Небольшой медцентр который занимается исключительно УЗИ. Очень удачно расположен недалеко от заведения занимающегося врачебной комиссией при устройстве на работу в МЧС и МВД со всей области, так как там обязательно назначат большое количество дополнительных исследований. Доступные цены. Вежливый персонал. Специалисты опытные. Спасибо выручили, оперативно проведя необходимые исследования. Иначе пришлось бы на комиссию ещё приехать.
Небольшой кабинет УЗИ. Очень квалифицированный специалист. Внимательное отношение к каждому пациенту. Обследование сохраняется и в следующий раз, когда будет следующее посещение, доктор увидит разницу и сможет сделать выводы об успешности назначенного врачом лечения.
Часто посещаю данный медицинский центр. Делаю разного рода узи. Жаль ушел Сховко, отличный врач. Сейчас тоже вроде неплохие специалисты. Не так давно делала узи малого таза.
Посещала центр я и моя семья переодическидо последнего момента, который оставил неприятный осадок. Заехала уточнить делают ли узи зоны интереса..., записали на сл день, огласив сумму 15р. Приехав, меня сразу расчитали и т к было еще неск чел я решила ознак-ся с перечнем вснх узи...., и ооооо, что я обнаружила!что мое обслндование стоит не 15р,а 9! (узи мягких тканей с сосудами и лимфоузлами 15, а без 9 и т к у меня зона лба( образование на кости...., соответственно без сосудов и лимфоузлов) указав это админу, на что она ответила..., я же не знаю что вам будут делать, если что верну разницу 😆😆😆 а почему не наоборот? Хорошо, сделали..., все оказ, как я и думала, доктор подтчердил, что это без сосудов и лимофо выдал заключ. Админ сказ доктору, что я сомнев в цене....и тут доктор, стал путаться в в показаниях, типо здесь и да и нет, можно и так и так😆😆 СЕРЬЕЗНО? доктор, вы не знаетн, что вы делали, вы же сами дали справк и сказали, что толькокость без всего остального.... Вобщем доктор 2р выходил из кабинета, снач сказал одно, потом другое, в итоге мне вернули разницу. В сл раз я буду думать идти ли в этот центр, сделав вывод, что 100р уточню, что входит в обследование. Кстати говоря у меня уже был момент, когда в прошлый раз, я записалась в это же учреждение, мне назвали цену, заптсали, после я зашла к ним на сайт и там была др ценагораздо дешевле, я перезвонила, на что мне эта же админ сказала, что у нее почему то нет такой суммы в прайсе, но тогда я не сильно обратила внимание на этот момент! Я оствила отзыв на их сайте, но его естественно отправили на модерацию, через пару дней зашла посмотреть, его так и не опубликовали..., на сайте одни положительнве отзывы. Остался непртятный осадк. Наверное в конце смены делят барыши...
Отличный сервис, предварительная запись, достойные специалисты , доступные цены. Внимательное отношение к клиентам. Врач все рассказал, выдали документы на руки, дал рекомендации.
Самые неквалифицированные врачи!!! На УЗИ даже не увидели аппендицит, пришлось обращаться в больницу, за что дерут такие деньги - не понятно!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Прекрасный специалист Сховко. Хожу уже много лет только к нему. Врач с большим стажем.
Обращайтесь, не пожалеете.
Mali kali
6 февраля 2024
Не однозначные впечатления. Странная система на ресепш, врач на одном аппарате узи не увидел что ему надо, побежала полуголая в другой кабинет на другой аппарат к другому врачу. Только кипиш и суета.
Врач который делает узи - супер профессионал, грамотный, дружелюбный, вежливый. Настоящий врач! А вот женщина сидящая за ресепшеном оставляет желать лучшего. Позвонил утром на запись, сказали есть места на 09:00, мне нужно было уточнить по времени на работе, перезвонил через 10-15 минут, говорят уже на 10:00, не беда - записался, приезжаю ровно по времени (в связи с работой даже 10 минут для меня важны) она регестрирует, берет оплату(у меня по карте) и только после этого говорит что в кабинете ещё люди и после них ещё 1 клиент. Очень не понравилось такое обращение. (предложили мне конечно пройти перед девушкой, но она с маленьким ребёнком на руках и ещё 1 ребёнком лет 10. Естественно я их пропустил). Спрашивается, почему не информировать сразу? Впечатление испорчено только из-за этой ситуации. Повторюсь, Врач топ)
Отношение а кассах нормальное.но в справке почти.не бывает сотрудника.
Оксана
2 июня 2023
Прекрасно делают УЗИ ребенку, мы очень благодарны за вежливое отношения и приветливость, не в многих может быть так, делали УЗИ полное ребенку и сердце, качественно смотрят
Спасибо врачу Тачиленко Д,профессионал своего дела,всё подробно рассказала и описала.Не пожалела,что сюда обратилась.Хотя девушка на ресепшене не очень к себе располагает,уж очень серьёзная.
Был дважды. Каждый раз не смог попасть в свое время по записи (от 40 до 80 минут). Прежде чем ехать уточняйте какая сегодня задержка. Но узист смотрит хорошо. Что и спасает эту мини организацию от плохих отзывов. По хорошему регистратар должен придуприждать если задержка есть большая на приеме по телефону а не после оплаты услуг на месте. Да и очередь в помещении размером с ванную сейчас не приветствую.
Быстро выполняют запрошенное УЗИ и консультацию...попасть в Гармонию Мед без очередей - ВАМ СЮДА!!! СПАСИБО ❤️
Т
11 января 2021
Делала в этом центре УЗИ БЦА (расширенный). Так и не поняла, чем отличается от обычного УЗИ БЦА, разве что стоимостью(дороже), а по времени примерно 5-7минут. Результат отдают на бумаге, где нет никаких данных учреждения,впервые такое заключение видела. На ресепшене чек не выдают, договор забирает врач. По сути, на руках у меня остаётся только заключение с печатью врача, а какого учреждения, не понятно.