Очень уютное заведение с приветливыми официантами, много блюд на любой вкус. Врем ожидания не большое. Том ям насыщенный и с остринкой как надо. Даже маленькой порции цезаря хватило чтобы наесться. Обслуживание хорошее, скучно точно будет, посмеялись от души, спасибо официанту Артуру. Был очень внимателен, вежлив и харизматичен. Было приятно посетить данное заведение, обязательно вернемся.
Часто бываю в кафе Гараж на пр Дзержинского 91 один и с компанией, нравится приятная атмосфера и доброжелательный персонал, на работе у нашего сотрудника был юбилей я порекомендовал заказать доставку именно в этом кафе и не прогадал, блюда были хорошо приготовлен, а самое главное все вкусно и понравилось моему коллективу. Выражаю большую благодарность персоналу и руководству кафе. Спасибо, вы молодцы, Так держать!!!
Отличное место! В самом центре, на Немига, уютный современный интерьер и самое главное - отличная кухня. Блинчики, омлеты, бриошь с лососем😋, сливочные круасаны, авторский кофе - и это только то, что попробовали мы. Приятный сервис и семейные завтраки. Рекомендую однозначно.👍
Заказывали впервые неделю назад с доставкой две пиццы.
Понравилась "Немецкая" просто фантастически! Очень вкусная начинка, обалденный творожный борт !👍 Съели семьёй в мгновение ока. Дети не могли дождаться когда снова закажем такую вкусную пиццу.
И вот сегодня заказал две пиццы и что получаем? Абсолютно мерзкий привкус вчерашнего масла от немытой сковороды на обеих пиццах! Начинка уже так не радует и борт совершенно разочаровал. Обошлось совсем не мало (70р) за такое мерзкое качество!
Возможно, повор был другой, или настроение не то, но я сомневаюсь что закажу в Гараже ещё раз. Очень жаль!
Частенько туда заходим с подругой, ибо очень удобное для нас расположение и хорошая кухня) Некоторые пункты меню просто не наше, но за это не хочется снижать оценку, так как это вкусовщина, но разные виды пасты и курочка всегда очень даже хороши ❤️А айс-латте с попкорном великолепен - мы думали, что просто попкорн сверху и всё, но нет, ты как будто пьёшь попкорн, что очень круто))
Приятное место, адекватные цены.
Порции большие. И было очень вкусно!
Удобное расположение, вечером на улице -приятный бонус - плед.
Хочется вернуться за положительными эмоциями!!!
Ух, как вкусно! Ох, как горячо! Обслуживание изредка страдает, но в основном это связано с полной посадкой в выходные. Однозначно рекомендую! Кухня - огонь. Придраться не к чему! Обстановка - профи! Никто никому не мешает. Музыка есть, но ненавязчивая, столики чистые, приборы на уровне. Были в двух точках - Гараж на ул. М. Богдановича и на Немиге - оба достойны внимания. Цены адекватные даже для Минска. Приходите. Не прогадаете!
Неплохое место, очень классная атмосфера. Однозначно можно сходить.
4/5 за ожидание, было довольно пусто и на мой взгляд можно было бы принести еду и напитки побыстрее. Также официантам стоит подходить иногда к клиенту и спрашивать если еще что то надо, например счёт.
Укромное местечко, широкий зал. В сравнении с другими заведениями чуть завышена цена. Приятно увидивило количество кедровых орешков в капучино. Завтрак шикарен
Сходили на завтрак в гараж) очень понравилось. Вкусно, сытно. Интерьер классный. Быстро принесли. Вкусный латте. Рекомендую точно , хотя бы разок зайти надо в это местечко.
Шикарное место, чтобы вкусно позавтракать, обслуживание комфортное, наш официант подсказал нам (гостям города) основные достопримечательности города и в какое время лучше их посетить. Пять баллов!
Отличное заведение, весь персонал очень вежливый и внимательный, а самое главное всегда на позитиве. Кухня в заведении замечательная, особенно напитки, всем советую!
Хотелось бы выразить отдельную огромную благодарность официанту Артёму, так как в день нашего посещения, несмотря на задержку с заказом, он проявил к нашему столику исключительное внимание. Его профессионализм и забота очень тронули нас. Это большая радость, что есть люди, которые относятся так к своей работе и проявляют человечность.
Благодаря Гаражу и таким сотрудникам, можно уйти не только с теплом в животе, но и с теплом в душе :)
Огромное спасибо 🫀
желаю Вам успехов
еда вкусная, но бонусная программа - живёт своей жизнью.
Во первых она древняя какая-то, прямо видно как официантам не удобно по ней рассчитывать и это постоянно гемор.
Несколько раз мне приносили чек с зачёркнутыми цифрами и со скидкой, которая была мне не понятна. Окей, захотел сегодня посчитать и ознакомился с бонусной программой на сайте. Там написано баллами можно оплатить до 50%. В кафе показываю это официанту он говорит, что только до 40%))) чувствуете, да. Дальше интереснее. Я пообедал на 37.70 рублей, на балансе у меня было 10.90 бонусных баллов, говорю списывайте все, это была бы скидка 28%, т.е. я попадаю даже в установленный лимит. Но мне говорят, что у вас только 8 с чем-то баллов, типо они не обновились. Как не обновились, если я был в кафе месяц назад ?) С официантом не спорил, так как он хорошо отработал и просто не мог повлиять на эту систему.
В итоге, опять корявый чек с зачёркнутыми цифрами и непонятная скидка.
Были в данном заведении 17.07.2024
Перед тем как посетить кафе, решили позвонить по указанному на картах номеру телефона, чтобы забронировать столик, но трубку никто не снимал. Когда мы пришли, было около 10 свободных столиков и мы смогли выбрать удобное для нас место. Поздоровался только 1 сотрудник, меню принесли одно на двоих (что очень странно), выбор сделали быстро, но чтобы сделать заказ, официанта ждали минут 10. Официант подошёл, позиции из меню выбрали, после чего ждали больше 30 минут пока нам принесут порции (можно было предупредить о том, что время ожидания будет таким долгим). После того, как мы покушали, официант уточнил о наличии у нас мобильного приложения, ему был продиктован номер телефона, и была просьба списать накопленные баллы. По итогу их не списали, но мы обратили на это внимание когда обновили приложение. На выходе никто не удосужился сказать «до свидания»
Главная фишка гаража-это маленькие блюда.Какое блюдо вы бы не заказали оно будет маленьким или с небольшим количеством начинки.Я взял суп,подумал,что несильно дорого и обрадовался.Во время поедания супа,я был в шоке за что я отдал свои деньги,эта же порция рассчитана на кота,а никак на человека,да и в магазинах можно найти лучше и дешевле суп.Ещё мой заказ готовили 38 минут.Обидно,что после того как принесли моё блюдо, персонал не удосужился извиниться.Я одно не понял:как такой маленький заказ можно так долго готовить?или персонал забыл,что я заказал?
Очень вкусно, еда нам понравилась. Холодник пробовали, палочки из моцареллы с острым соусом, драники. Персонал вежливый, и, кстати, ожидали горячие блюда буквально 7-10 минут, хотя посадка была в ресторане не маленькая!
Сели на втором этаже рядом с кухней, девушка на кухне постоянно материлась. Очень неприятно, особенно если учесть, что мы сидели с тремя детьми.
На втором этаже от кухни достаточно сильный запах еды, жженного масла. Под конец даже глаза у меня стало резать.
Мне драники не понравились, с каким-то привкусом.
Яйцо жареное норм.
Картофель фри дети съели весь, чизбургер съели.
Официант у нас был хороший, вежливый.
Вчера ужинали в данном заведении. Я с подругой и ребенок 5ти лет. Сделали заказ, несли его долго. На деревянной подставке был кетчуп, от предыдущих заказов, его просто прикрыли крафтовой бумагой. В заведении много мух.
Но это цветочки. Еле доехали до дома, все ночь промучались с рвотой и всеми сопутствующими благами. Сегодня тоже состояние отвратительное. Отравление.
В данное место больше не пойдем, рекомендовать никому не будем. Обязательно напишем жалобу в санэпидем.
Хорошее место. Заходили в обед в выходной день. Народу было не очень много, но временами ощущалось, что слишком шумно. Брали коктейли, одно горячее и десерт. В целом, все вкусно, коктейли отличные. Обслуживание не навязчивое. Звезду снимаю за плохие вытяжки, одежда сильно пропахла едой
Если хотите заранее забронировать столик, не пытайтесь, бесполезно! Это, видимо, закрытое заведение, только для своих. Весь день я пытался туда дозвониться, с утра начал звонить, хотел забронировать столик. По номеру телефона указанном на сайте никто не отвечает. Когда звонишь по общему короткому номеру, там просто переключают на этот же номер, где снова никто не отвечает. Позвонив в очередной раз по короткому номеру, я попытался обьяснить, что хочу столик забронировать именно на Немиге, мне обещали перезвонить, но никто не перезвонил.
Зашли в данное заведение по рекомендации. Понравилось, что есть отдельно детское меню. Взрослое меню очень разнообразное - есть и национальные блюда, есть и европейские, в тч пицца и бургеры. Очень вкусные драники с мочанкой! Напитки тоже в большом разнообразии. Цены, по ощущениям, немного ниже, чем в популярных Васильках. Обслуживание быстрое. Немного удивило, что на веранде столики и стулья пластиковые, но нам это никак не мешало наслаждаться обедом 😊
K
kira
Максимально недорогое и приятное заведение.Обслуживание лучше,чем в дорогом ресторане.Алексей - молодец 👍🏻 Чистый стол,подсказал по меню и быстро принял заказ
Отлично позавтракали,рекомендую )
Только было забавно,что повар не умеет готовить яйцо пашот,которое есть в меню
Отмечали день рождения в кафе на ул. Немига, 5. Отличное кафе, хорошая еда, интерьер великолепный, всё украшено к Новому году уже, официанты готовы выполнить все твои желания. Спасибо коллективу за отличную работу и за комфорт, который ощущают посетители заведения.Если отмечать небольшой компанией какой то праздник, то только здесь!!!
В целом не плохо. Но еду иногда жду около 40 минут. А ещё нам как-то принесли мороженное со вкусом чеснока. Предполагаю, что ингредиент в мороженка нарезали ножом которым хорошенько порезали чеснок. Все бы ничего, но заскочив туда через пару дней. Все повторилось :) мороженное я там больше не заказываю, а в основном нормальное место на посидеть. Персонал - кайф
Пицца хорошая, персонал приветливый, приносят быстро)
Из минусов: меню уставшее, не убрано, не было в меню некоторых десертов. В счете смогли поделить пиццу на 2, а в заказе не смогли пробить и сделать пиццу разных вкусов.
В целом все хорошо) цена-качество соответствует)
Совершили большую ошибку, когда пришли праздновать день рождение в данное заведение во вторник вечером. Коктейли с малиной? Нет, нету! Коктейль с земляникой? Нету! Вроде сделали заказ, а потом нам говорят, что бокалов нету) В итоге ждали пиццу 50 минут, а вторую забрали домой и обнаружили таракана! Спасибо, за дополнительную порцию белка!
Кафе очень понравилось. Вкусная еда, чесночные булочки великолепны, наливочки вкусненькие особенно смородиновая. Обслуживание быстрое. Когда были первый раз нас обслуживал молодой парень, всё рассказал, что заказать посоветовал.
Очень классное расположение. Возможно обычная еда, но очень вкусная и достойная подача блюд. Хочется отметить хорошее обслуживание: внимательность и своевременность. Цены стандартные. Каждый раз после посещения этого места приятные впечатления. Спасибо вам большое.
Очень понравилось заведенение на Немига, обслуживание выше всяких похвал, два этажа и веранда были загружены, однако еду приносили быстро. Из всех блюд нам понравились все) приготовлено вкусно и подача очень красивая
Ооочень долгое ожидание!
Пришел к друзьям поесть, они ждали час свой заказ и я потом еще прождал час!! И мой заказ просто забыли, официант, который его принимал с удивлением узнал что я у него заказывал еду !
Понимаю что запара и много заказов, но можно предупредить о времени ожидания сначала. Обслуживание оставляет желать лучшего…
Очень приятное место, адекватные цены, хорошее расположение и прекрасный вид из окна и главное вкусно. Ребенок балдеет от ваших вкусных молочных коктейлей. Радуют акции 1+1.
Невероятно вкусно позавтракали. Детское меню прекрасное, малышка осталась довольна. Салат и вялеными помидорами и завтрак с яйцами бенедикт, сырники, пицца и кофе - ооооочень вкусно. Официант вообще просто супер - внимательный, вежливый, с чувством юмора. Жаль, не спросили его имя. Но работал он во вторник 13.06 утром, обслуживал столики на улице))) огромное спасибо!
В обеденное время есть очень вкусные и сытные комплексные предложения, отличный кофе. Персонал приветливый, ненавязчивый и быстрый. Неплохое кафе с удобным расположением
Кухня простая, но и цены демократичные. Понравился выбор напитков и чая. Месторасположение интересное.
Вечером может быть очень многолюдно, популярное место.
Персоналу браво что даже при большом потоке , стараются успевать.
НО ,даже при большом потоке ждать пиццу час-это сюр учитывая что свободные места были в заведении.
И это была худшая пицца карбонара в моей жизни.
Заказала доставку пиццы, в приложении указано время доставки 20.10, в 20.45 позвонила уточнить где заказ, его даже не начали готовить, после этого просят ждать еще 50 минут. Отказ конечно же, больше заказывать что-то из данного заведения не планирую. Разберитесь с качеством обслуживания