Отличный автосервис. Посоветовали знакомые. Теперь постоянно здесь обслуживаюсь. Опытные мастера, всё делают быстро и качественно. Удобная запись на диагностику. Цены вполне приемлемые .
Хороший автосервис. Теперь буду тут обслуживать машину. Все обговаривают, ставят качественные запчасти, работы выполняют в срок. Цены приемлемые. Рекомендую
Самый лучший и качественный автоцентр проверенный годами! Отзывчивые, увлечённые и любящие своё дело специалисты с самой продвинутой техникой и приборами!!! Любая деталь в наличии или под заказ в течении дня - очень удобно! Гарантия цены и качества. Лучшие!!!
Добрый вечер. Записался на диагностику в автосервис Garmash. Причина: - появившийся звук (хруст) при повороте руля на месте или при трогании с поворотом. Все указывало на верхний опорный подшипник передней стойки. Обращался до этого в Вирбакавто с той же проблемой - в итоге, сперва замена шаровых, потом передней опоры с подшипником. Но хруст не исчез. Решил обратиться в сервис Garmash. В отличие от других сервесов, сразу попал под впечатление того, какой здесь был подход к проблеме. Не на звук и ощуп руками, а спецтехника. Диагноз: стойки стабилизатора., что подтвердилось при их замене на сервисе Garmash. Пока все устраивает. Рекомендую.
Отличный сервис, отлично подходит для таких не грамотных как я автолюбителей. Быстро и качественно, а главное сравнила цены с теми автосервисами где обслуживалась до, что по материалу, что по работе и не смотря на то что всё подорожало приятно удивилась. Ребята огромное вам спасибо, не надо никуда бегать по магазинам за запчестями и всякой всячиной, пригнала машину вечером забрала как новую. Всем советую только это место ремонта и обслуживания, честно, грамотно и качественно.
Ребята молодцы!!!! Сделали диагностику на опель, всё объяснили рассказали. Менял коробку передач. Всём доволен. Это самый лучший сервис в Таганроге. Всём советую.
Давно обслуживаюсь в данном сервисе, нареканий нет. Всегда всё грамотно и оперативно, что радует. Поэтому рекомендую. Ничего лишнего не наваливают, цены приемлемые.
Отличный автосервис!до этого долго ездил по разным СТО и всегда были разные проблемы после ремонта,пока не приехал в автосервис GarMash.С порога меня приветливо встретили,проконсультировали и записали на ремонт.Есть бесплатная диагностика,профессиональное оборудование,сразу видно проффесионалы,ни у кого такого в городе не видел.Понравилось что всегда порядок на автосервисе,нет навязывания услуг,все по делу!Очень грамотные специалисты ,знают своё дело.Очень удобно что не нужно ездить по городу и искать запчасти,автосервис все предоставляет и даёт гарантию на все запчасти и работу!Всем рекомендую,ответственные ребята!
Работают профессионалы. Быстро, чётко, с гарантией. Бесплатная диагностика всей машины. Дополнительные услуги не навязывают. Есть комната ожидания, чай/кофе
В прошлом году приехал с проблемой слабого ручного тормоза на Калине, попросил подтянуть. "Специалисты" сказали, что это серьезная проблема и без полной диагностики авто тут не обойтись... Уехал.
Сегодня позвонил решил дать второй шанс этому сервису и позвонил им с проблемой утечки антифриза под термостатом. Они заявили - что таким не занимаются. Пока создается ужасное впечатление от сервиса.
Отличный сервис, всегда находят проблему и делают ВСЕ чтоб её решить. Если есть поломка, с которой не работают, обязательно посоветуют проверенного мастера. Всегда довольны результатом. Уже несколько раз приходилось ремонтировать машину в других городах, причём проблема решалась лишь временно, устраняли ее только в GarMash
Лучшая СТО в г.Таганроге! Мастера высшего класса, лучшее диагностическое оборудование для проверки ходовой части. Реальная гарантия на установленные запчасти. Внимание и вежливость к клиенту.
Хороший честный автосервис! Бесплатная диагностика, подбор и покупка запчастей, найдут дешевле-позвонят и обрадуют, случалось и так! Очень удобно что не нужно самим даже масло на замену покупать- у них всегда есть в наличии .
Отличный сервис, все четко, качественно, без лишнего навязывания. Профессиональное отношение к любой проблеме. Являюсь клиентом данной мастерской на протяжении около 10 лет. Никогда ни каких вопросов по качеству работы нет и не было. 👍👍👍
Являюсь клиентом данного автосервиса уже более 9 лет.
И скажу я вам, никогда не обращусь к другим мастерам!!!
Ребята всегда на 5+ выполняют все ремонтные работы! И что немало важно, у них есть гарантия!
Машинку мою всегда чинят в установленный срок, даже бывало и раньше!)
Также, всегда следуйте рекомендациям мастеров!!!
Очень вежливый персонал!
Галина всегда предложит кофе, чай. Я всегда могу подождать ремонт(если это не долгий ремонт, конечно) в комнате ожидания, где очень уютно)
В общем, рекомендасьон на все 💯
Повелся на хорошие отзывы и решил обратится. После диагностики выявили множество проблем. Большую часть решил устранить. По итогу после ремонта вылезли следующие проблемы:
1) Начала пинаться АКПП, на что мне сказали, что проблема в коробке и ее нужно делать. Оказалось, что было залито масло не подходящее моей акпп. Пришлось два раза менять масло на оригинальное, чтобы избавиться от шлака, который мне залили (какое масло мне заливают у меня не уточняли).
2) Через время начал скрипеть опорный подшибник. Даже не стал ехать разбираться. Разобрав оказалось, что его неверно установили и его сразу выдавило (было видно, что просто не попали в посадочное место). Пришлось покупать новый.
3) Обнаружил, что сорвана резьба на гайке переднего колеса - гайка просто не закручивается. Последние, кто снимал/ставил колесо, добрые сотрудники вышеупомянутого сервиса. Итог - замена гайки и шпильки ступицы.
Никому не советую данный сервис.
нашли причину дребезга в подвеске в то время как другой сервис сказал менять тормозные суппорта в сборе. Причина была в неправильной установке колодок тем самым "другим" сервисом.
Подход к работе мне очень нравится.
диагностика ходовой части всегда бесплатная в любое время с 10-00 до 17-00 каждый день кроме воскресения.отдельный пост диагностики по адресу ул. Восточная №10. Для новых клиентов возможность продиагностировать свой автомобиль бесплатно два раза.
Хочу оставить свой отзыв, так как была приятно удивлена работой и стоимостью услуг данного сервиса. Работу сделали быстро и качественно. Лишних услуг не накручивают,как это часто бывает в других сервисах.
Спасибо за предоставление качественных услуг и за внимательное отношение ко мне, как к клиенту. Теперь я ваш постоянный клиент и на все ТО только к вам.
Автосервис хороший, ребята делают хорошо даже саветую что можно зделать подешевле, или какие запчасти лучше подайду, цены не завышают и по времени не тянут
Илья
20 апреля 2022
Думал съезжу один раз на бесплатную диагностику, но в итоге стал постоянным клиентом. Если какой-то косяк или на ТО надо, то еду сюда. Специалисты грамотные и работают быстро, что больше всего радует. Цены на запчасти не ломят, а иногда предлагают даже дешевле, чем в других магазинах.