Game Zone

Меню
Хорошее место 2025

Николай Язовский
19 июля
Game Zone - мой любимый ПК клуб! Тут всегда царит дружелюбная атмосфера, а мощные компьютеры с топовыми комплектующими позволяют наслаждаться любимыми играми на максимальных настройках. Быстрый интернет, удобные кресла и современный дизайн делают пребывание максимально комфортным. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь с настройками или выбором игры. Большой выбор игр, от классики до новинок. Регулярные акции и скидки делают посещение еще приятнее. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место для качественного гейминга и общения с единомышленниками! 5/5!
marchenko290795124
19 июля
Атмосфера клуба уютная, дружелюбный персонал и стильный интерьер создают комфортное пространство для игр. Оборудование на высшем уровне: мощные игровые ПК, мониторы с высокой частотой обновления и отличное игровое оборудование. Библиотека игр разнообразная, есть как новинки, так и классика. Возможность аренды кабинок для игры с друзьями добавляет интереса. Цены адекватные и акции делают времяпрепровождение ещё более увлекательным. В целом, это стало моим любимым местом для отдыха и общения с геймерами. Рекомендую
temately
28 сентября
Очень сильно понравился данный компьютерный клуб. Атмосфера приятная, современный дизайн. В любой момент можно взять напитки и перекусить Оборудование хорошее, цена не кусается. Хорошее место для проведения вечера с друзьями и не только! Если возникает какая-то проблема, администратор всегда готов помочь, объяснить, исправить и тп. Всё очень понравилось, приду ещё
Андрей Назарцев
Недавно посетил ПК клуб "Game Zone" и остался под впечатлением! Сразу хочу отметить, что атмосфера здесь очень дружелюбная и располагающая. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором игр или настройкой оборудования. Компьютеры в клубе мощные, с отличными видеокартами и быстрыми процессорами, что позволяет играть в самые современные игры без задержек. Мониторы тоже на высшем уровне — яркие и четкие, что делает игровой процесс еще более увлекательным. Клуб предлагает широкий выбор игр: от классических до новинок. Также есть возможность поиграть с друзьями в кооперативные режимы, что добавляет веселья. Не могу не упомянуть про комфортабельные кресла и удобные рабочие места — здесь можно провести несколько часов, не устав. Кроме того, радует наличие небольшого кафе с закусками и напитками. Это удобно, когда хочется перекусить во время игры. В общем, "Game Zone" — отличное место для всех любителей компьютерных игр. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться игровым процессом!
Степан Абрамов
"Game Zone — это идеальное место для всех, кто любит киберспорт и качественный гейминг! Современные мощные компьютеры, удобные кресла, стильный интерьер и атмосфера, которая полностью погружает в игру. Здесь можно собраться с друзьями, провести время за любимыми играми или даже потренироваться перед турнирами. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Если ищете топовый компьютерный клуб — Game Zone точно стоит посетить!"
Полина Пушкарёва
28 октября 2024
У клуба приятная атмосфера, потрясающий персонал и удобное расположение. Это создает идеальные условия для тех, кто ценит комфорт и высокое качество. Я осталась полностью довольна место вызывало у меня только хорошие впечатления после посещения, и я обязательно рекомендую этот клуб всем, кто хочет в полной мере насладиться играми на хорошем железе. Также стоит отметить доброжелательность администраторов - всегда со всем помогут, проведут до места и все покажут, что не может не радовать Отличное соотношение цены и качества. Мощные компьютеры, большой выбор игр, удобная система бронирования. К тому же, в клубе есть все необходимое: холодильники с напитками, кальян кто хочет прийти не просто поиграть и большой выбор вкусняшек однозначно рекомендую👍🏻
Виктория Дьякова
28 октября 2024
Я недавно посетила компьютерный клуб Game Zone со своими друзьями, и у меня остались самые положительные впечатления! С самого входа в клуб меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный персонал. Компьютеры здесь на высшем уровне: мощные системы, отличный интернет и широкий выбор игр. К тому же, все оборудование в идеальном состоянии, что позволяет полностью погрузиться в игровой процесс. Также радует разнообразие напитков и закусок, которые можно приобрести прямо в клубе. В общем, Game Zone – это идеальное место для всех любителей игр, и я уже планирую свои следующие визиты. Рекомендую всем, кто ищет качественный компьютерный клуб!
Никита Н.
12 октября 2024
Был приятно удивлен открытию нового клуба Game Zone на Ядринцева. Масштаб помещения впечатляет, на выбор есть различные игровые зоны, комнату буткемп, или более уединенные комнаты, на двух или трех человек. Мой выбор остановился на комнате буткемп, так как плавность игры за мониторами 360 Гц действительно впечатляет . Порадовала чистота и состояние всех комплектующих и их быстрый отклик. Достаточно свободных мест, видимо пока еще мало кто знает об этом месте, и нужно этим пользоваться пока есть возможность
Полина К.
28 октября 2024
Недавно я открыла для себя этот компьютерный клуб и была приятно удивлёна. Здесь царит атмосфера дружелюбия и взаимопомощи, а персонал всегда готов прийти на помощь. В клубе есть всё необходимое для увлекательного времяпрепровождения: большой выбор игр, комфортные условия и современное оборудование. Особенно хочется отметить, что есть бесплатные клубные аккаунты. Приятно удивила чистота и порядок в клубе. Здесь приятно находиться, и я с удовольствием буду рекомендовать этот клуб своим друзьям. Если вы ищете место, где можно весело провести время за игрой, то этот компьютерный клуб — отличный выбор. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Демидок
28 октября 2024
Я рекомендую этот компьютерный клуб всем любителям компьютерных игр и желающим приятно провести время в компании друзей. Здесь вы найдете современное оборудование, удобные условия для игры, дружелюбный персонал и приятную атмосферу. Отличный компьютерный клуб, большой выбор бара, начиная от сэндвичей, заканчивая кальяном. Мощное железо, чистая и крутая периферия! Все тянет без пролагов и фризов. Доступны бесплатные аккаунты для игр. Цены на услуги вполне доступные, так что можно провести целый вечер за увлекательными играми без ущерба для кошелька. В общем, это пожалуй единственный компьютерный клуб в городе, который предоставляет настолько качественные услуги, однозначно 5 звезд!
nНикита Ч.
14 октября 2024
Люблю поиграть в компьютерные игры, бывал во многих клубах Иркутска и с уверенностью могу заявить, что вся сеть Gz занимает почетное первое место в городе Посетил сегодня новый филиал и был ошарашен Уровень сервиса, ремонта, чистоты, комплектующих железа и девайсы - это просто 5+ из 5. Ценник уверенно соответствует предлагаемым услугам Такого предложения даже наверное и нету больше ни у кого Особенно поразило то, что можно курить кальян и играть в компьютер (это просто топ) Если подитожить, то клуб действительно стоит посетить А я в свою очередь, стал еще одним постоянным гостем ваших заведений Отдельное спасибо руководству за то, что вы делаете 👍👍👍
Владимир …
28 октября 2024
Первый опыт в КК и достаточно удачный. Сравнивая с остальными клубами остановился на этом, так как в компах стоит хорошее железо, да и в целом игровое место отличное. На яву атмосфера в клубе даже лучше, чем на и так офигенных фото. Если есть вопросы или что-то пошло не так администраторы помогут. Так же очень удобное местоположение, если захотелось покушать, то все продается здесь. В общем с какой стороны не посмотри одни плюсы. Так что однозначно КК Game Zone остается в фаворитах:). Такого вайба и уюта давно не чувствовал... Будто дали глоток свежего воздуха.
G G
Компьютерный клуб оставил только положительные впечатления! Отличное оборудование, широкий выбор игр и комфортная обстановка. Особенно понравились совместные мероприятия — это отличная возможность пообщаться с единомышленниками. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Николай Русин
13 октября 2024
Хожу практически каждый день. Этот клуб это просто новый уровень среди, компьютерных клубов. Самое мощное железо, чистота и уют во всем, встретят расскажут все от и до. Да дороже на порядок чем в остальных клубов, но оно того стоит. Теперь у вас плюс один постоянный гость. Молодцы .
Вячеслав Денисенко
25 ноября 2024
Отличное место. Парни красавцы, встречают гостей со всей душой Если нужен качественный гейминг, с лучшим железом и без орущих школьников по бокам, то только сюда Хожу в вип дуо, всегда остаюсь доволен
morty skywalker
6 декабря 2024
впервые посещаю данный компьютерный клуб, все на высшем уровне, оценка 10/10 персонал вежливый и доброжелательный 😛😁 можно курить кальян и кушать еду, но напитки берите с собой 😇
Денис Чубукин
Нууу, было пару моментов которые не очень нравятся по сравнению с другими клубами... 1. Зачем паспортные данные? Для чего?! Я бы не хотел, но в противном случае мне бы отказали... 2. Почему нельзя сделать регистрацию на компьютере, а не через админа, везде же так... 3. Почему нельзя повесить кофту на сиденье?! Мне вот не нравится так... 4. Кто то за стеной сверлил так что собеседника не слышно 5. Цены... В Москве дешевле если что) 6. Энергетик золотой, штрафы висят на стенах за унитаз там, расположение напитков только в определенном месте.. 7. Оболочка лаунчера, я свернул доту и все, только закрывать ее, там что то с ip , которые меняются и поэтому нельзя Альт'табаться 😂 Ну блин... Такое себе...
Daily
17 ноября 2024
Ребят, оно того стоит! Здесь всё сделано для комфорта человека,который решил провести время за любимой игрой, не будем лукавить, не самые дешёвые "компы", но скажу ещё раз, после них вы не сможете ходить в другие. Спасибо, Game zone, что вы существуете, персонал лучший !
Э
Эльхан Абдурахманов
Посетил компьютерный клуб и остался очень доволен! Уютная атмосфера, современные компьютеры и быстрый интернет. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую всем!
Алена Бородачева
29 ноября 2024
Крутой клуб, все чисто и классно🫶 Администратор Семен проконсультировал, показал все Остались в полном восторге🔥 Обязательно еще придем
mezya038
27 ноября 2024
Посетил игровой клуб. Игровые зоны выглядят отлично, мощные пк, хорошее обслуживание и приятные цены. Всем рекомендую к посещению.
курсед курседов
28 октября 2024
Прекрасное место, с прекрасными администраторами, очень понравилось местоположение, так же хотел выделить прекрасные компьютеры с хорошими характеристиками для максимально комфортной игры
Алёна Соболева
25 октября 2024
Отличный игровой клуб, постоянно приходим компанией, поиграть Плюсы: Вежливый персонал, Отдельные комнаты, Аккаунты с играми, АТМОСФЕРА СУПЕР!!!
Виктория Маева
29 ноября 2024
Администратор Семён встретил очень круто, все показал и рассказал🩵 Пришли с молодым человеком, наигрались и остались в полном восторге Везде чисто, хочется возвращаться сюда
Konstantin Константин
15 ноября 2024
Очень нравиться играть в этом компьютерном клубе, хорошое оборудование и всегда чистые девайсы. Админы добрые и внимательные
Александр Сиротин
Странное заведение, позиционируют себя, как лаундж, но ты не можешь там находиться, не покупая игровое время, даже если не будешь играть
Б
Бато Гармаев
25 октября 2024
Топовое железо, очень комфортное место, классный персонал и большой выбор бара. Рекомендую!
Батомунко С.
4 августа
К сожалению столкнулись с ужасным обслуживанием, больше не приду и вам не советую.
Вадим С.
27 ноября 2024
Рекомендую! Очень комфортное, и хорошее место для время провождения. Хорошие правило, и персонал.
Кирилл
25 октября 2024
Админы супер, девайсы чистые, обстановка комфортная, нету школоты!
илья козлов
30 октября 2024
Отличное место для отдыха Мощные удобные пк
Юлия Юркова
Отличный компьютерный клуб, вежливые администраторы, всем советую!
Все на высшем уровне, администратору Яне отдельный 👍, однозначно рекомендую
Аслан Кочнев
2 октября
Очень понравилось, арсенал нормальный
Денис Киселев
14 ноября 2024
Бывал я в разных компьютерах, могу сказать что данный клуб лучший в Иркутске!🤩
Дмитрий Одарич
лучший клуб в городе по факту)
Игорь У.
Владимир Владимирович К.
Лучшие компы в городе
gbk
25 октября 2024
Лучшие железо в Иркутске, рекомендую!