Вчера ужинали в данном кафе. Остались неприятные впечатления от посещения.
1) Заказали напиток "Сбитень". В меню ни слова не сказано о том, что там содержится апельсиновый сок. А у меня аллергия на апельсины. Рекомендую исправить меню или хотя бы пусть официанты предупреждают посетителей о расхождениях с меню, ведь данная ситуация может закончится летально.
2) Официантка Дарья Пищук работает через такое одолжение, что больше не хочется сюда идти. Особенно "приятно" было услышать матный комментарий после того, как мы сказали, что еще не готовы сделать заказ.
Очень сильно испортились. 5 минут ожидать когда официант подойдёт....
Но зато постоять группой и пообсуждать клиентов всегда пожалуйста.
Итоговое время ожидания для заказа составило 30 минут....
Хорошее место, чтобы покушать, широкий выбор блюд на завтрак/обед/ужин (голодными не останетесь). Цены приемлимые. Заказав два блюда с пюре, принесли одновременно, одно из них было холодным, а другое чуть тёплым, что немного подпортило впечатление, а так было очень даже вкусно. Следующим вечером заказали две пиццы с доставкой. Привезли вовремя. И заходили позавтракать утром. Яичница была не соленая. Обслуживание очень долгое, официантов там маловато. Удивило, что все заказы они делают через смартфон, а не записываю в блокнотик, вот это блокчейн по- мински)
Неплохое меню. Можно неплохо провести время. Красивый вид в вечернее время на проспект и Титан. Внимательное отношение к посетителям. Рекомендую к посещению.
Посоветовал девушке сходить в эту кофейню за кофе в итоге она вернулась вся в слезах и сказала что ей нагрубил начальник этого заведения, больше советовать девушкам не буду
Любим этот гараж, т.к. имеется детская комната, быстрое обслуживание, всегда есть свободные столики, несмотря на многолюдность. Большая парковка, внизу хороший алми. Рекомендую. Меню без изыск, но можно покушать недорого и всей семьёй.
Очень хорошо в данном кафе, замечательный вид на проспект из окон, все вкусно, сотрудники такие милые и доброжелательные.
Постоянно, когда приезжаем в Минск, только в ваш Гараж ходим.
Последнее время иногда захожу позавтракать. Обслуживание не напряжение, в основном, быстрое. Еда очень вкусная. Единственное, иногда проводят уборку помещения, что не очень приятно. И на некоторых диванах не мешало бы сменить обивку
УЖАСНОЕ заведение.
И ничего со временем НЕ меняется 👎
6 лет назад в этом заведении отравилась пиццей «4 сезона»
Были неоднократно попытки ещё раз посетить данное заведение… и опять промах
Из последнего:
Блюдо, видимо, было заморожено …. Его плохо разогрели. В итоге… половина блюда было холодное, ниже вообще лёд ….
И конечно же, убирать столы/ под столами они так и не научились …
1 - это много.
Ждали, пока подойдет официант, 20 минут. На весь зал 3 официанта, с учетом того, что это вторник, то это очень мало. Ребята просто физически не справляются
Ксения Дубовская
На двоих принесли одно меню, очень медленно всё подают (мой коктейль очень долго стоял в баре готовый, пока я сама не попросила принести).
Гараж сам очень нравится, но не конкретно это место, еда будто разогретая.
Ни разу не был в кафе, но видел отзывы других пользователей яндекса о, скажем так, небрежном отношении к санитарным нормам там. К сожалению, могу в это поверить, ибо именно с едой из Гаража (доставка) у меня связано наибольшее число неприятностей с ЖКТ. Впечатление это складывалось на протяжении пары лет периодических заказов оттуда, и шанс получить расстройство желудка от еды оттуда явно выше, чем из других служб доставок. После очередного, очень тяжёлого, отравления (не факт что Гараж был виноват в этот раз, в предыдущие 2 дня я ел в разных заведениях, Гараж был самым последним), я решил больше не рисковать и отказаться от их услуг полностью.
Заказывала пасту с морепродуктами. В целом ничего, кроме внешнего непривлекательного вида и сырых креветок, среди которых несколько штук были не очищены. Больше в Гараж пасту заказывать не буду).
Впечатление отличное, капучино который по вкусу как растворимый кофе, купленный на рынке, в ларьке у таджика, оставил неизгладимый след.
Про отсутствие пенки на кофе даже можно не говорить.
Время доставки и курьер, который решил срезать через гималаи заслуживают отдельного пожелания здоровья.
Расскажу почему такая оценка. Из вкусного это чай и сносный кофе.
Из не вкусного все остальное (сковородка, которая видимо была приготовлен за несколько часов до и каша из макарон под названием мак энд чиз, с двумя кусочками тушонки и ни какого заявленного фарша)
Из счета не было убрано ни одно из блюд и не предоставлена скидка или какой-то комплимент.
По словам официанта мы не первые кто был не доволен данными блюдами.
Руководству рекомендую обратить внимание и убрать позиции из меню и оставить только пиццы, сендвичи и супы которые у вас достаточно вкусные. Либо проработать технологию приготовления.
2 звезды только за вкусный чай.
Уютное и хорошее кафе. Еда всегда вкусная, хороший персонал. Атмосфера тоже уютная😉
Кафе по цене не дорогое, средней категории. На вынос дешевле. Но и бонусы и акции тоже очень часто)
Зашли с дочкой. Приятно посидели, вежливые официанты всё объяснили, посоветовали, когда нужно. Всё свежее и вкусное. Ждали заказ не долго, минут 15, не больше. Очень вкусный глинтвейн. Приятная музыка. Придём ещё.
Замечательное место, очень вежливый персонал, готовят блюда достаточно быстро, если нет перегруженности клиентами. Приятное место, обязательно приду снова! 🥰 Успехов и процветания.
Сюда больше ни ногой. Вместо Сангрии (26 рублей за 600 мл.) принесли по сути воду с лимоном объемом в один бокал. На 30 это состояло из льда, на 35 из лимона/апельсина/мяты и остальное обычная минералка. Самой Сангрии было грамм 10 от силы. Это самый настоящий обман. Обслуживание тоже ужасное. На протяжении всей трапезы официант не уносил тарелки. Вместо этого стоял уткнувшись в свой смартфон, ведь зал был практически пуст.
Всегда слышал только положительное об этом ресторане, но никак не удавалось посетить. Но сегодня день X настал. Скажу честно, это реально одно из самых лучших заведений Минска. Приятная музыка, которая не давит на уши, приветливый и позитивный персонал. Обстановка в ресторане и декорации очень классно и атмосферно сделаны. Я не то что советую это заведение, я его рекомендую и обязываю сходить туда каждого кто это читает. Спасибо администрации и всему составу официантов которые меня приняли❤️😎
Пришли в прошлом году пообедать. Людей было чуть меньше половины зала. Нам дали меню и ..... о нас забыли. Пришлось напоминать пробегающим официантом несколько раз но ничего не добились. В итоге ушли, желания посещать данное заведение больше нет.
Столы грязные,долго ждали,персоналу наплевать на гостей.На грязный стол,не протерев,бросили 4 подставки ,заказ не могли принять 15 минут.Еда на 3.Один из соусов был заветрен,видимо качует от заказа к заказу.Салат из капусты тоже долго у них живет.Самым съедобным оказалось пюре.На чай оставили,но ходить туда больше не будем.
Кафе неплохое, удобно расположено. Не считая того ,что заказ готовят дольше сказанного времени. Большой минус за то, что Вас обслуживают сразу несколько официантов. Каждый раз подходит новый работник к вашему столику.Такого быть не должно. Стажёры это отдельная тема. Девушка, которая нас обслуживала, вела себя не компетентно, позволяла себе обращаться на "ты", давать неприемлемые комментарии в сторону посетителей и их заказов. Я считаю нужно лучше отбирать сотрудников. Пока что только три звезды, но рука так и тянется поставить две.
Гренки твёрдые зубы сломать можно. Все остальных на высоте. 5 звёзд с минусом.
Марина
22 октября 2023
Обслуживание не очень, столы грязные, официанты долго идут. Даже заказанный торт , который явное готовый несут 7мин. А цены как в обычном ресторане. И совсем не вкусно там. Цена не соответствует качеству. Не рекомендую.