Была на пробном занятии в воскресной группе для новичков. Преподаватель Никифорова Алина была не готова: забыла разученные движения прошлого урока, новые движения к следующему уроку даже не посмотрела. Поэтому сначала группа ждала, пока преподаватель что-то вспомнит, потом - пока она посмотрит, что танцуют исполнители на видео и сообразит, как это танцевать самостоятельно. В итоге два часа разучивали движения, складывающиеся в 20 секунд танца. При этом, хотя были время и возможности, предыдущие движения не повторялись и не объяснялись новеньким: им было дружелюбно предложено "постоять в сторонке". Преподаватель не вылезала из телефона даже во время разминки. Что-то делала, не отрывая головы от девайса, остальные за ней повторяли, даже во время упражнений на пресс, где необходимо контролировать работу поясницы и не допускать травм. Но об этом преподаватель даже не упомянула.
Речь у Алины не соответствует профессии, лексикона не хватает на внятное разъяснение материала, постоянно повторяет одно и то же в стиле "вот такую мадаму делаем". Рассчитать все движения хотя бы на раз-два-три-четыре она не может, т.к. "ей неудобно". При этом новичкам, слышащим музыку впервые и даже не видевшим танец в оригинале, сориентироваться нет возможности, потому что даже сам педагог в танце не ориентируется.
Ладно взрослые ученики, но во взрослые группы допускают детей с 12 лет, за которыми преподаватель не следит совершенно.
Отгадка проста: в приложении компании (которое нужно устанавливать и настраивать заранее до посещения, о чем администратор ТГ умолчал) указано, что у преподавателя Алины НЕТ НИКАКОГО соответствующего образования или релевантного опыта. Обращу внимание, что группу новичков по субботам, согласно этому приложению, ведет ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХОРЕОГРАФ, а не танцор-бывший МС по плаванию.
Хотела дать этой школе танцев второй шанс, но потом стало ясно, что для компании клиенты не важны: ни прежние, ни новые. За обратной связью ко мне так и не вернулись после пробного занятия, сама преподаватель даже не спросила у группы, все ли хорошо и как прошел урок. Возможно, другие филиалы более клиентоориентированные, но работать с такой школой расхотелось.
Отличная студия, несколько филиалов в Москве. Профессиональные преподаватели, как девушки, так и парни. Группы разной степени сложности. Есть пробные занятия и мастер-классы. В будни обычно задания с 4, можно успеть после учёбы. Коллективы тоже классные! Фото с филиала на Черкизовской.
Классная студия танцев! Если вы любите k-pop, вам точно сюда. Админы всегда помогут найти группу по уровню, даже если вы никогда раньше не танцевали. Очень дружелюбная атмосфера, можно найти единомышленников и друзей! Лучшая студия ever <3
ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ! Спасибо Полине Администратору за хорошую работу и хорошее настроение!) Все показала и подсказала ! Самая лучшая студия спасибо вам огромное! И преподаватели очень хорошие💗💗💗🥺🥺🥺🥺 Залы очень хорошие и красивые 💔🥺🥺🥺🥺😭
лучшая студия танцев, хожу уже больше двух лет, все хореографы профессионалы своего дела, подробно объясняют, всегда помогут, на одной волне с детьми. на занятиях комфортно, не чувствуешь себя лишним. очень тёплая и жружественная атмосфера💞💞💞💞
Я очень довольна тем, как проходят занятия в студии GSS. Танцую в этой студии уже год!
Хожу к Насти Харитоновой, она профессионально подходит к обучению, объясняет каждое движение и помогают развивать танцевальные навыки. Атмосфера на занятиях очень дружелюбная и поддерживающая, что делает процесс обучения еще более приятным. Я уже заметила значительные улучшения в своем танцевальном стиле благодаря занятиям в этой студии. Рекомендую всем, кто хочет освоить кей поп танец, обратиться именно сюда! ❤️✨️
Просто все отлично, хореографы шикарные(я занимаюсь у Максима)
За отзывы и оплату наличными можно взять подарочки ^^
Красивые залы, на новый год и хеллоуин украшают)
Это место с уникальной k-pop атмосферой и замечательными людьми 🥹 Безумно рада, что однажды оказалась именно в этой студии, потому что то окружение, которое я приобрела здесь, и тот опыт, который передали мне хореографы и администраторы, сравнятся только с самой счастливой новостью 🥹❤️ Люблю GSS 🤍
Хожу в студию уже год, очень рада, что однажды увидела рекламу и пришла! Комфортики админы (особенно Настя милашка), в основном не токсичные группы и мега хореографы🥹 В залах всегда чисто и даже не хочется уходить
Эта студия заменила мне дом! Бываю тут чаще, чем где-либо еще. Тренера и составы групп просто отличные! Я лягушка-путешественница, поэтому была во многих группах и училась у разных хореографов. Расскажу о хореографах, у которых училась дольше двух месяцев:
Самая крутая база у Ани Лебедевой и Саши, они дали мне кучу базовых движений и мотивации танцевать дальше.
Аня, как хореограф, очень серьезная и ответственная, но иногда бывает игривой и стеснительной; за косяки поругает, за успехи похвалит. Она всегда учитывает уровень студентов, поэтому не даст танцевать ученикам хоряги сложнее, чем они могут, все будет точно по вашим возможностям. Медленно, но уверенно и жестко, вы будете учится танцевать из занятия в занятие. Аня научит вас чувствовать ритм и правильно выполнять все движения.
Саша научила меня считать по-хореографски, до нее я не понимала как работает счёт (а ещё она любит давать женские хорео, через месяц я затанцевала женские танцы как богиня). Вся база по женским хорягам будет преподнесена вам максимально подробно и отточена до идеала.
У Султана своя база, он круто работает со студентами на прокачку скила. В начале занятия Султан регулярно уделяет какое-то время своим хорягам и танцевальным связкам, которые включают в себя базовые движения. А ещё Султан максимально комфортный и уютный человек.
У Жана свой подход ко всему, не для всех начинающих танцоров он подойдет, а вот для продолжающих — идеально; бонус — в его группах царит невероятная атмосфера семьи и дома. Жан очень требователен к себе, а значит и к другим — готовьтесь отдаваться танцу на его занятиях полностью и без остатка, по-другому у него никак.
Отдельно хочу рассказать про Сашин летний курс растяжки: это невероятно, столько душевного спокойствия и удовлетворения у меня ещё нигде не было.
Админы очень добрые, дружелюбные и отзывчивые, все вам объяснят и во всем помогут. На стойке ресепшена можно всегда попросить какие-то таблетки, если вам плохо; не волнуйтесь, о вас позаботятся. Так же у админов можно попросить наколеники, если они вам нужны (не забывайте их возвращать).
В общем, если вы ищите хорошее место для того, чтобы начать заниматься танцами, я не могу посоветовать вам места лучше, чем GSS❤️
Очень хорошая,атмосферная обстановка.Все очень хорошо обустроено.Все очень добрые и доброжелательные.Если хотите ощутить ту самую атмосферу то приезжайте.
Моя жизнь изменилась до неузнаваемости! Много приятных знакомств и новых друзей! Очень классно, что тут одно направление и все объединены одним целым. Все поддерживают друг друга! Эту энергию просто надо прочувствовать! Прекрасные хореографы! Люблю их всем сердцем! Они действительно стараются всесторонне развивать своих учеников и вкладывают всю душу в это дело! Спасибо что вы все появились в моей жизни! ❤️
Прекрасное атмосферной место, где куча хороших людей!! Прекрасные преподаватели, которые очень понятно объясняют!! Я хожу уже около трех месяцев и прекрасное впечатление!!🔥🔥🔥
Пришла в студию и ощутила себя сразу как дома ♥️ Атмосфера прекрасна!
Интерьер уютный и яркий. Это место объединяет самых разных людей, что супер круто)))
Как написано в студии «GSS-это не место, GSS - это люди»
Отдельная любовь к большой меловой доске)))
Любимая студия. Лучшее место для тех, кто хочет начать заниматься танцами или уже имеет опыт. Атмосфера очень дружелюбная, занятия интересные, хореографы прекрасные. Здесь можно найти много друзей и получить бесценный опыт.
Студия находится в постоянном развитии, что-то улучшается, меняется, все очень современно, приятно. Хореографы очень хорошие, квалифицированные, дружелюбные, понимающие. Отличное место
Откружив возле ж/д вокзала положенное при сьезде с свх, подьезд к комплексу не имеет шлагбаумов и почти всегда есть парковочные места. Она занимается танцами, и это успело побывать как местом встреч так и местом прощаний, символизм в деталях.
Хожу в студию уже два года, и это было моим лучшим решением за всю жизнь пойти сюда. GSS -это не просто студия танцев, это по-настоящему семья. Какие бы не были у меня сложные времена, я всегда знаю, что придя в студию я получу бешенный заряд энергии и позитива. Хочу отдельно поблагодарить моих хореографов Анастасию Горошникову, Женю Кима и Карину Маракшину за бесконечный вклад сил, времени и эмоций в меня (и группы). Из скромной, стестнительной, плохотанцующей девочки, они сделали настоящего кавер денсера🥺💜 люблю всей душой нашу родную GSS студию.
Гсс - это шикарное место для развития в танцах нахождения друзей и даже семьи! Классный, профессиональный коллектив, самые добрые ребята во вселенной! Здесь захочется остаться на всю жизнь!
лучшее место!!! администраторы и хореографы очень отзывчивые и добрые. регулярно проходят мастер классы. в целом вся атмосфера студии очень приятная и уютная🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Отличная школа по к-поп танцам. Они действительно были первые в этом направлении в Москве и знают что делать. Разминка на посещенном мной мк была очень бодрящая и зажигательная в стиле танцевальной аэробики с элементами растяжки. В этом определённо есть плюс, хотя есть и минусы. Такой подход не совсем хорош для тех кто не привык к такому темпу, кому необходимо более спокойный вариант подготовки тела к активным нагрузкам. Однако это был опыт работы с одним хореографом. А ведь их там много)) на любой вкус и цвет, как говорится. Выбирайте, приходите, пробуйте и вы не пожалеете в любом случае. Опыт бывает разный и каждый по своему ценен!
Просто прекрасное место, лучшие хореографы, хорошие залы, очень комфортные сотрудники за ресепшеном 🥺 Занимаюсь здесь не так долго, но место очень душевное, добавили подсветку и теперь все выглядит намного уютнее 🤍
Одна из лучших студий в которую я когда либо ходила
Отличные преподаватели(из всех мне больше всего нравится Лада)
Очень интересно все объясняют
Спасибо вам
Все кто сомневаются идти сюда или нет, идите не подалеете
Очень классные хореографии и сами хореографы. Не занималась танцами никогда,а тут решила попробывать и с первых занятий сразу взяла абонемент и не пожалела. Для любителей k-pop танцев путь сюда 🤘отличная студия
Занимаюсь тут уже полтора года! Прекрасное место для самореализации! Хореографы понимающие и всегда помогают и мотивируют. Я встретила здесь множество друзей, который стали мне семьей. Спасибо вам за все что вы делаете! Не представляю своей жизни без ГСС❤️❤️❤️
Одна из самых лучших студий танцев в Москве!! Очень уютная атмосфера. Была на мк у нескольких хореографов-каждый из них научил чему-то новому. Здесь иожно найти новых друзей и массу положительных эмоций.
САМАЯ КРУТАЯ студия танцев из всех что я посещала. А самое крутое - что это студия кпоп танцев! Ребята были самыми первыми в этом направлении по Москве и заметно шагнули вперед по сравнению с их конкурентами.
Сюда приходишь и прям попадаешь в атмосферу Кореи и кпоп. Идеальное место для фанатов. Про профессионализм хореографов я молчу, они шикарны. Занимаюсь в группе у Насти, всегда поправляет и обращает внимание на каждого. Нет такого, чтобы хореограф отвернулся к зеркалу и за занятие ни разу даже не посмотрел на учеников. Для меня это очень важно было, потому что во многих кпоп студиях именно так и происходит, так как хореографы часто не профи, а просто любители. Тут такого нет, изучала биографию каждого хореографа, все профи своего дела. Спасибо, что вы создали такой кпоп мир в Москве ❤️
gss подарила мне новую жизнь подгружая в увлекательный мир танца. лучшая студия, лучшие хореографы, лучшая атмосфера!! прекрасные люди сразу же вливают! однозначно не заброшу танцы что бы не случилось
Это лучшее, что со мной случалось за последний год, хожу с удовольствием, хореографы - очень крутые, даже с совсем новенькими занимаются базовыми движениями, объясняют, подходят, поправляют, за 2 часа занятий успеваешь выучить, снять, что бы можно было потом посмотреть ошибки
Самая лучшая студия, хожу туда с удовольствием. Столько поддержки и тепла я ещё не встречала нигде. Все хореографы самые лучшие зайки, которые всегда поддержат и помогут, если что-то не получается. Люблю GSS всем сердцем❤️❤️❤️
Занимаюсь тут 8 месяцев🙈Прихожу уже как домой✨Самая лучшая атмосфера 🥰Очень благодарна нашим хореографам — не просто профессионалы, это люди, которые найдут подход к любому студийцу,помогут раскрыть его сильные стороны☺️Спасибо GSS❤️
Полгода хожу в студии и то, сколько материала я получаю, сколько хореографы вкладывают в развитие и студии и нас, ещё ни разу нигде такого не видела
Каждый раз появляются какие-то активности (фесты, доп занятия)
Короче я в слезах от того как сильно я люблю студию и как сильно она меня вдохновляет и все кто там есть ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
(ваша активистка 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼)
Интересное, модное, современное, молодёжное - это первое впечатление когда попадаешь в школу.
Поскольку я немного в теме направления школы, то могу сказать, что по началу, людям за 25 будет не очень комфортно, так как очень много молодёжи 16+. Но если вы не стеснительный человек тогда вперёд.
Школа ориентирована на занятиях танцами в стиле k-pop. Очень интенсивная тренировка.
Конечно для совсем не подготовленных людей будет тяжеловато выдержать 2 часа тренировки.
Для меня это был новый, весьма позитивный опыт.
Группу можно подобрать как по часам так и по уровню подготовки.
Тренера позитивные и опытные.
Все кто интересуется азиатской культурой, музыкой и всем что связано с k-pop, аниме, Кореей, Японией и т. д.
обязательно посетите хотя-бы пробное занятие. Очень весело, позитивно, и безумно красивые люди там работают и занимаются. Ощущение будто ты вернулся на несколько лет назад.
Очень заряжает.
Спасибо отзывчивым консультантам и администраторам.
Лучшее место!!!! Приходите все!!!
Лучшая студия танцев в Москве. Приятный администратор, хореографы - мастера своего дела. Если есть желание начать танцевать и открыть новые грани себя, обязательно приходите!
Второй год арендую залы на постоянной основе. Очень отзывчивый и понимающий персонал. Все делают для людей. Идут на уступки. В общем солнышки☀️ во всех залах зеркала, музыка и хороший свет.
Отличная студия! Просторные залы с большими зеркалами, а также вентиляторами, что спасает в жаркие дни, хореографы прекрасно объясняют материал, не давят. Советую!!
отличная студия с крутейшими и очень комфортными хореографами! пришла я сюда не танцуя до этого ни разу, однако за полгода есть действительно видимый результат. плюс, новые знакомства с замечательными людьми