Не могла не оставить отзыв об этом чудесном ресторане.В воскресенье посетили "Ганинскую ферму» большой компанией (отмечали масленицу) и все остались в восторге!
Завораживающий вид,атмосфера праздника,изумительная кухня,все на высшем уровне!
Ребята , которые пекли блины на улице - были суперпозитивными 😻
Атмосферно!!! Интерьер и территория просто Супер!!! Персонал просто большие умнички!!! Но кто составлял меню???? К такому довольно качественному вину есть не чего,,, Вы или занимайтесь ресорацией или не занимайтесь,,, блюда = на 5 для столовой,,,, у пицц тесто не правильно выдержанно, а посуда-отстой,,,, сегодня был вторник и там ни кого,,, Поеду покататься по округе, заеду если только выпить горячий кофе, но есть не буду, надеюсь кофе хорош будет🤔
Приехали с детьми, нас очень доброжелательно встретили, все показали и дали подробную консультацию о возможности заниматься, отлично провели время, прекрасно поели в ресторане любуясь лошадьми. Теперь занимаемся всей семьей, дети в восторге, я тоже. Особенно хочется отметить чуткое отношение всей Команды к нам и друг к другу. Чувствуется искренняя любовь и взаимное понимание между всеми: тренерами, лошадьми, персоналом. Поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова.
Катали детей на пони. 5 минут - 500 рублей, 15 минут - 1000. Персонал отзывчивый, приветливый. Территория очень ухоженная. Как и животные. На территории есть большой ресторан (не были там).
Периодически посещаю данный ресторан. Всегда радуют вкусной едой, большая часть блюд готовится в печи. Отличное обслуживание. Красивая территория ресторана.
очень атмосферное место с отзывчивым и милым персоналом! занимаюсь тут уде два года и не разу не пожелала что пришла , лучшееместо с лучшими людьми и лошадками ! всем советую!❣️
Не описать словами мою любовь к лошадям:)
В этой конной конной школе шикарные лошади!
Чистота, красота, забота об этих чудных животных.
Катались сами, катали малышей. В полном восторге❤️
Место для отдыха! Очень вкусная пицца на гриле! Замечательный персонал! Очень хочу в следующий раз посетить глемпинг, уверена тоже останусь в восторге!
Очень красивое место. Очень приятно находиться в данном месте. Отличный персонал, который хорошо ухаживает за лошадьми. Хорошее кафе, где делают очень вкусную пиццу
Рекомендую данное место для посещения👍👍👍
Долго искала место, где совпадут: условия в конюшне, содержание лошадей на уровне, адекватные люди, профессионализм, безопасность. В Ганино научилась рыси, галопу. Замечательные люди и профессионалы 🫶🏼
Красивейшее и атмосферное место очень омрачили новые сотрудники.
До их появления на этой базе, получали исключительно положительные эмоции и возвращались туда вновь и вновь.
Отсутствовали какое то время в стране, не было возможности приезжать. По приезду выяснилось что сменился начальник конюшни и предыдущему вход туда был строго воспрещён (по не понятным причинам). Так как там была нами оставлена вся амуниция для занятий ребенка (чтоб не возить все время все с собой), попросили Юлию забрать наши вещи, но к сожалению ей не позволили даже зайти на территорию, что весьма странно, причём запрет наложила ныне работающая начкон!!!
Когда мы вернулись и решили приехать и забрать наши вещи, обнаружили новую начальницу конюшни, Марию Арнаутову, игриво дефилирующую по ферме в оставленной нами одежде!!! В одежде моей дочери!!! Это был ШОК.
Никак не могли предположить, что в подобном месте, может происходить самое настоящее воровство! . Удивительно, что руководство Ганинской Фермы не может обеспечить своих сотрудников необходимым, что они вынуждены пользоваться вещами клиентов. Будьте бдительны оставляя на территории свои вещи. В 21 веке и в подобном месте уже никак не ожидали такого отношения. Сказать что ситуация не приятна, это ничего не сказать. К слову, экипировка вся очень не дешёвая, руководство в лице Анны сначала любезно сказала, что компенсирует нам убыток и мы загладим ситуацию. Но, буквально через пару часов Анна грубо ответила, что это наши проблемы и отказалось нам возместить убыток. Предлагая нам обратиться в правоохранительные органы, для разбирательства.
Мария (начальник конюшни) просто сняла при нас себя наши вещи, швырнула на землю и предложила их просто забрать. Дичь....
Конечно поношенные вещи уже забирать нет желания. Ну, как говорится, рыба с головы гниёт, раз позволяет работникам подобные поступки. Возвращаться в нынешний коллектив желания нет. Будьте осторожны со своими вещами, иначе потом с полицией только придется их возвращать.
Были в солнечный субботний день, нам там так понравилось , что решили остаться и заночевать в глемпинге.
Еда очень вкусная, особенно удалась уха! Полная тарелка рыбы, красная и белая, свежейшая.
Креветки темпура. Пицца . Все супер!
Все было чудесно! Меню в этом году обновили в лучшую сторону, сократили, стало проще выбирать чего требует душа) Алисе отдельная благодарность, семейный обед прошел в максимально домашней и комфортной обстановке❤️ спасибо
Прекрасное место. Очень классная конюшня. Все чистенько. За лошадьми хорошо ухаживают. Ресторан выше всяких похвал, очень вкусно. Обязательно приедем еще
Прекрасный ресторан. Очень вкусная еда. Приятное обслуживание. Приехали поздно, поэтому были в Гриль зоне. Было тепло и уютно.
Дмитрий
23 января 2023
Лучший конный клуб в Ленинградской области. Стоит того, чтобы потратить час на дорогу от города. Чисто, красиво, лошади ухоженные и обученные. Очень красивый конный комплекс с хорошим рестораном. Стоящее место, чтобы провести целый день. Персонал тоже очень приветливый, как будто вы приехали в гости к своим друзьям. Это место действительно задаст высокий стандарт того, каким должен быть конный клуб.
Прекрасное место с отличным сервисом и великолепной кухней.
ВолАнд
4 июня 2023
...грубый окрик: " не суйте ( именно не суйте, что характерно)руки, они кусаются!"- какой то дамы, катающей детей на пони, нас с сыном немного привёл в замешательство. Потому что свободный вход, чистота, порядок кругом. Лошадки красивые в загонах, вполне доброжелательные. И вдруг, как будто мы чего то нарушили.
Мнение поменяла Мария: прекрасный гид, профессионал, которая вообще не делала никаких запретов, а напротив, позволяла сыну кормить лошадок морковками (с собой привезли ), гладить их, вообще общаться. При этом Мария рассказывала очень много интересного. Провела нас по всем помещениям конюшни, останавливалась и знакомила с каждым своим подопечным, збруйной: при этом везде чистота.
Фотосессия была бесплатная. Фотограф девушка очень педагогично себя держала, говорила детям много добрых слов.
Отдохнули прекрасно. Спасибо.
Оставлю отзыв о конном клубе… Очень жалею что не оставила отзыв год назад. Тогда бы он был полной противоположностью и поставила бы я «5» звёзд.
Прошлым летом работала прекрасная команда во главе с Юлией. Юля, Катя, Наташа, Маша - вы лучшие тренера! Я очень благодарна Вам за такой труд, за любовь к детям , за ответственный подход к обучению детей. Я очень рада , что у моего ребёнка были такие прекрасные тренера!
Этой весной , придя в конный клуб, была очень удивлена смене тренерского состава. Достаточно было придти несколько раз , чтобы заметить разницу… учитывая что я имею прямое отношение к реабилитации и знаю как должны строится и проводиться занятия… у моего ребенка пропало все желание посещать клуб.
Конечно же мы поменяли конный клуб…
Заехали по пути покушать, были очень удивлены. Красиво, вкусно и просто приятно у вас было находиться. Очень впечатлилась, теперь хочу к вам кататься на лошадях