Большой ассортимент, внимательная женьщина продавец, единственное обратились за запчастью достаточно редкой для мазды мпв, пообещали на заказ в течении 8-9 суток доставить, были вынуждены отказаться и искать альтернативный ремонт.
Много всего в наличии. Приятный персонал, помогли быстро выбрать нужные запчасти. Всем рекомендую! Цены тоже хорошие, как мне кажется. Большой выбор всевозможных запчастей.
Хороший магазин, вежливый персонал, приемлемые цены, огромный ассортимент,скорость доставки заказов до пункта самовывоза, удобное расположение магазинов.
Ваш сервис посоветовали наши знакомые. Все очень понравилось. Работу выполнили на отлично, в срок. Ребята внимательные, компитентные. Спасибо за Вашу работу
Здравствуйте, понравилось отношение, быстро и грамотно определили без вин номера наименование запчасти!
Рекомендую!!!
Сделка состоялась,!
Огромное спасибо!
Успехов!
Очень нравится данный магазин , в магазине очень богатый выбор запчастей , на любой бюджет , так же очень удобно есть возможность привезти запчасть под заказ
Большая База как оригиналов, так и аналогов очень приятные цены, сроки поставки разумные, соответственно зависит индивидуально от каждого заказа, в зависимости от спроса
Очень доволен, быстро и главное много чего в наличии. Уже не первый раз заезжаю за запчастями или заказываю у них.Всем пока доволен.Правда бывает и задержка но это не критично.
Долгое время был клиентом данного магазина но сегодня был весьма расстроен данным магазином..приобретал запчасть в данном магазине дней 5 назад после установки все было хорошо через км 300 на данной запчасти выявился заводской дефект..Принеся её в магазин они принимать её не хотят ссылаясь на то что данная запчасть устанавливалась в стороннем не специализированной сервисе.. (то что уронили из за этого и трещина хотя она естественно не ронялась) вообщем данный магазин запчасти назад не принимает хотя это всего лиш расширительный бачок которую впринцыпе должны были без проблем поменять.Разочарован авто стоит настроение испорчено..Думаю после такого буду Гамбринус обходить стороной и никому не советовать
Хороший магазин автозапчастей, большой выбор, всегда предлагают несколько вариантов, на некоторые позиции весьма неплохие ценники, но некоторые детали стоят откровенно дороговато.
Хороший магазин запчастей для иномарок, запчасти качественные, оригинальные автомасла, рядом находиться их автосервис. Всегда пользуюсь услугами данного магазина. Менеджеры вежливые и приветливые . Рекомендую.
Позвонила узнала запчасти нет в наличии, поэтому быстро организовали доставку из другого магазина. Через час запчасть привезли.хорошая организация работы
Обычный магазин. Мало продавцов, вроде заинтересованы но всё время переключается на других. Цены чуть выше среднего. Сервис у них тоже дороже, чем у других.
В принципе, тут есть практически все в наличии. Достаточно грамотные консультанты. Но, когда по телефону называют одну цену на товар, а по приезду в магазин она становится на 18% выше - это ни куда не годится.
Очень понравился сервис. Попали проездом. Затроила машина. Быстро выявили причину( при том что на трассе в автосервисе нам назвали другую причину). Оперативно ее устранили. Цена нас вполне устроила. Персонал приятный, горамотный . Если бы в нашем городе был этот автосервис, я бы обязательно в нем обслуживалась. Спасибо. Успехов Вам
Огромнейший выбор запчастей в наличии !
Приятные цены, скидки по дисконтной карте, которая выдаётся бесплатно, после первой покупки.
Возможность заказать все дистанционно.
Сроки поставки запчастей под заказ 1-2 дня