Прекрасная команда специалистов! Ценю данный сервис за оперативность, пунктуальность и вежливость.
Каждый сезон шиномонтаж занимает 20 минут, все четко по записи, хорошее балансировочное оборудование, комната отдыха. Гайки протягиваю всегда с динамометрическим ключом.
Быстро, качественно и недорого. А еще можно написать в вотсапп, сразу отвечают.
Нашли время в тот же день, заменили резину, проконсультировали по возникшим вопросам и дали рекомендации.
И цены- не спрашивают какая машина, а все четко указано, цены актуальные.
Спасибо ребятам, процветания вам и благодарных клиентов!
Отличный шиномонтаж ,езжу не первый год к ним ,быстро,качественно,недорого.Работают суперские ребята 💪есть зона ожидания @чай с конфетками🤗100% рекомендую .
Нашёл классный шиномонтаж наконец-то. Абсолютно случайно, в другие очередь большая была. Парни наверное в сезон подрабатывают ради тренировки... А в основное время точно в какой-то конюшне Формулы-1. Полностью производят снятие, перебортировку, балансировку четырех колёс за 7-10 минут. Ни одного лишнего движения, как роботы. Очень удивлен, давно таких профиков не видел. Молодцы! Рекомендую.
Сезонный шиномонтаж, быстро и недорого. Скорость обслуживания, как и количество сотрудников повысилась. Нет зоны ожидания, но 20 мин. можно и на улице подождать.
Отличный шиномонтаж. Адекватные цены и человеческое отношение к клиентам. Лучше приезжать по записи (телефон можно посмотреть в 2ГИС). Перебортовывал на лето 17 радиус на низком профиле по стоимости вышло более чем в два раза дешевле чем в одной из именитых шиномонтажек. Пользуюсь услугами уже 5 лет, смело могу рекомендовать этих ребят.
Отличное место!!! Не сильно заметное и приметное, но работают быстро хорошо и очень недорого, главное записаться и знать график работы заранее. Рекомендую.
Пацаны-молодцы! Быстро, чётко. Я таких цен, лет пять не видел.
У
Улыкумба Ихмумбамбетович
1 ноября 2022
Летом периодически закрыто в указанное время работы.
Ставили жгут, через месяц стало травить по нему. Переделали, денег взять не постеснялись.
Приехал заменить диск, испохабили покрышку.
Не умеете работать, не беритесь.
Предлагаю купить у меня эту покрышку, раз испортили. Или купить мне такую же. А то гонору много, а качество и культура труда отсутствуют.
Ребята молодцы! Сделали очень быстро и качественно! И заметно было старание, а не просто денег заработать! Буду приезжать регулярно теперь только к ним!
Предварительно записалась, приехала к назначенному времени. Все четко как в аптеке, ждать не пришлось. Покрышки привезла с собой, видимо от неправильного хранения они немного деформировались. Одно колесо быстро перебортовали, а с тремя пришлось попотеть, не хотели правильно вставать на диске. Думала откажутся их перебортовывать, но нет. в итоге колеса сдались и оделись. По цене как в купоне написано 1000 рублей. столько и оплатила. Никаких дополнительных оплат ни за грузы, ни за трудоемкую работу с покрышками. Спасибо огромное!!!
Хороший шиномонтаж , заезжал к ребятам сделать диски так как у меня диски были в плохом состояние + ковка могла лопнуть мастер сразу сказал что лучше ехать в другое место и посоветовал куда
Работу делают быстро, качественно. Приятный молодой человек. Начинает работать рано, заканчивает поздно. Старается , чтобы всем было удобно!!! Очень радуют цены. Обращаюсь не в первый раз.