочь.
Отличный магазин,покупал жене подарок на день рождения,продавец Юрий очень вовремя помог с выбором, очень профессионально всё рассказал,показал,дал подержать в руках телефон,посоветовал аксессуары к нему, всё настроил,наклеил плёнку, сделал бонусную карту,в общем магазин советую,прийду сюда еще раз
Хороший магазин с большим выбором техники и гаджетов. Консультанты всегда помогут с выбором и расскажут про интересующий товар, если товара нет в наличии, то в ближайшие сроки привезут. Качество покупок всегда на высоте, все прекрасно работает. Также всегда помогут настроить купленную технику и доставят домой.
Отличный магазин,самые лучшие цены,продавцы вообще крутые ребята,намного дружественнее чем в других магазинах,не скучные,не вялые,позитивные одним словом,настроили всё один в один как на старом телефоне,не первый раз здесь покупаю,советую
Хороший магазин бытовой техники! Выбор не меньше чем в других магазинах! Хорошие специалисты по работе с клиентами, все хорошо рассказывают, подсказывают.
Хороший магазин, грамотная ценовая политика, есть рассрочка на покупку товара. Продавцы сами подходят с предложением помощи и объясняют все доходчиво. Четыре балла поставил потому что Продавец не знаком со статьей 18 Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. Сравнивает телевизор, купленный прошлым днём, на котором уже сегодня не работает интернет с станком для бритья использованным и возвращенным в магазин на замену. Говоря о неоспоримым факте что телевизор является технически сложным устройством, в данном случае не надлежащего качества продавец указывает на то что у покупателя нет прав на немедленную замену устройства. В конечном итоге с возникшей ситуацией разобрались. Спасибо продавцам за терпение.
Очень хороший магазин,особенно большая благодарность Никулину Юрию , помог с выбором ,полностью все оформил.Вежливый и грамотный человек своего дела.Большой выбор техники.Рекомендую магазин.
Покупаем электронику больше трёх лет конкретно в этом магазине Xiaomi ( Gastore ) - всегда цены и ассортимент лучшие в городе, эксклюзивные товары от Xiaomi только тут. Всегда вежливо общаются, одеты в форму Mi , помогают с выбором , а не навязывают покупку. Самое приятное , что все новинки бренда в этом магазине на полке в день старта продаж по всей стране .Так и сегодня - Redmi Note 11 уже на полке , пообщались и узнали про модель .Больше всего хотелось отметить работу старшего продавца Владимира и его коллег по смене , без лишних проблем поменяли наушники с небольшим заводским дефектом. Сейчас внесли предоплату за телевизор Mi TV 65 - ждем поставку.
Покупала наушники,прекрасное обслуживание. Консультант Владимир всё грамотно объяснил,если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы поставила все 10)
Приду ещё💜
На сайте есть услуга «нашли дешевле, сделаем скидку» или как то так она там называется. Нашёл товар в соседнем магазине дешевле и решил проверить как работает данная услуга у этого магазина. Перезвонили мне практически через сутки и сказали, что товар по цене соседнего магазина они мне продать не могут. Сделают всего лишь не большую скидку.
Wayfarer Dennis
31 марта 2022
Большой фирменный магазином XIAOMI.Есть все телефоны и по цветам и по памяти - всё в наличии.Покупали redmi note 11 получили программу от разбития стекла в подарок по федеральной программе от бренда Xiaomi.Приятно что в Советске есть такой сервис и представительство Xiaomi.