Супер место!
Очень нравится обслуживание, ребята большие молодцы! Так же нравится что можно с питомцем, наш шпиц и мы в восторге! Это первое такое заведение в городе. Про еду тоже ничего плохого сказать не могу, тк с мужем частенько заезжаем после работы поужинать и обсудить рабочие моменты, ничего «не вкусного» ещё не попадалось ☺️
Место не понравилось👎🏽
-порции маленькие, еда совсем невкусная, том ям не сравнится с настоящим тайским, просто жалкое подобие
-фетучини с лососем не впечатлил
-флэт просто отвратительный, мне кажется в заезженном Cofix и то лучше
-подача десертов, оставляет желать лучшего, (в пластиковых стаканчиках😬) сами десерты абсолютно безвкусные
-цены как в неплохом ресторане в Москве, (типа Горыныча), но в последнем соотвественно всё достойнее, нежели здесь🌚
Что могу действительно положительно выделить - максимально быстрая подача и вежливые официанты, на этом вся прелесть закончилась.
Не знаю, откуда тут такие восторженные отзывы, никому из знакомых, кто посетил, место не впечатлило😐
Очень уютное и классное место! Вкусная пицца из печи, замечательные молочные коктейли. Вообще меню очень разнообразное, каждый найдёт себе по душе . Немного не понравилась посуда из фикспрайса под напитки. Сейчас эти баночки уже не модны. А так все отлично!!! Ещё не раз зайдём к вам.
Кухня максимально не изысканная, максимально не "ресторанная" (при "ресторанных" же ценах). То бишь да, продукты хорошего качества, свежие, но не покидает ощущение, что 99% ингредиентов куплено в соседнем супермаркете. И что повар хоть и старается, но опыта толкового не имеет.
Суп "рамен" это единственное блюдо, которое реально немного порадовало - по большей части просто потому, что было единственным из моего заказа, которое нельзя приготовить дома на скорую руку. Фирменный теплый салат - обычный домашний салат в овощами, но просто политый среднего качества соусом и с кусочками мяса. Второе, название которого уже не помню - просто тушеные овощи и мясо на сковороде. Брускетта с семгой - просто семга на хрустящем хлебушке и посыпанная зеленым луком сверху. Лимонад худший из всех, которые я в кафе и ресторанах пробовал (при аналогичной цене). Десерт на уровне макдака.
Это все хорошие блюда, если сварганил их себе сам из того, что в холодильнике откопал, но не уровень даже среднего кафе.
Также добавлю, что при посещении меня это не сильно смутило, но не могу не отметить, что ни в одном(!) другом месте не могу припомнить настолько длительных пауз между подачей блюд. И дело тут однозначно не в какой-то высокой загруженности, а именно в неорганизованности персонала.
Сам персонал, к слову, приветливый, интерьер неплохой, тематический.. Но что толку, если возвращаться сюда не хочется вот прям совсем, ибо у конкурентов в шаговой доступности по моему субъективному мнению по тем же ценам все намного лучше?
P. S.
Поставил бы 3/5, но текущая оценка чересчур завышена. Совершенно непонятно, кто эти люди, кто 5/5 ставит.
Это одно из очень немногих мест, где мне было жалко моих денег. Ибо в такие места идешь в первую очередь за необычными гастрономическими впечатлениями, а не просто пожрать.
Приятное место, хорошая музыка, работает приветливый коллектив и что очень порадовало - можно с животными 🐕🐈⬛ Наконец-то в нашем городе появилось такое кафе. Мы были с лабрадором, за соседним столиком гости с кошкой. Полная идиллия. Кругом доброжелательные люди, умилялись глядя на наших питомцев.
Кафе замечательное 💖
Отличное кафе, быстрое обслуживание, хорошие цены, интересный интерьер, отзывчивый персонал. Отлично подходит для семейного отдыха или для небольшой компании. Ждём открытия 2-го этажа)
Ходили 09.03.2023 Отвратительно все, от поведения администратора до еды. Персонал не здоровается, продукты не свежие. Откуда столько положительных отзывов, не понятно! Лимонад сделали почти без сиропа, на вкус вода, десерты на фото одни, по факту приносят совершенно другое, от вкуса манго маракуйя нет ничего. Паста переварена, это не самое страшное. А вот суши, что на вид, что на вкус одним словом говно, это все ладно, качество продуктов на уровне протухшего. После данного заведения вам обеспечена бессонная ночь рядом с туалетом и тазиком!!!! Хотите проверить, приходите в «Гараж», рестораном и кафе это не назвать, не рискуйте своим здоровьем. И данный вопрос о качестве продуктов и вкусе с администратором вы не решите, пришлось ждать руководителя, который предложил в подарок чай, простите, но в данное заведение больше не ногой. Сделали скидку 10%🤦♀️🤢🤮👎
Место популярное, поэтому наверное персонал не сильно старается. Из еды мы заказали роллы, креветки, десерт Тирамису и напитки. Роллы на 4-, десерт еле тянет на тройку. Вообще не Тирамису ни разу. Но мы хотели больше пообщаться, чем есть, не придирались особо. Вообще в целом заведение на твёрдую четвёрку. Посещать можно
Отличный бар! Вкусная пицца, приемлемые цены, приятная музыка, вежливый персонал. Время ожидания пиццы 15 мин, но нам принесли раньше. На праздники и выходные лучше бронировать столик по телефону. Интерьер в стиле лофт, обстановка соответствует названию заведения). Ходила туда с семьёй несколько раз и придем ещё)
Что случилось этим заведением. Раньше не нарадуешся, а после сегодняшнего визита ноги моей там больше не будет. Пришли с друзьями отметить день рождения. То что пиво приходится ждать по 20 минут, а чай до получаса. Такое чувство что один чайник на все Кафе. Администратору плевать,на посетителей,ходит смотрит на всех высока. Очень неприятный тип. Кухня очень хорошая, атмосфера тоже. Отношение к посетителям отстой. Не советую Кафе ни кому.
Всегда по разному, один раз вкусно, другой не вкусно, наверное зависит все от повара. И официанты не всегда справляются, когда много народу. Пробковый сбор за алкоголь 350р и за свой сок 350р.
Интересно было посетить кафе Гараж! Оба раза понравилось. Первый раз сама, а во второй вместе со сестрой. Заказываю в основном кофе флэт-вайт в первый раз пирожное Тирамису, а во второй раз ванильное мороженое. Одни плюсы. По- новому приятная атмосфера. Дружелюбные бармены и официанты. Стиль оформления здорово оформлен
Сделали заказ, две пиццы и чай. Чай принесли сразу, пиццу сказали ждать 20-25 минут. Через 25 минут приходит официант и говорит, что проблемы с печкой и придется еще подождать 20 мин
Дважды был с супругой в Гараже, оба раза понравилась пицца, кажется 4 сыра называется, очень добрые официанты, и музыка фоном хорошая. Во второй раз пришли 21.05.2022. Менеджер Антон не дал нам сесть у окна (где 6 посадочных мест), так как сообщил, что там место будет занято через полтора часа. Метров в 350 от нас гуляли теща, тесть и 2 дочери, мы не знали наверняка придут ли они, хотя пригласили их (потому что место нам понравилось), к тому же на руках был совсем маленький ребенок. Сели за другой столик. После заказа у официанта в кафе зашли 4 девушки, которые при обращении к Антону сели именно туда, куда я хотел сесть, причем беседа проводилась в слышимом отдалении и ни о какой "брони" не было и речи. Позвал официанта и спросил было ли занято это место (у окна), официант ответил что занято не было, но уточнит. Подошел Антон и спросил что не так. Конечно, я сразу задал вопрос "Что за сегрегация?", если это место не было забронировано и девушкам ни о каких полутора часах никто не говорил, то почему я сижу там, где не выбирал с самого начала? Мне был дан ответ, что у них политика такая. Конечно, меня понесло, я возразил и сказал чтобы решал вопрос о нашем нахождении там, где остановился мой выбор с самого начала. И знаете что он сделал? Правильно, он высадил девушек за наш стол, а нас посадил туда. Конечно, перед нами он извинился.
1 - Антона переобучить (не по урокам в Ютуб);
2 - Завязывать говорить всем, кто меньше 3 человек, что определенные места забронированы, мы пришли не в дорогой ресторан, а в кафе, в которое очередь на улице не стоит, это своего рода "сегрегация", что и очень оскорбляет;
3 - Пересадить клиентов оттуда, куда сами посадили, ну так себе обслуживание и сервис (у менеджера был много вариантов сгладить ситуацию перед нами и не просить пересесть тех девушек);
4 - Захотели бы поесть, поели бы в Орехе во вьетнамском кафе, мы искали комфорта на старых красных креслах с деревянными ручками, а получили железные у входной двери, хотя потом сели куда хотели.
Вывод делайте сами.
Ужасное обслуживание. Разбил чашку из под чая — мало того что не убрали, не принесли новую. Вынесли только счет за бой посуды, хоть и прейскурант на него отсутствует. Сказали позовут администратора, но так больше никто и не подошел. Проходите мимо данного заведения
Сегодня впервые побывали в "Гараже" с семьёй, и нам очень понравилось. Внутри мы не были, сидели на улице.
Несмотря на то, что мы были в субботу, заказ принесли достаточно быстро. Очень вежливые и предупредительные сотрудники, подходят, спрашивают. Если что-то нужно дополнительно, можно попросить.
Порадовала еда. Брали пиццу, брускетту, картофель фри, молочный коктейль и т. д. Всё очень вкусно. Пицца нежная, на тонком тесте, прорезана хорошо. Ребёнок в восторге от молочного клубничного коктейля. Интересная подача, особенно понравились ведерки и тарелка в виде лопаты))). По ценам всё очень приемлемо.
В общем, советую! Нам очень зашло)))
Необычный стильный интерьер. Приятно, что открылось наконец симпатичное место в городе. Заказывали только вафли и лимонад. Несли долго, но довольно вкусно! Рекомендую
Были первый раз, отличное заведение, хороший персонал, очень уютная атмосфера, стоит посетить каждому❤️🥰
Андрей Московский
11 августа
Холодный Американо просто ужасный, кислый и не вкусный. Прищлось выкинуть. Кроме того оплата по QR коду недоступна, отказались принимать оплату таким образом, хотя QR у них появляется.
Были 2 раза . В первый раз год назад заходили перекусить, попали на второй этаж , потому что все столы на первом были заняты. На втором этаже почему то нельзя было заказать горячее. Мы так и не поняли почему. Недавно посетили данное заведение уже на первом этаже. Все понравилось
Посетили это место с подругой 30.01. Очень понравилось, хочется возвращаться. Официант приветливый, еда очень вкусная, порции достойные. Красивый интерьер. В кафе очень тепло и уютно. Вернёмся ещё и не раз!
Колоритное место особенно с учетом того, что находится в орехово-зуево. Расположено на берегу реки, уютно, вкусно. Пицца очень понравилась, собственно из-за нее и остались в этом заведении
16.07.2022 посетили данное заведение. Ориентировались на отзывы. Первая странность: на первом и втором этаже представлено разное меню, возможно это разные заведения.
Сели за столик, долго ждали меню, пришлось взять самим. Так и не дождались пока примут заказ, пришлось звать официанта. Сделали заказ. Первые 2 блюда принесли через 40 минут. О времени ожидания никто не предупреждал. Третье блюдо принесли через 50 минут с момента заказа. Через час мы начали уточнять когда будет подано четвёртое блюдо. Первый официант не вернулся с ответом. Обратились ко второму, он сказал что блюдо принесут через пару минут. Недожавшими, попросили упаковать с собой, т.к. уже торопились. Через некоторое время официант вернулся и спросил «где наше блюдо, которое необходимо упаковать». Блюдо мы не видели. Потом подошла менеджер и стала уточнять точно ли не принесли наше блюдо. Я попросил нас расчистит без блюда, которого не было.
Ресторан предложил лимонады в качестве извинения, но мы отказались, т.к. сильно торопились.
Хочу отметить, что блюда были вкусные.
Уютно, вкусно, душевно. Отличная пицца. Замечательный морсик. Попить пивка в прохладе летом или согрется чаем зимой самое оно. Да и в целом атмосферно и уютно.