Хорошее место ,уютная атмосфера ,большой выбор дверей ,что радует )и доброжелательные менеджеры 🙌 всегда можно придти за советом , и узнать как лучше поставить и будет ли сочетаться с интерьером .
Установили дверь с терморазрывом, она всё равно промерзает, что за такую цену недопустимо, уплотнительная резинка некачественная, ветер продувает сквозь дверь. Не рекомендую здесь брать двери, обещали одно, а по факту другое, нет смысла переплачивать! З/н W16 от 24.02.23
Долго искал кто сможет выполнить мой заказ на ПРАВИЛЬНУЮ дверь внутреннего открывания. Была куча тонкостей и требований / просьб к размерам, монтажу, безопасности. Заказ был действительно сложный. Единственные в городе кто смог это сделать - Гардиан, по адресу Казань, просп. Победы, 139, корп. 2, Казань). Директор (Динар Зулькафирович) просидел со мной 2 часа выверяя размеры, чтоб влезла вторая дверь в узкий проем, по моей просьбе приехал на контроль монтажа. я в полном восторге от двери и профессионализма директора, девочек в магазине (помню только одну по имени - Лилия Алыкова), установщиков. Если нужно поставить качественно с немецкой педантичностью - смело заказывайте тут. Огромное спасибо коллективу за труд и терпение. Берем уже третью дверь у них. Крайне рекомендую.
По гарантии не работают, оставляют виноватым заказчика, даже не выехав на место. По истечении времени стала отходить ручка, виноват Заказчик - неправильная эксплуатация был ответ. Отвратительная установка: уплотняющая резинка отошла, пена вылезла, и ручка расхлябалась, даже закрепить невозможно!!! Что директор, что работник офиса даже слушать не хотят!!! Не рекомендую обращаться в данную компанию. Офис находится на Проспекте Победы 139