Очень понравились ароматы, очень понравилась цена и девушка, которая помогла вчера мне выбрать парфюм☺️ очень милая, отзывчивая, всё подобно рассказывала и показывала, в итоге взяла себе два парфюма и диффузор для дома☺️ советую магазин!
Приобретала парфюм на точке в тц 7небо
Это уже 5 покупка аромата у них)
Удивляет стойкость, цена, и выбор ароматов
Для меня крайне важен шлейф, чтобы чувствовали за километр😃 и именно тут нашла парфюмы которые полностью справляются с моим запросом
Девочки всегда все подскажут, помогут с выбором, рекомендую!
Открыла для себя новый магазин парфюма, приятная и вежливая девушка Злата провела качественную консультацию, подобрала аромат для меня и супруга. Приятная акция порадовала, будем с удовольствием пользоваться выбранным парфюмом. :)
Отличный парфюмерный бутик, сочетание цена-качество, большой выбор ароматов на любой вкус и сопутствующих товаров, умеренные цены. Девчонки консультанты большие молодцы, приветливые, быстро подобрали, рассказали, ответили на все вопросы. Рекомендую.
Парфюм низкого качества, запах не держится. Покупал аромат Molecule 02. Шлейфа нет, через час запаха не остается. В подарок дали Диффузор для дома с палочками, через две неделе весь флакон выветрился, если делать дырки в силиконовой заглушки и вставлять туда палки, запаха нет!
Импульсивная, низкого качества покупка.
Хороший и доброжелательный персонал,а вот товар оставляет желать лучшего. Парфюм через месяц стал очень плохо пахнуть,а аромат для машины не прослужил больше пары дней.Очень разочарована(
Давно хотел прибомбить себе духи, но в этих всяких золотых яблоках и летуалях оооочень дорого! Решил купить тут. Взял 50 мл для пробы. За 1950 ₽. Ну и знаете, что я хочу сказать! Я очень даже доволен! Держаться долго! Брызнул один раз на одежду и неделю уже пахнут! Если есть сомнения, почитайте мой коммент и все пройдет) Я также сомневался) Надо будет еще купить одни!
Приобрела духи в ТЦ Океанис. Девочки консультанты очень хорошо разбираются в ароматах, которых кстати очень много. На любой вкус. Аромат выбирала долго, консультант мне всячески помогала. За что ей огромное спасибо! Покупкой довольна!
Отличный магазин, сочетание цена-качество, большой выбор ароматов. Очень приятное и вежливое обслуживание, быстро подобрали то, что мне надо, огромное спасибо вам! Рекомендую!
Отличный магазин. Купила парфюм и не пожалела! Парфюмы хорошего качества! Очень долго держатся. Хочу также отметить, что продавец-консультант Милина очень хорошо и ответственно выполняет свою работу.
Приобрела духи в ТЦ ОКЕАНИС! Очень довольна! Разнообразие вкусов!! Стойкость ароматов! Рекомендую данную точку, прекрасное обслуживание, подскажут, помогут и посоветуют!
приобрел парфюм в данном магазине,консультант Анастасия помогла с выбором,показала большое количество разных ароматов,спасибо ей большое! Буду еще покупать тут.
Анна Максакова
11 августа
Достаточно разнообразный выбор парфюма, качество невероятное, цены супер, беру не первый раз! Работницы всегда подскажут и расскажут о ароматах!