Отличный магазин, очень хорошие цены, купил всё необходимое в командировку. Персонал знает своё дело, разбирается в продукции и может помочь определится с выбором, рекомендую!
Образец милитари-магазина, в который действительно хочется ходить. Цены порядок ниже аналогичных магазинов, ассортимент довольно внушительный, могут сделать неожиданную скидку. Если нет нужной модели или размера одежды или обуви, можно заказать, и его пришлют в короткий срок. Пошив проводится в Моздоке. Для походов и рыбалки купил себе там всё, что нужно. Однозначно твой бро
Покупал совсем недавно у них штанцы, ух, продавщицы всё пояснили, всё показали, размер помогли подобрать, даже с ценой подсобили, подобрали, чтобы не сильно дорого было в связи с последними событиями. Впрочем, ассортимент отличный, костюмы разные, обувь, камуфляжи. Рекомендую, лучше всякого "Блокпоста".
Магазин просто ужасен, а точнее ужасно обращение сотрудников, ничего не знают, не подскажут, не помогут, выцепить что-то качественное ну ооочень проблематично.
Выбор там большой, но увы, большинство фигового качества.
Владимир Хрисанов
29 апреля 2022
Разнообразное снаряжение для туристов, охотников, реконструкторы а так же представителей определенных служб. Ценовой сегмент обширный: от скромного до откровенно высокобюджетного. Особенно порадовала обувь Garsing. Персонал аккуратный и отзывчивый. Однозначно рекомендую к посещению.
Отлично! Все что необходимо для военных сборов купили в этом магазине. Продавец-консультант Никита, внимательно выслушал и предложил весь ряд необходимых товаров, ненавязчиво подсказал с размерами. Магазин рекомендуем!
Очень хороший большой выбор цены очень приемленные и самое главное очень хорошая общительная девушка которая меня обслуживала помогла подобрать посоветовала спасибо огромное,а можно узнать имя продовца девушки
Хороший выбор - от одежды до кастома, проталкивают некоторых производителей; консультанты относительно ненавязчивые, достаточно 2 раза сказать, что сам хочешь посмотреть и они удаляются.