Был здесь относительно недавно, достаточно прикольное место, мне понравилось. Есть разнообразие по уровням для каждой тропы, что довольно круто :)
Хорошие сотрудники, все показали и рассказали. Юмор у них хорош)
Эмоции получил ошеломительные, зарядился по полной. Советую тем, кто хочет провести время весело
Приходили группой. Детям понравилось. Нам предложили беседку, привезли с собой еду и спокойно отдыхали. Есть рукомойник. Минус, конечно, нет туалета, нужно идти в ТЦ "Экватор"
Отличный верёвочный парк!!! Детям и взрослым особенно от 7 лет будет очень интересно!!! Для малышей кстати тоже есть трасса , наверное от роста 110 см , но могу ошибаться. Все безопасно, на мой взгляд. Если соблюдать все правила безопасности и слушать инструктора. В любую погоду если нет осадков, можно по лазить. Если любите активно провести время то я думаю отличное место!
Очень крутое место для отдыха, как с друзьями, так и с родными.
Приходили с девушкой, выбрали один путь для разминки, всё очень понравилось, и развлечение, и тренировка, обязательно рекомендую прийти сюда отдохнуть, не пожалеете.
Потрясающий городок, были с детьми, взяли сразу несколько маршрутов. Молодые ребята помогали ребенку. Очень здорово провели здесь время. Обязательно вернёмся ещё.
Интересный развлекательный комплекс, после таких приключений остались замечательные воспоминания. Рекомендую всем кто хочет испытать свои силы испытать настоящий экстрим не уезжая за 100км от города. Мои дети 8 и 6 лет проходили с очень большим интересом трассы(сиреневую, зелёную, желтую) по 2 раза.
11.09 праздновали День Рождение детей в парке! По прогнозу погоды дождя вообще не должно было быть, но нам вселенная подарила кратковременные дожди) непогода могла испортить праздник, но организаторы мастерски изменили праздник и день рождение состоялся! Квест супер! Инструктора идеальные! Терпение у сотрудников идеальное) мы к вам вернёмся , только бабье лето дождемся)