Были тут несколько раз, все понравилось, но последний раз разочаровал ужасно! Целый час сидим и принесли только лишь салаты (тоже несли полчаса), салаты съели, тарелки не убирают после того, как съели! Целый час варят пельмени и варят пасту карбонара????
Причем пришли мы сюда первые, сидели одни, но как будто бы полная посадка. Об ожидании не предупредили, специально уточняли блюда, которые сделают побыстрее!!!!
+ :Вкусная еда , хороший персонал , ценник
-: Время ожидания заказа составляет более 40м на суп , горячие блюда по типу «карбонары , пельменей и т.п»
На вопросы следует один ответ , скоро будет готово. Борща никогда не дождаться , курица отсутсвует.
Ходила на завтрак. Все было вкусно (омлет с беконом и блины). Правда, не обольщайтесь, когда прочитаете в меню омлет «с зеленью» из зелени там будет 3 веточки микрозелени для украшения😅
Кофе не вкусный, не рекомендую.
Были проездом в Гусеве. По совету знакомых решили посетить это кафе. Людей за столиками было много. Нас предупредили, что заказ некоторое время придется подождать. Мы согласились и не пожалели об этом. Все было очень вкусно! Прекрасно провели время.
Заказала цезарь с креветками, принесли салат с очищенными креветками на половину, спросила что за ерунда, на что мне ответили что это такой дизайн, пришлось чистить самой. Десертов на момент посещения не было ни каких. Попросила книгу отзывов, принесли, но в ней не было свободных страниц, официант сказала " ну напишите где нибудь". Не очень хорошие впечатления от данного заведения.
Сегодня (17.12.22 г.) в 18:21 сделали заказ, ожидание заказа составило 3,5 часа! При этом сослались на то, что курьер кружил час и не мог дозвониться, телефон был вне зоны доступа! Хотя это далеко не так, телефон был рядом и ни одного звонка не поступало! При выяснении где заказ? И сколько ждать? Ответ:"ждите, не наши проблемы, проблемы курьеров".
Если хочешь быстро поесть в свой перерыв на обед, то тебе точно не сюда. Солянку несли вместо обещанных 10-15 минут целых 40 минут, второе перепутали. Чайник наливают так, что первая кружка льётся через крышку, а не через носик (слишком много воды налили). Может для "побухать днем" заведение норм, то в целом впечатление не очень.
Вкусная еда, но низкоквалифицированный персонал. Каждый раз столкнувшись с персоналом, возникает желание больше не посещать кафе. Складывается впечатление, что людям просто наплевать
Приехал пообедать, официант про меня забыли, пришлось самому идти за меню. 2 простых блюда ждал минут 40. Счёт вам не принесут, нужно самому идти оплачивать. 2 раза пересаживался. Потому что столы были в каком то жире. Буд то половой тряпкой протерали. Не рекомендую, кто знает что там на кухне
Просто ужас! Посуда грязная может очень долго стоять на столах.
За час ожидания нам принесли только чай и кофе, друзьям принесли только часть заказа, долго не могли принести приборы. Когда через час мы подошли оплатить за чай и кофе и спросили, почему заказ так и не принесли, официант ответила, что вам же принесли часть заказа, а то, что это еда не наша, видимо, значения не имеет.
После часа ожидания, нам сказали, что солянка наша еще готовится...