Приятно удивлены данным заведением. Во Владимире были в рабочей поездке и именно в "Гараже" была самая вкусная еда и самое клиентоориентированное обслуживание.
Отдельно отмечу пасту "Карбонару"! Вкуснее, чем в некоторых итальянских ресторанах.
Сами порции хорошие, цены приятные.
Атмосфера интересная, много деталей в интерьере. Однозначно рекомендую.
Чувства очень двойственные
С одной стороны отличный мощный кальян, какая-то волнующая атмосфера настоящего гаража, креативные "бензиновые" названия пива (там точно не бензин?), достаточно вкусная еда и возможность погамать в мк и другие игрухи, с другой частое отсутствие вишнёвого (самого вкусного) пива, чаще всего наличие только одного сорта, пьяные надоедливые люди, лезущие в нашу маленькую компанию, и последнее, что меня очень расстроило, на сайте указан график работы с 17 ч, вчера зашли в 17:16, было закрыто. Пришлось идти в другое место. Будем приходить, но уважаемые сотрудники "Гаража", обратите внимание. Спасибо
Приятный персонал, классная атмосфера и игры. Расслабляющая музыка. Вкусные закуски. Первое впечатление исключительно положительное. Желаю данному заведению развития и продвижения. Отдельно хочу выделить сырные палочки сыр тянется вкус аболденый.)
Были с компанией пол года назад и все замечательно,но сейчас,после ремонта как-то не очень,из барной карты только пиво(персонал сказал,что позже появится все остальное).По кухне не смогли ничего оценить тк пришли ради коктейлей((
Атмосфера прикольная, интерьер но..выходной день был,а народу почему-то почти нет,сидела одна пара..персонала больше,чем гостей,однако я бы не сказала,что они прям мчались со всех ног к гостям,которых и так почти нет..
Меню принесли все липкое,чем-то облитое,ну хоть бы протёрли что-ли....цены видимо очень давно написаны,от руки,что даже стёрлись,почему бы не подписать нормально?! народу то нет,чем вы там все занимаетесь?!?
Еды ,закусок в меню ооооочень мало,согласна,акцент на бар,но тут что-то прям совсем скудно...((
Но самое ужасное,что таких отвратительных коктейлей я ещё никогда в жизни не пила!Да,ценник может чуть ниже, чем в других заведениях похожего типа(хотя ненамного,были и по 350 р и по 700 р напитки),но чтобы настолько было отвратительно!Уж лучше я побольше заплачу,но буду пить что-то нормальное,вкусное и качественное!У мужа коктейль был типа Лонг Айленда,с Кока колой,так вот первый раз видела,чтобы напиток был прозрачный,кока колы видимо налили чайную ложку,изменить цвет,даже на вкус она почти не ощущалась.Вобщем, больше туда не пойдем.Разочарованы.Хотя с улицы выглядело очень все привлекательно,проезжая мимо много раз,хотели сходить в этот Гараж.Сходили,спасибо.Есть заведения намного лучше,рекламировать не буду,кто знает-поймёт.
Максимально приятное , уютное место , очень приятные официанты , не всё меню испробовал , но я обязательно буду к этому стремиться . Всё что заказывал всё понравилось . Время ожидания прямо мизерное приносят всё быстро , а может и не очень, но времяпровождение идёт очень легко , расслабленно . Музыка чаще всего играет хорошая , приятная , можно легко заказать свою .
Единственный минус нет клубной карты заядлого посетителя или же студента -алкаша (скидочной или накопительной ).
Прекрасное место , хочется приходить снова и снова .
Аутентичное место, интересная обстановка и интерьер. Попсовая музыка понравится любителям поорать и потанцевать, имеется и небольшой танцпол.
Много ошибок бара по напиткам, иногда складывалось впечатление, что пытаются подсунуть один алкоголь заместо другого. Посредственные кальяны.
Ужасное место,персонал грубый. Девушка бармен,очень не приветливая. Столы грязные. Хотя занято было три стола. Ждали меню больше 10 минут,пришлось идти самим. Девушка бармен чуть ли не бросила его в меня. Нашел волос в еде. Девушки официанты с распушеными волосами. Волосы в еду макают. Очень мерзко. Вобщем не советую.
В Гараж хожу уже 4 года стабильно. Последнее время впечатление подпортилось, поэтому и решил написать отзыв. Часто буду упоминать "а раньше...", да, сравнение с тем, что было раньше, неизбежно.
===Минусы===
- Музыка. Раньше ~80% плейлиста составлял рок, альтернатива, местами даже панк и металл. И я, и мои друзья полюбили Гараж в том числе и за это. Сейчас же ситуация обратная: 80% попсы. Уши вянут. Я бы с пониманием к этому отнесся, если бы такая музыка играла в каком-нибудь клубе. Но если вы позиционируете себя как "паб", создаете брутальную атмосферу внутри, вешаете гитару на стену, то считаю, музыка обязательно должна соответствовать. Планшет, с которого она включается находится справа от входа (как раз под подвешенной гитарой), и о-о-очень редко персонал мог включить что-то нормальное. Потом, как я понял, владелец запретил это, ссылаясь на то, что "ну постоянники слушают попсу". За это жесткий дизреспект лично ему и минус 1 звезда.
- Кухня. Раньше было вкуснее. Сейчас же, хоть и размер порций в принципе не изменился, само качество блюд упало значительно. Перестал заказывать что-то из горячего (паста, пельмени, мясо с гарнирами и т.д.) после того, как принесли теплый салат с говядиной, который готовили 30 минут и мясо в котором было ну просто подошвой. Отбило весь аппетит. Сейчас беру только закуски: орешки, чипсы, картошку, кесадилью. Знаю, что лучше поесть где-то в другом месте, а уже пить приходить в Гараж. За это минус вторая звезда.
- Телевизоры. Ну это просто смешно. В залах висят телевизоры, на которых постоянно крутят то кулинарное шоу, то видео с котятами, то какие-то заставки с видами на леса да горы. Хоспаде, да на ютубе полно 24/7 стримов на любую тематику. В том числе и специально для создания атмосферы в заведениях. Составьте список из них. И каждый день в течении недели включайте новый. Ну как крайний вариант - футбол.
- Одна часть персонала. Нет как такового постоянно бармена. Девочки работают и официантками и барменами. Ясно, что качество коктейлей из-за этого сильно падает. Только по каким-то праздникам вижу, что за баром стоит опытный человек, которого, скорее всего, приглашают на одну смену в этот день. Один раз появился новый официант-парень. Я заказал Б-52. Он принес шоты вместе с трубочками, я взял одну, стал ждать, пока он подожжет шот. А он молча смотрел на меня и через пару секунд сказал: "А вы трубочку уже облизали?". Ну чел, так нельзя говорить клиентам. А вообще надо просто приносить вместе с трубочками еще и стакан с водой, куда их потом можно бросить, если они загорятся.
===Нейтрально===
- Осенью 2023 сделали ремонт. Обновили мебель. Добавили больше всякой всячины в третий зал, чтобы было не пусто. Раньше в первом зале стояли квадратный столики на 2 человека. Мне они очень нравились. Сейчас их заменили на более большие (4+ человека). И не очень удобные диваны. Получается, что откинувшись на спинку дивана, ты находишься очень далеко от человека напротив и в том числе из-за громкой музыки часто его не слышишь. У новых стульев уже отламываются спинки. Новые столы какое-то время были покрашены только грунтовкой, из-за чего были ужасно липкие. Сейчас покрыли лаком, стало получше. Но все же старые были более уютные.
- "Security". Не так давно в Гараже появился некий человек, ответственный за порядок, насколько я понял. По сути, все что он делает, это сидит в первом зале за баром, копается в телефоне. Когда ты заходишь, он мельком бросает на тебя взгляд и снова утыкается в телефон. Вероятно, действительно были какие-то происшествия, когда нужно было утихомирить или выпроводить "хорошенького" клиента, но я не видел такого ни разу. Поэтому не могу сказать, оправдан ли найм этого сотрудника.
- Алкоголь. Ну средней руки, ни дать, ни взять. Больше всего люблю пиво ДТ. Иногда бывает, что пшеничное беру, а оно какое-то кислое. Со дна кеги, что-ли... Сидр на кране бывает, но очень редко, а в бутылках - не то. Коктейли если и брать, то только самые простые, которые сложно испортить. Какого-то экстаза от их вкуса ожидать явно не стоит. А вот быстрее накидаться, особенно с "Во все тяжкие" - это да... было дело. Опять же вопрос о найме постоянного бармена, который будет держать качество алкоголя под контролем или даже придумывать что-то авторское.
- Состояние меню. Это моя личная придирка. Всегда люблю, если в заведении хорошо сверстанное и чистое меню. Здесь же - какой-то мятый листочек, весь в сальных отпечатках и каплях. Очень дешевит и портит первое впечатление. Просто напечатайте стопку этих меню и меняйте их стабильно раз в неделю, чтобы выглядели аккуратно. Не думаю, что это огромные затраты.
- Запахи. Кажется, что вытяжка на кухне не справляется со своей работой. На следующее утро после Гаража, вся одежда всегда пахнет маслом от жарки или чем-то подобным. Не критично.
===Плюсы===
Ну наконец-то...
- Вторая часть персонала. В основном в зале работают девушки. Они правда стараются. Больше всего мне запомнилась Оля. Когда только появилась, мыла полы, стеснительно бегала из зала в зал. Потом стала официанткой. Сразу стала более общительной, приветливой, внимательной. Приятно, когда тебя встречает такой сотрудник. Посылаю ей лучики добра. Когда был в Гараже в последний раз, заметил еще одного нового парня в коллективе. Я так понял, он и кальянщик и официант в одном лице. Но тоже очень старается, ходит по залам, смотрит нет ли тарелок или салфеток на столах, переспрашивает "еще чего-нибудь?". В общем, еще не выгорел, так сказать.
- Дресс-код. Вот это, наверное, единственное, что раньше было хуже. Летом 2023 заметил, что девушки за баром одеты в костюмы то ли миньонов, то ли Гаечки из "Чип и Дейл". Очень интересная идея. А вот сейчас они носят черные брюки и пиджак, а парни - темные брюки, рубашку, жилет. Действительно опрятно смотрится, я прямо удивлен.
- Названия пива. АИ-92, АИ-95, ДТ и так далее. Нигде такого не видел. Забавно. И легко запоминается.
- Интерьер. Постарались. Очень много всего навешали на стены, расставили по полочкам, подоконникам. Нравится сочетание дерева и металла. Освещение не слишком яркое. В общем, находится внутри очень комфортно.
- Количество мест. Всего 3 зала. Первый - тот, где бар. Второй - на отдельную компанию на 6+ человек. Очень классное место, чтобы отметить что-то или просто толпой посидеть. Никто вокруг не мешает. Третий зал - по размеру примерно как первый. Там чаще с кальянами сидят посетители. Там же есть и небольшая зона для выступления музыкантов, которые иногда в Гараж захаживают. Только во время праздников (типа День Города) мест нет вообще. А так, даже если в пятницу или субботу вечером прийти, то всегда можно без проблем сесть. Это очень удобно. Поэтому часто бывает, что в обойдя Ром-Рум, 22А и прочие заведения и на найдя мест, плюешь и идешь в Гараж, потому что знаешь, что уж там пивка то выпьешь.
- Летник. Очень большой, есть свой бар. Нравится, что от "утоплен" во двор, а не на проезжую часть выходит. Добавляет уюта. Летним вечером там посидеть - кайф.
- Нет пафоса. Здесь персонал на тебя не смотрит как на "недостойного" или "не при бабках". Все на одной волне.
- Расположение. Лично мне нравится, что Гараж спрятан в таком уголке на небольшой улице. Да и расположение в подвальчике тоже добавляет уюта. А то обычно все заведения стараются воткнуть на Большой Московской в двух-трех домах рядом друг с другом. Приелось это.
===Воздержался===
- Кальяны. Ничего про них сказать не могу, т.к. не курю. Но другие берут частенько и, вроде бы, не жалуются.
===Итого===
Мне нравится Гараж. Когда не знаю, куда сходить, иду туда и четко понимаю, чего ожидать. Дешево и сердито. Посидеть с друзьями за пивом, закусить, побеседовать - отличное место.
Я очень надеюсь, что владелец все же обратит внимание на минусы, что я описал и поймет, за что снял 2 звезды.
Всех, дочитавших до сюда, прошу не строго ориентироваться на мой отзыв и хотя бы раз сходить в Гараж и самому все попробовать.
Желаю этому заведению только роста и больше довольных клиентов.
Однозначно не собираюсь прекращать ходить сюда.
Спасибо за внимание!
Как говорится раньше было лучше. Года так 3 назад. Долгое обслуживание, но приветливый персонал. + звездочка отдельно за сидр, запал в душу. Но все остальное, увы и ах. А уж посетитей там каких только нет. После последнего визита напрочь отпало все желание возвращаться. Пьяные тётки пытались влится в нашу отдыхающую компанию. Хамовато и нагло. Неприятный осадок остался.
Классное атмосферное место, хорошее обслуживание, вкусная еда, оригинальный интерьер, удобное расположение. Есть летняя веранда. Всё супер! Рекомендую! Можно и вдвоём и компанией посидеть.
Атмосфера отличная, почти всегда есть свободный столик. Сейчас не осталось настольных игр, а было довольно не обычно.
Персонал внимательный, достаточно много времени уделяют посетителям, бывает даже слишком, или так показалось.
Напитки и еда не лучше и не хуже чем в любом другом баре. Что бы только покушать лучше идти в другое место, все же это бар и тут скорее закуски, чем полноценные блюда.
Расскажу как есть. Раньше часто ходили, теперь реже. Достаточно сильно подняли цены, а качество упало. Кухня очень сильно тянет вниз, просто невкусно, потом изжога после еды. Смените меню и поваров! Обслуживание тоже так себе, сидели с парнями, заказал теплый салат, принесли совершенно другой салат, официантка хлопает глазами, это не официант, а доставщик тарелок, ладно съел, что принесли! Однажды заказали сэт настоек, раскладка была в деревянную форму гитары, напиток один и тот же, а стопки все разные, какие-то грязные. Поймите, что люди за свои деньги хотят сервис. Сделайте нормальное меню и сервис, расположение хорошее, внутри антуражно. Раньше приятно было ходить, теперь не очень.
Классный антураж. На этом всё.
Отвратительная музыка. Смените её, и к вам придёт другой контингент людей. Невозможно слушать этот ужас. Совершенно не вкусный сидр. Жаль потраченных денег.
Замечательное место🚩
Самое любимое в городе!!!
Персонал отличный, девочки Таня и Юля просто красотки! Внимательные и вежливые))
Бармен Эдик просто 🔥огонь, делает самые вкусные и убийственные коктейли!!!
Готовят тоже очень вкусно ☺
Спасибо владельцу и управляющей, за место куда хочется возвращаться 💓💗💓💓💗💗
Рекомендую☺☺☺
Местечко тёплое, оригинальное, встреча гостей доброжелательная, место не много, но давольно комфортно находится там. Меню разнообразное, - что по крепче - тоже присутствует, посетить ещё- да, с удовольствием, городу нужны интересные места.
Интересное кафе мне понравилось цены демократические
Кто любит что то по проще то вам сюда персонал адекватный знаете если вы были в деревне и у вашего друга или знакомых был гараж и то чувство когда все свои даже чужие то это и есть то место
Это моё мнение и кто знает что это такое то вам сюда
Были у вас в ночь с 22.02 по 23.02 играла крутая музыка
Побольше бы таких дней с такой музыкой, создается классная атмосфера)
Раньше приходили компанией чисто ради музыки, столько нового от сюда узнали
Крутое и атмосферное место, с необычным для баров вайбом
Постоянно посещаем это место
Вкусное меню еды, бармен все подскажет что вам нужно, что вам хочется
Кальяны хорошего качества, не хуже чем в кальянных
Место улетное, особенно раньше, когда был клевый плейлист
Желаю дальнейшего продвижения)
Обслуживание очень нравится)
Не плохой кабак, посидеть, пообщаться с друзьями хватит. Барная-карта малова та, да и наличие оставляет желать лучшего. Не плохие закуски. В общем, заглянуть вечерком и отдохнуть можно.
Заехали с друзьями во время отдыха во Владимире, сначала удивились, почему в баре так тихо, но после поняли, что уровень и вид музыки идеально подходит для активного общения компанией. Вкусные, насыщенные коктейли, заботливый персонал. Кальянный мастер молодец, тоже на отлично отработал
Был я в данном заведении первый раз, на входе попросили показать, что в рюкзаке, хотя он и был пустой. Сидели большой компанией, всё оплатили, но несмотря на то, что ценник выше среднего, сервис слабенький. Да вышибала на входе не плохой и желание хулиганить было устранено автоматически, но официант, хотя и двигался быстро сам инициативы не прояв
Вкусная еда, вкусные коктейли, очень атмосферное место. Всё принесли быстро, даже неожиданно, что такое маленькое время ожидания. Официант Татьяна - супер, спасибо)
Хорошая атмосфера, добрый и отзывчевый персонал, отличное обслуживание, хорошая еда и напитки. Если вы ищите что то подобное, то данный бар именно для вас.
Ужасный алкоголь
Особенно сет шотов сюрприз ( по какой-то причине его делал официант и это была просто водка с сиропом) отвратительно!
Попросили сделать 2 кальяна (один покрепче) по вкусу было ощущение как будто туда сигарету кинули
По еде ничего особенного сказать не могу, заказывали просто закуски фритюрные, их сложно испортить
Плюс могу поставить только за персонал и единственный коктейль название которого я не запомнила
Разочарование, последнее посещение было не самым лучшим решением. Зашли сидел один столик. Мы сделали привычный для нас заказ. Принесли не то , но настаивали что это то самое, потом от них же узнаем что то что мы заказывали уже нет в меню, поэтому они решили нам дать то что посчитали нужным. Последний заказ вообще был безалкогольный. На высказывание того что нам принесли безалкогольные напитки просто похлопали глазами. Обманутыми быть не приятно. Больше не пойдем
Посетили сегодня заведение, еда оставляет желать лучшего. Первый раз решили попровать “Кесадилью“, на вид кошачий корм в лаваше, что не оправдывает стоимость блюда. В меню 5-6 видов пива, по факту был только один вид. Обслуживание на троечку. Сомнения касаемо данного заведения возникли еще при бронировании, попросила забронировать стол, но ответа не поступило. Через сутки решила уточнить, что с бронью и тогда только был ответ. Кстати фото блюда во вложении
Пришли после дня города 2 сентября около 22:20, заказали пиво, закуску к нему и ещё пару блюд. Пиво принесли почти сразу - ок, закуску к пиву прождали 1,5 часа, но она так и не появилась, другие блюда принесли через час (очень быстро), хотя на пол часа позже пришли ребята за соседний столик и их обслужили быстрее нас, вишенкой на торте стал убитый мной таракан на столе (за таракана получили небольшую скидку, но тараканы в общепите извините меня это не нормально), никому не советуем данное заведение.
P. s. вы подумаете, пришли на день города и долго обслуживают из-за этого, чего вы хотели? За соседним столиком ребят обслужили за 30 минут, да ещё и добавки приносили, ушли в другое заведение, там всё сделали за 20 минут (напитки, горячее и тд)
Интерьерное место, много зон для фото локаций, красивая летняя веранда, видно что сделано с душой)
Приветливые сотрудники и оооочень демократичные цены😉
Классный интерьер, хорошая музыка,вкусное пиво. Из плюсов все
Персонал медленный,половины не знают и не знают,что у них есть ,а что нет.
Кухня.... заказывали пивную доску,самое вкусное там было соуса и покупной арахис в панировке.
Официанты бегают по залам и во весь голос поют песни,кто то это иожет и заценит,но перебор квк по мне
Была летом 2021 г. Очень уютный атмосферный бар с приятной музыкой и удобной летней верандой. Вкусные коктейли, приятные акции. Еще и жила тогда прямо через дорогу :)
В общем, частично благодаря этому бару мой отдых от Москвы прошел на ура :)
Прекрасный персонал. Еда вкусная, готовят просто восхитительно. Кальяны отличные.
С хорошей стороны, хочется отметить официантку Юлию, её профессионализм просто поражает.
Классное заведение, атмосферное, обслуживание прекрасное, для любителей попить пиво в хорошей обстановке, самое то! Особенно хочу выделить подборку музыки, без шазама не обошлось) но еда и закуски дороговаты
Пришли большой компанией устав после концерта. Заказали 6 разных блюд и выпивку, пока ждали достали выпить воды - сразу прибежал официант и отнял бутылку аргументировав тем что воду в их заведении можно пить только предварительно купив у них. При просьбе вернуть минералку отказались сказали вернут на входе и спрятали за бар.
Из 6 блюд забыли сделать 2 а что не забыли - сделали будто намеренно крошечными и не вкусными.
Отвратительное отношение, ценообразование и еда