Мой сын столкнулся с проблемой алкогольной зависимости, и, конечно, мы все были очень тревожны за его состояние, это было настоящей трагедией для всей семьи. Мы пытались помочь ему самостоятельно, но все наши усилия были тщетными. В конце концов, общими усилиями родственников и друзей мы убедили его обратиться в центр «Гармония+» — это стало настоящим спасением! Здесь он получил квалифицированную психологическую помощь. Весь процесс выстроен на индивидуальном подходе к каждому пациенту! Специалисты центра проявляли заботу и внимание к нему, поддерживая не только физическое, но и эмоциональное состояние. Результаты после реабилитации впечатляют! Мой сын кардинально поменял свое представление и взгляд на жизнь. Он начал заниматься спортом и устроился на работу. Я могу с полной уверенностью сказать, что сын стал совершенно другим человеком! Я искренне благодарна персоналу центра за их профессионализм и постоянную поддержку!
Я несколько раз самостоятельно пытался бросить пить, хватало моего воздержания лишь максимум на пару месяцев. Жена устала от моих пьянок и поставила ультиматум : либо я ложусь в центр на лечение, либо она от меня уходит. Семья мне дорога и я обратился в «Гармонию+». Лечение мне действительно помогло, ведь со мной работали опытные специалисты. Программа социализации помогла мне адаптироваться к нормальной жизни, ведь я был уже насквозь пропитым человеком. Отличный центр, в котором не только усердно лечат, но и помогают морально, что очень важно, когда считаешь себя безнадежным человеком.
M
Maksim
11 декабря 2024
Здравствуйте!
Начал налегать на алкоголь после потери близкого человека, было очень тяжело пережить это. Мне понадобилось квалифицированная помощь. Я обратился в этот центр уже от безысходности. Прошел полное лечение. Мне помогли. Специалисты очень ответственно подошли к моей проблеме. Индивидуальная программа позволила мне получить максимальный результат. Я рад, что смог найти в себе силы жить дальше жить без алкоголя, посмотрев на жизнь с другой стороны. За что большое спасибо этому центру!
Нормальный Центр , Можно Сказать Санаторий В Сравнении С Другими Центрами . Был Там Восемь Месяцев , Центру Благодарен , Есть Знания Как Жить Дальше , А Самое Главное Желание .
Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением по даному центру, проходил там реабилитацию после длительного употребления алкоголя и.т.д, прошёл полный курс реабилитации с программой социализации, всем остался доволен, хочу выразить благодарность руководству Гармонии, консультантам, это сложный путь, но это стоит того, моя жизнь изменилась, я живу и радуюсь!!!
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам центра Гармония, вы спасаете человеческие жизни,это бесценно!!! Внимание,индивидуальный подход к каждому и возвращение к нормальной полноценной жизни, спасибо что занимаетесь таким добрым делом.Спасибо за поддержку и консультации для близких. Именно вы дали радоваться жизни и жить дальше Храни вас бог!
Проходил полный курс реабилитации и пост программу в этом центре. В моей жизни была проблема с наркотиками, с которой как я считал мне никогда не справиться, попав в центр мое мышление и жизнь с каждым месяцем менялось и у меня появилась вера, сегодня я уже более года остаюсь чистый и в моей жизни появились радость, цели, мотивация.
Хочу отметить хорошие условия расположения, питания, качественной работе психологов.
Отдельное спасибо хочется сказать руководителю пост программы Софье Александровне и консультантам Слепкову Евгению и Кильдерову Евгению!
меня зовут Роман, мне 33 года и стаж употребления 8 лет. прошел полный курс реабилитации в РЦ "Гармония+". Хочу отметить внимательное отношение персонала центра, заботу и индивидуальный подход к каждому из пациентов! отдельную благодарность хочу выразить за работу с моей семьей в тот период, когда я проходил курс. До тех пор, пока я не начал выздоравливать, надежды на счастливую трезвость у меня не было..Центр дал мне толчок к личностному росту и базовые знания о проблеме зависимостей. Это очень мне помогло и на сегодняшний день я радуюсь жизни! спасибо Аверкину Е.А. и Кокареву Е. за человеческое отношение, отзывчивость и поддержку.