Недавно заказали в Гарант-Стекле и установили в нашей кухне стеклянный фартук из лакобеля, и мы очень довольны результатом. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями.
Плюсы:
1. Эстетика и дизайн: Лакобель имеет потрясающий глянцевый блеск, который придает кухне современный и стильный вид. Мы выбрали глубокий черный цвет, и он идеально вписался в общий интерьер. Пятна от готовки и жир удаляются без особых усилий.
1. Устойчивость к царапинам: На стекле не появляются царапины от обычного использования, что гарантирует долговечность и сохранение первозданного вида. Установка требует профессионального подхода, особенно если необходимо вырезать отверстия под розетки или вытяжку. Специалисты Гарант-Стекла все сделали на отлично . Мы очень рады что обратились в Гарант-Стекло, чтобы избежать проблем.
В целом, мы очень довольны выбором стеклянного фартука из лакобеля. Он стал настоящим украшением нашей кухни и полностью оправдал наши ожидания. Рекомендуем всем, кто хочет добавить в интерьер кухни яркий и стильный акцент и конечно же специалистов из фирмы Гарант-Стекло.
Зеркальное панно установленное Гарант -Стеклом в нашем доме, стало настоящим украшением
Зеркала гладкие, без искажений, с идеально ровными краями. Элементы плотно прилегают друг к другу, создавая цельное полотно.
1. Дизайн: Дизайн панно превосходно вписывается в общий стиль нашего дома.
2. Установка: Процесс установки прошёл быстро и профессионально. Мастера аккуратно и точно установили все элементы. Нам не пришлось беспокоиться о каких-либо повреждениях стен или пола.
3. Функциональность: Панно не только украшает помещение, но и служит практичной функцией зеркала. Это особенно удобно в прихожей, где мы его разместили.
В целом, мы очень довольны покупкой и установкой в Гарант-Стекле зеркального панно. Оно превосходит наши ожидания .Рекомендуем всем, кто ищет элегантное и функциональное украшение для своего дома. И конечно же Фирму Гарант-Стекло.
Много раз проезжал мимо офиса Гарант стекло. Думал надо бы обратиться по работе нужны зеркала и стекла
И вот получилось заехать.В офисе прекрасное отношение к клиенту.Теплые слова менеджеру Александре.Все рассказала.Показаны были образцы продукции.Да в общем и так представлены в об'еме разные стекла
Сделал заказ на черные стекла Лакобель.
Цена была очень очень невысокая.Аж не верилось что такое бывает.
Заказ мой был изготовлен быстро.Поехал на производство.Там ребята помогли их загрузить в машину.Все отлажено.Оперативно.В общем одни положительные эмоции.Сейчас буду обращаться только в эту компанию!
Рекомендую.
Очень долго искал готовую стеклянную кабину в душевую комнату. Объездил очень много магазинов с готовыми изделиями, но так ничего и не подобрал. Посоветовали данную фирму. Заехал к ним в отдел продаж на уральской, где был приятно удивлен профессионализмом и клиентоориентированностью. Посоветовали, предоставили дизайн, подобрали фурнитуру, и сделал заказ, который оказался дешевле готовых изделий в других магазинах. Спасибо большое.
Мы недавно заказали изготовление и установку душевой кабины, и вот наш отзыв о проделанной работе:
Душевая кабина выполнена из высококачественных материалов. Стекло толстое, закалённое, без царапин и других дефектов. Металлические элементы выглядят надёжно . Дизайн кабины прекрасно вписался в наш санузел. Мы выбрали модель с прозрачными стенками и минималистичной фурнитурой, что придаёт ванной комнате современный и стиль.
Изготовление кабины заняло ровно столько времени, сколько было обещано. Компания точно выполнила свои обязательства по срокам, что стало приятным сюрпризом.
Установка прошла на высшем уровне. Специалисты приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. Все элементы были установлены надёжно и точно, без каких-либо зазоров или перекосов. Рабочее место было оставлено в чистоте после завершения.
Мы очень довольны выбором компании Гарант-Стекло для изготовления и установки душевой кабины. Профессионализм, качество и внимательное отношение к клиенту оставили у нас только положительные впечатления. Рекомендуем всем, кто хочет получить качественную и стильную душевую кабину.
Мастера своего дела, обращались не в первый раз. Работу выполнили быстро, в срок. Монтаж проводили мастера своего дела, всё профессионально, аккуратно и после себя чистота. Благоларю.
09.08.24 заказал стекло по моему шаблону 20*170 толщ. 5мм., на Новороссийской, озвучили срок - неделя, позвонил 21.08., девушка сказала что не готово, но через некоторое время перезвонила- заказ готов, приехал 24.08., оказалось что не готов, в итоге подождал часок ----вырезали!!!
Отличное качество продукции. Бы л печальный опыт с другой компанией там потемнело зеркало с обратной стороны. Тут заказа на шкаф, Все отлично!!! Рекоменлую.
Обратился в данную организацию и не пожалел!
1 сделанно в срок
2 качественная фурнитура
3 все мои пожелания реализовали.
Большое спасибо вам! Удачи и процветания.
Два раза делал заказ. Первый в 2021 году - сам приехал на Уральскую, сделал заказ и через неделю забрал за железкой. Второй раз общался по телефону, произвел оплату онлайн и приехал забирать через 10 дней (дольше делали). Менеджеры знают свою работу.
Ассортимент продукции широкий, выполняют качественно, срок изготовления от одной недели, удобный подъезд и график работы, заказ можно сделать по телефону.
Заказывали душевое ограждение. Все отлично, сработали в указанный срок, все оформили без посещения офиса. Цена и сроки изготовления одни из самы адекватных на рынке Краснодара. Устанавливали тоже монтажники из данной компании. В эксплуатации пару недели, все супер.
Отличная компания. До этого с кем только не работали, эти ребята могут практически все! Они производители, поэтому цены хорошие. Менеджер Анна очень грамотная, всегда подскажет и поправит заказ если нужно. Очень удобно, что есть и доставка
Понеслась.
Ребята, (компания) вообще молодцы. Работают слаженно, девочки в офисе внимательные, доброжелательные, угостят кофе ☕
Оперативно считают заказ, с счётом на оплату и оплатой нет проблем.
Заказывал и зеркала, и стёкла, и другие изделия, делают всё в срок.
По качеству нареканий нет, зеркала ровные, отражают реально, другие стёкла также качественные. А если мы "загубили" стекло, быстро сделают новое.
Постоянно обращаюсь в "Гарант-Стекло" и кстати имею скидку постоянного клиента ☺️
Рекомендую 100% ✊🏻
Заказывал стекло на балкон взамен разбитому...заказ приняли по телефону, деньги Сбербанк онлайн....по готовности позвонили, приехал, забрал стекло...вырезали чётко по размеру...приехал домой, вставил стекло...рекомендую, все супер отлично
Давно хотела душевую кабину, никак не решалась.В компании к моему заказу отнеслись ответственно. Начертили по моим размерам. Ребята молодцы, учли все нюансы. Цены не кусаются. Рекомендую!
Кстати и установили!
Договорились что вырежут стекло 10мм без полировки.Потамучто много заказов и будет готово только в январе.
Думаю на сайте у них написано: ...Резка стекла на станке гарантирует точность до 1 мм, даже если вырезаются сложные фигуры одинаковых размеров - такие часто требуются при производстве серийной мебели. Например, фигурные зеркала должны быть идентичными – этого невозможно добиться ручной резкой.....Так что кромку сниму немного зашлифую торцы и всё. Стекло отрезали так.Один край волна, другой толщина под углом срезана и прямоугольник какой то неправильной формы.Так я и не понял что там за высокоточное оборудование.Привычка доверять людям постоянно подводит меня.Да, не в том мире мы уже живём.
Добрый день.
Была очень удивлена-никто не смог взять на обработку заказ прихотливого человека, они сказали уверенно «СДЕЛАЕМ» и сделали!!! Молодцы ребята компании ООО ГАРАНТ СТЕКЛО. Остаюсь на веки вашим клиентом. Рекомендую!
Небольшой заказ не сделали. Просили сбросить на почту размеры и потерялись. Сначала один менеджер, потом другой. Письма от 04.12.2018 15.59 и менеджеру Кристине 06.12.2018 13.08.