Зашли в субботу в 18:40, нас встретила администратор, которая предложила из всего пустого заведения самый первый зал, потому что нас было двое. На нашу просьбу сесть в крайний 3-й зал сказала, что он для больших компаний. Так как паб был пустой, не видел проблемы на час посадить нас в тот зал,который мы хотели. Ушли в Smoke Dogg, при брони всех столов и большом количестве занятых столов уже в это время, спокойно посадили нас час, предупредив, что следующая бронь через час. Выбор очевиден :)
Ждём заказ второй час! В алкогольных коктейлях нет алкоголя. Чизкейк похож на чизкейк только названием. Это манник с шоколадным сиропом. Самое вкусное это чай. Видимо горячее мы так и не попробуем сегодня. Откуда у этого заведения оценки выше 2х звёзд? Видимо сами работники этого заведения пишут отзывы. Наблюдаем картину как люди, с соседнего столика, сами встают и очень настойчиво просят принести пиво, которое забыли принести минут 15-20 назад. Комплименты повару. Он замечательный человек. Но как повар, он никакой. Через 50 минут ожидания принесли не курицу с перцем, а перец с курицей.
Была в гостях и решили сходить в Гараж. Крутое заведение на высшем уровне! Далеко не все заведения будут такого уровня даже в столице, знаю о чем говорю. Очень приемлимые цены! Крутой персонал! Крутая музыка, можно заказать свою композицию! Выходной, будни, с компанией, одному, советую в любом случае!
Заведение никогда не славилось кухней ни по качеству ни по скорости, но алкоголь бадяжить начали недавно)Очень жаль, ведь здесь всегда было весело и атмосферно, что, к сожалению уходит в лета...
Чисто офигенный плейс. Цены средние, но выпивка за эту цену отличная. Классные акции проводят, очень кайфовая атмосфера и отзывчивый персонал. Музыка топ, кальян класс, закуски крутые, подают супер, можно только расширить ассортимент добавив полноценного хавчика недорогой ценовой категории
Нестандартные названия еды и напитков, стиль интерьера, форма сотрудников, удобная мебель, приглушенный свет, классная музыка, интересные блюда, все очень вкусно по адекватным ценам. Всем довольна!!!
Цены отличное. Пиво ещё вкуснее, даже сфоткали пару бутылочек для себя. Атмосфера и интерьер очень понравились. Брали Кальян, стоит дёшево, вроде бы не такой уж и плохой , но и не как в кальянной, конечно. Еду уже не помню, брали или нет, ибо просидели в баре часа 3-4, напились и не помним последний час и как оказалось дома. Всем советую. Кстати, ещё брали коктейли (судя по сделанным фоткам), вроде тоже ничего такие.
Мы искали во Владимире рок-бар, так что шли в Гараж целенаправленно. Зашли, играла годная музыка, сделали заказ, и тут понеслось! Музыку выключили, и кто-то, не попадая в ноты, начал петь, дополняя какофонию игрой на расстроенной гитаре. Мы еле дождались окончания аудиальной пытки, но в перерыве включили модный рэпчик. Пришлось спасаться бегством. Кухня, бар прекрасно, но вот саундтрэк просто отвратительный.
Хороший и уютный паб. Широкий выбор напитков как алкогольных, так и нет. Приятная обстановка, всегда чувствуешь себя как дома. Классная команда ребят и бюджетные цены!