Очень уютно. Вкусные коктели, милые и вежливые девушки. Всегда приветливы и готовы помочь. Всегда вкусный и качественны кальян. Очень люблю это заведение
Отличное место, нравится все: интерьер и стилистика заведения, вкусные дымные кальяны, дружелюбные, вежливые сотрудники, профессионалы своего дела, удобные диваны, большой экран с захватывающими видеороликами, большой ассортимент вкусных ароматных чаев, потрясающий музыкальный репертуар, вкусные закуски (особенно понравились сырные палочки и картофель фри с сырным соусом), при этом все по очень приемлемым ценам, что не может не радовать! Большое спасибо за такое уютное место в которое мне всегда хочется возвращаться, рекомендую! 🤗😃😶🌫️🥰
Хорошее место, чтобы посидеть с кальянчиком в компании и без. Отзывчивый персонал, чисто, приятная музыка. Меню скромное, но можно приносить с собой еду и напитки (есть пробковый сбор). Кальянщики нам понравились, довольно опытные ребята, сделали ровно под наши запросы. Обязательно сюда придём ещё!
Уютное место, мало столов и поэтому нет ажиотажа. Хорошие кальяны, милые девушки официанты. Есть крышечный сбор) Летом есть условная летняя веранда. Хожу туда наверное года четыре уже и поводов отказываться нет.
Вечер Сб, зал полупустой. Нас пришло 5 человек, двое не курят. Но по правилам заведения на пятерых человек должно быть два кальяна. Долго беседовали с официанткой и доказывали, что для троих человек два кальяна это перебор, но ни к чему не пришли.
Допили взятые напитки и ушли в другое заведение.
Считаю, что не нужно держать своих гостей за обманщиков, которые будут впятером курить один кальян. Непрофессионально.
Очень вкусные кальяны, большой выбор вкусов, уникальный персонал (только девушки), приятная атмосфера (негромкая музыка, проектор, антуражный декор, удобная мебель), есть барное (лёгкий алкоголь и много вкусных безалкогольных вариантов) и небольшое гриль меню (нагетсы, крылышки, картошка, сендвичи и т.д.)
Очень понравилось с подружкой это место, оно хоть и небольшое, но очень уютное. Прям находка) Будем чаще заглядывать. Сервис отличный, девочки сделали потрясающий кальян. Рекомендую!
Честно ставлю твёрдую тройку (3) данному заведению. Оно просто не вытягивает на 4, да и на 5 ( вообще забудьте)
Плюсы и Минусы:
Цена. Не очень большая за кальяны. На некоторые напитки в соотношении качества и цена... можно и лучше.
Интерьер интерсеный, но вопрос эргономики некоторых мест оставляет желать лучшего. Вот мы бронили место с PS на 6 - 7 человек ( по итогу пришло 5) . Первое: если бы мы даже сели в 6 человек, то было бы не очень убодно. Второе: два дивана (в зоне под PS), один стоит с боку (по отношению к телевизору), другой диван прям под Телевизором ( прям оч. "Удобно"). Третье: кто вам предложил сделать такие маленькие столики на зону (место) под 6-7 человек. При учёте двух кальнов, места уже на нём особо не было.
Еду мы не заказывала, так не могу прокомментировать.
Персонал, тоже нету претензий к ним.
По итогу только 3 звёзды, нету не обид на вас, но и особо похвалить не за что.
Отличная кальянная. Реально обстановка гаража, все продумано в этой стилистике. Прекрасно понимают гостя и хотят вникнуть что ему лучше забить. Чайники по полтора литра это крутая идея. Единственное, хотелось бы чтобы вытяжка работала, а то заходишь, и прям как "ёжик в тумане", ну или просто нам так не повезло.
В этом месте работают только девушки. Знают свое дело, всегда попадают в наши предпочтения. Лучший кальян по соотношению качество/цена в центре Москвы. Ходим сюда довольно часто с друзьями. Можно со своей едой.
19.05.2023 около 23:00.
Зашли с друзьями в данную кальянную по рекомендации. Уже со двора пахло сильно углями, что сразу же дало понять о состоянии вытяжки. При входе в кальянную — просто дым стоит колом, резкий запах угля, что говорит о низком качестве то ли самого угля, то ли вытяжки. Пришли с хорошим настроением. Запретили курить HQD — показалось странным, притом что в правилах об этом не указано, перечислены только устройства для нагрева табака такие как iqos. Ещё раз — вытяжка работает просто ужасно.
Девушка-официант, очень милая!
Пожелания донести до администрации просьбу обучить материцу-кальянщицу (с рыжими волосами) навыкам коммуникации с гостями. С ней просто невозможно договориться о крепости кальяна. Когда мои друзья пытались пробовать донести словами «7/10 по крепости», «6/10 по крепости», получили ответ в грубой форме: «Цифрами не общаюсь». Окей. Какая метрика? Первый раз такое слышу. Притом, это не первый раз со слов тех людей из нашего коллектива, кто уже там был.
В общем, кальянная по вытяжке, ассортименту, сервису как из 2015))
По ценам очень дешево, лучше доплатить и пойти в другое место)
Мы так и сочли сделать нужным, а вам решать — идти или нет сюда! :)
P.S. Вся наша одежда за 5 минут прибывания здесь пропахла кокосовым углём.
P.P.S. По вкусу кальяна не могу оставить оценки, поскольку попробовать его не удалось, как понятно, из моего отзыва.
Уютная атмосфера, хорошие кальяны) Еда не самая удачная, но можно заказать или привезти с собой можно. Музыка приятная, не мешает. Достаточный выбор напитков. Нет крепкого, но схема та же, что с едой (только с пробковым сбором).
Классное место, чтобы провести время с друзьями. Приятная атмосфера. Кальяны вкусные, дымные! Всегда жду выходных чтобы посетить это место! Жалко что крепкого алкоголя нет… но и без него весело
Шикарное место , прекрасные и вкусные кальяны, работа мастера кальянного дела , именно мастера - выше всяких похвал. Советую данное заведение к посещению.
Расположение заведения просто великолепное .
Персонал очень хороший и знает своё дело 5+
Был несколько раз в данном заведении и особо хочу подчеркнуть идеальную обстановку в ВИПке .
Много разных игр на любой вкус но, самая крутая игра это «Ручеёк» особенно если ее проводит (Рауф во главе Адмирала) кто знает тот поймёт 😂😉
Кальяны - супер, большой выбор вкусов.
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Персонал - девочки - мое почтение! Периодически захаживаем в это достойнешее заведением вместе с товарищами!
*Еду можно свою принсоить
Место на один раз и то в том случае, если все остальные кальянные заняты… Очень душно, вытяжки не работают, дым стоит. Сильно долбит музыка из-за чего все кричат и не возможно общаться. Кальянщица это отдельный разговор…совершенно не вежливая, на все просьбы отвечала жестко «нет». Ходим в кальянные уже дет 15 регулярно, но такое отсутствие лояльности и вежливости встретили впервые! Хочется отметить девушку официантку, она единственная была очень дружелюбна, нашла для нас стоик на 7 человек очень оперативно, встретила, улыбалась, к ней вопросов нет, 5 баллов!
«Залетайте» 100% не пожалеете, контрастное и уютное заведение в хорошем месте. Я хожу регулярно, обслуживание высший класс, кальян отличный, предложат выбор, сделают как вы скажете, кофе, чай и напитки всегда можно заказать.
Хорошее место шоб почилить с друзьями!
Добрый и приятный персонал, хорошо подбирают кальяны.
Атмосфера тоже приятная, + есть напитки, а ещё если ты не тачке, то можно припарковаться у них во дворе!
Год хожу, всегда доволен
Пожалуй самая бюджетная кальянная в центре города. С пн по чт до 18:00 за 1 тыс. рублей, в другое время и дни - на 200 рублей дороже. Забивают хорошо, частый гость
Хороший выбор вкусов для кальяна.Недорогие цены.Хороший,квалифицированный персонал.Один минус -плохая вытяжка,при большом количестве посетителей образуется дымовая завеса.
Пришли на забронированный заранее стол на 15 человек, по факту нас было 23, нам сказали что нас не посадят. При этом были свободные столы по которым не известно подойдут ли гости с их слов. В итоге пока мы просили нас посадить за эти столы часть нашего дня рождения решили уехать тем самым нас стало ровно 15. Дальше персонал который работал 19.08 сказали, что мы отказываем вам вообще в обслуживании, потому что устали с нами общаться. Сервис -1. Планировать посещение в это место не рекомендую.
Интересный тематический интерьер. Очень приятный, дружелюбный коллектив девушек официанток и кальянщиц и вкусные кальяны. По рекомендации попробовала кальян «Святой отец, я согрешил» (название уже впечатляет) очень понравился! Нигде такой не пробовала! Если вы любите баланс вкуса и устали от фруктов, ягод, то рекомендую попробовать этот.
Супер место:) девчонки молодцы, кальян отличный! Лучшее место для встречи с друзьями
Забронировали стол на 15 человек, в итоге нас оказалось 20 человек, разместить нас не смогли при наличии свободных столов, сказали, что они на брони, мы попросили уточнить, прийдут ли люди (не хватало одного стола), менеджер в грубой форме отказался это делать. Ок - давайте часть людей поедет домой и разместимся компанией из 15 человек, как планировали, менеджер предложили стол на 6 человек и ещё один на 6, а остальных, видимо, нужно было посадить на коленки. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Любимая кальянная! Девочки очень приветливые, забивают шикарные миксы, привет вам от любительниц елок и кашемира!)
Регулярно бываем здесь с подругами. Можно принести с собой еду, напитки. За алкоголь небольшой пробковый сбор. Очень приятное место для отдыха!
Топовое место, кальяны в приятную цену и вкусные, как персики только-только сорванные с ветки, таящие в руках, даже если кальян на двойном яблоке! Всем советую!
Кальянная атмосферная. Сотрудники очень приветливые и вежливые.
9 ноября 2021
Отличная кальянная. Уютно и камерно. Забьют кальян на ваш вкус. Можно приходить со своей едой и напитками. Если хотите посидеть вечером,то советую бронировать стол
Отличная кальянная. Мы как постоянные гости хотели оставить отдельный отзыв Дарье. Относительно других сотрудниц и мастеров набивки, так же в плане обслуживания она профессионал своего дела ) Спасибо за отдых
Очень душевное заведение. Хорошие забивки и вкусные лимонады. Можно приходить со своей едой. Очень приветливый персонал, который подскажет тебе что выбрать на покур.
Приятная музыка, адекватные цены, хороший тематический интерьер. В кальянах не мастер, но товарищ-любитель оценил хорошо. Ну и да, кальянщица производит впечатление определенно.
Замечательное место, атмосфера которого идеально подходит для курения кальяна. Забивку тут осуществляют исключительно девушки и исключительно качественно. Много повидал кальянных, но Гараж-моя любимая.