Довольны работой этой организации. Внимательно относятся к клиентам, на все вопросы готовы ответить и открыты к диалогу. Оперативно подобрали для нас квартиру. Работают только с проверенной недвижимостью. Документы составлены безопасно и понятно. Подписали после того, как мы все тщательно просмотрели.
Миша К.
23 августа 2022
Немного страшно было только в начале, когда возникли сложности с жк Елкино, куда я вложил не малую сумму. Нo благо, все проблемы разрулились и удалось получить доход, даже больший, чем рассчитывали, досталось 35% чистой прибыли. Сейчaс же вкладываюсь и дальше, ведь понимаю, что компания не работает с теми объектами, проблемы котoрых не может решить.
Я так рад, что на моем пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Екатерина С (Руководитель офиса в Эко видное 2.0). Катя не только продала мне квартиру, но и провела сделку, выступила в роли дизайнера и даже съездила в магазины. В результате я стал обладателем такого жилья, о котором мог только мечтать! Тонкий юмор, приветливость, грамотность - это качества Екатерины, которые очень симпатичны. И жалко расставаться! Но, к сожалению, мне нечего больше продавать и покупать! Но всем рекомендую этого прекрасного профессионала и человека! С Екатериной не надо бояться выходить на сделки, волноваться за оформление документов, за сохранность документов и денег! Всем рекомендую компанию и ЖК Эко Видное 2.0
Хочу поблагодарить сотрудников компании за слаженную и быструю работу, за профессионализм и внимательность! особенная благодарность руководителю Сивовой Екатерине и менеджеру Дмитрию! Благодаря этим людям я за две недели до нового года оформила ипотеку и купила квартиру в чудесном доме за небольшие деньги! Со мной в прямом смысле нянчились) Консультировали по всем вопросам. После получения собственности в СРОК, Помогли быстро оформить договор с управляющей компанией и решить вопросы в паспортном столе! Господа, читающие этот отзыв прошу обратить внимание на то, что все вопросы я решала находясь в Питере а квартиру покупала в Московской области! Не поверите, НО это возможно! Еще раз спасибо всем сотрудникам компании за Вашу работу!
Вместо того чтобы сказать что интересующая нас
квартира продана сначала кормили "завтраками", а потом просто игнорировали.
Р
Рома Темиров
18 сентября 2022
Уже приличное время как я инвестирую в недвижимость с этой фирмой. Для меня большой плюс что это краткосрочные проекты, поэтому риски минимальные. Как правило доходность высокая 18-23%, но иногда бывает и 8-10%.