Добрый вечер. С друзьями были в данном заведении, вчера. Нам очень все понравилось: меню на любой вкус и кошелёк; обширный выбор алкогольных напитков, много сортов пива и для парней, которые любят покрепче и для девушек - вкусненьких. Обслуживание официантов на высшем уровне - быстро приняли заказ, проконсультировали по всему меню и нашим хотелкам. Будем приходить чаще для проведения приятного вечера и не только, получения позитивного настроения. Всем посоветую именно Ваш ресторан) Спасибо большое, Вы сделали наш вечер)
Благодарность всему коллективу!!!
Были вчера в этом ресторанчике! Очень уютно❤️❤️ по семейному😊 очень вкусно, не знаю кто в этот день был повар, но прям по-настоящему вкусно!! Внимательный персонал! Очень вежливые работники. Отдельное спасибо Левану, не знаю собственник или успрааляющий, но подошёл, спросил все ли хорошо, чем ещё помочь или сделать нам комфортнее, это была приятная неожиданность) вобщем маст хэв к посещению) ещё раз придем сюда
Искали где провести время перед поездом.
Паб находится в трех минутах ходьбы от вокзала.
Большое заведение с верандой, большой выбор пива на кранах, неплохое меню, где в принципе все есть.
Обслуживание быстрое, несмотря на то что были в сб вечером.
Официант разбирается в напитках, по потребности может порекомендовать что-то подходящее под вкус.
Из кухни брали острые крылышки, сырные палочки и овощи на гриле. Все свежее, нежирное, что огромный плюс, принесли очень быстро.
В целом впечатление положительное, достойное место как просто провести время, таки скоротать ожидание перед поездом. Ценник для Москвы средний.
Если было полезно, ставь класс и подписывайся. У меня куча интересных отзывов. Честно пишу о местах, где была лично.
Хорошее место, официанты приятные, улыбчивые, обходительные. Постоянно хожу именно в этот ресторан. Красивая большая веранда. Кухня прекрасная, бургеры тут сочные, по стейкам всегда попадают в прожарку, Если случаются какие то недоразумения, всегда подходит менеджер, предлагают пути решения вопроса. По выходным бывает громко, на то это и выходные))
Замечательное место, прекрасное обслуживание Анастасии (очень доброжелательная девушка, быстрое обслуживание, настоящий профессионал), вкусная кухня, удобно месторасположение ресторана (5 минут ходьбы от Аэроэкспресс из а/п Внуково и от Киевского вокзала). Сидя за столиком уже рассылали рекомендации своим друзьям. Настолько нам здесь понравилось.
Отличное место! Вкусно! Интересные блюда и вкусовые сочетания! Очень уютный и стильный интерьер. Особенно заценили сет из разных видов пива. Если будете в жилм ресторане, рекомендую с него и начать))) суп в хлебе потрясающий, вспопнили как отдыхали в Чехии)))
Очень приятно, что есть детское меню и сюрприз для детей. И обслуживание супер!
Часто ходим в это заведение. Еда всегда очень вкусная, летом ставят просторную веранду с распылителями воды, так что там сидеть одно удовольствие. Единственный минус, на вечер лучше бронировать столик заранее, а то придется сидеть в общем зале или на цокольном этаже. Еще хочу отметить работу официанта Игоря, он нас обслуживал второй раз подряд с разницей в пару месяцев и я сама удивилась, что вспомнила сразу его имя (обычно не запоминаю). Очень приятный мужчина, всегда найдет, что посоветовать и как поднять настроение легкой беседой. В общем как всегда отличные впечатления, всем советую)))
"Кафе Гамбринус на Киевской - это идеальное место для тех, кто ценит атмосферу уюта, отличное обслуживание и вкусную еду. Посещение этого кафе стало для меня настоящим открытием! Уютный интерьер, приятная музыка и восхитительная атмосфера создают неповторимое впечатление.
Мне особенно понравилось разнообразие блюд на меню - от классических европейских закусок до изысканных десертов. Каждое блюдо было приготовлено с особой тщательностью и любовью к деталям, что повысило уровень удовлетворения от посещения кафе.
Не могу не отметить отличное обслуживание - персонал кафе был внимателен к каждому посетителю, быстро и профессионально обслуживал, создавая приятное впечатление.
Я с уверенностью рекомендую кафе Гамбринус на Киевской всем ценителям вкусной еды и уютной атмосферы! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Благодарю за прекрасный вечер и незабываемые впечатления!"
Замечательное заведение, очень дружелюбный и отзывчивый персонал: от хостес до официантов.
Есть вкусные стауты, можно даже попросить принести кружку пива пока выбираешь "что заказать поесть из меню" и они действительно успеют её принести к моменту когда ты готов сделать заказ. Еда вкусная, собирались в смешанной компании - и обычные люди были и веганы, каждый нашел в меню подходящее для себя блюдо.
Были вечером с друзьями. Осталось очень приятное впечатление. Хостес учла все наши пожелания, посадила нас в уютное место. Официанты приятные и внимательные, работают быстро, ориентируются в меню. Еда и напитки - отдельный восторг! Очень-очень вкусно и быстро. Атмосфера в ресторане располагает и в приятной компании хочется посидеть подольше - благо, ограничений по времени нет. Скидка в день рождения порадовала, также как и акция 1=2. Очень рекомендую этот ресторан!
Посетили данный ресторан 27.10, очень понравилась атмосфера заведения, приятная музыка. Брали 2 вида цезаря, очень вкусные были. Том ям свежий, яркий вкус, стейк был сочный и бесподобный. Отдельно отмечу обслуживание, официантка Татьяна была очень внимательной и вежливой, уточнила по времени подачи блюд, все принесли быстро, спасибо большое за обслуживание! Обязательно вернёмся ещё !
Отмечали камерную свадьбу в этом ресторане. Сидели на веранде, удобное расположение на веранде, много мест, очень чисто (и кресла, и столы и посуда). Отличное качество еды (было несколь видов горячего - рыба, курица, свинина), салаты и холодные закуски. Отдельное спасибо официантам Анастаии и Марии, ненавязчивые, всегла рядом, меняли блюда, выполняли любые просьбы (от вазы до контейноров для еды), наполняли бокалы. Прекрасная сервировка фуршета и напитков, аккуратно и со вкусом! Большое спасибо! Вернемся на обычные ужины)
Отличное заведение! Являюсь частым гостем этого ресторана и всегда в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная, уютный интерьер. Все очень вкусно. Вежливый дружелюбный персонал. Рекомендую это место всем, кто хочет приятно провести время и насладиться вкусной едой!
Отличный ресторан с прекрасным сезонным меню и отличным разнообразием в основном меню! Широкий выбор блюд и напитков на любой вкус! Особенно приятна летняя терасса! А с такими официантами как Никита ваш ужин превратится в запоминающееся событие!
Посетили с подругой ресторан Гамбринус на Киевской. Как ценитель сервиса, хочу отметить, что ребята молодцы! Прекрасное , приветливое обслуживание всегда приятно. Атмосфера уюта, так же, очень порадовала. Я довольно привередлива в еде, но здесь мне все было вкусно. Благодарю Гамбринус, рекомендую к посещению
Отличное место.
Большой выбор пива, каждый сможет найти для себя свой вариант напитка.
Меню разнообразно. Пивные закуски отличные.
Удобно расположено, близко от метро!
Классное место для вечеров с друзьями! Цены для заведения такого уровня более чем адекватны.
Официанты классные! Анастасия Вам респект!
Спасибо большое за обслуживание Ирине, очень вкусный ужин, спасибо поварам. которые приготовили, все было очень вкусно и душевно! Атмосфера уюта и теплоты! Спасибо большое за культурное обслуживание, было очень приятно провести время в Вагем ресторане!
Во-первых, прекрасное месторасположение. Очень красивая веранда!
Персонал вежлив и учтив. Блюда вкусные и ожидание минимальное. Морепродукты - выше всяких похвал. Ну и пиво Гамбринус конечно же тоже.
Нам, как гостям, которые впервые были в этом ресторане сделали комплимент - два вкуснейших десерта. Вернемся обязательно!
Прекрасное замечательное место, находится рядом с метро, приятный и вежливый персонал, уютная и красивая веранда, с хорошим видом, очень вкусная еда, большое и разнообразное меню, также большой выбор напитков, много разный акций и скидок, все очень понравилось!!!
Бронировали на ДР, отлично отметили! Безумно вкусная кухня! Обалденное пиво! Очень вежливые официанты, всегда посоветуют исходя из ваших предпочтений. Спасибо большое за поздравления и комплимент от ресторана - очень приятно! Обязательно советую к посещению!
Спасибо данному кафе за столь прекрасную кухню, и демократические цены, все было очень вкусно, и сытно. Особенно советую рульку «гамбринус» Была приятно удивлена качеством обслуживания. Уютное место, прекрасное здание в котором располагается данное!
Шикарное место, подача блюд супер быстрая, очень вежливый персонал, есть много классного пива немецкого и не только) приемлемые цены. Официант Анастасия вкусно рассказывает и красиво работает. После посещения, только восторг и положительные эмоции!
Пришли с подругой отметить ДР, все на высоте, сервис отличный, пиво очень вкусное, кухня - выше всяких похвал. Ребята официанты стараются во всем угодить гостям, сделали скидку 20% на весь счёт в честь дня рождения, да ещё и поздравили вкусным десертом с мороженым. Обязательно вернёмся снова!
Прекрасное заведение, приятные и добродушные сотрудники, хорошая и разнообразная кухня. Очень привлекательная и действительно выгодная бонусная программа для клиентов. Вот уже 3 года, практически каждый день, иногда не по одному разу, посещаю, а это говорит о многом !!!
В первый раз была с подружкой в этом месте. Очень душевно и уютно, красивая веранда. Меню разнообразное, вкусная еда. Нас обслуживала очаровательная Татьяна, была очень внимательна к нам. Отдельно порадовал комплемент от ресторана.
06.10.24 были в этом заведении с подругой, отмечали её день рождения. Плюсы. Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Принесли плед, когда я об этом попросила. Удобное расположение ресторана. Приятный интерьер. Минусы. Достаточно громкая музыка, которая временами мешала нашей беседе. По случаю дня рождения нам предложили скидку 20% от счета. И, если бы я не проверила, нам бы её не сделали. Потому что и официантке и менеджеру было важно взять с нас доказательства, чтобы отчитаться перед руководством и не получить взыскание. Поясню: чтобы получить скидку моей подруге пришлось разрешить менеджеру сфотографировать страницу паспорта, где были её личные данные, в т.ч. и дата рождения. Это нужно было для отчёта. Отдельный вопрос было ли это законно. Я думаю, что нет. На моё предложение не фотографировать, т.к. это избыточно, менеджер предложил отказаться от скидки. Для меня его поведение было странным и настораживающим. Если такова политика собственников, то это как минимум сомнительно с точки зрения привлечения и удержания клиентов. Второй момент, официантка попросила оставить отзыв. В процессе оказалось, что это надо сделать прям на месте, чтобы опять же она смогла его сфотографировать, для отчёта перед руководством. По итогу атмосфера праздника была испорчена. Неприятно находиться там, где не доверяют и просят фото для подтверждения. Я не буду рекомендовать этот ресторан. И сама вряд ли туда ещё приду.
Одно из любимых мест! Гамбринус на Киевской - это моя любовь) еда вкуснейшая, обслуживание на высоте! Официанты рчень приветливы и доброжелательны, всегда подробно расскажут о блюдах и алкоголе. В летний зной облако «свежего бриза» чудесно!
21 июля посетили ресторан Гамбринус у метро Киевская и остались в восторге! Приятный интерьер, вкуснейшие блюда и напитки, восхитительное обслуживание, официант Барабанова Юлия настоящая фея, заботливая и тактичная. Обязательно постим данный ресторан снова.
Отличное место. Пиво супер. Радует наличие различных акций! 👍 Хорошо посидели компанией, вышло по цене довольно приемлемо, т.к оказалось, что мы попали под действие сразу 2-х акций, День рождения и второе пиво в подарок! Были приятно удивлены!👍🍺🍺🍺
Хороший ресторан с приятной атмосферой. Очень понравилась еда, обслуживание хорошее. Большое меню аж глаза разбегаются, хочется попробовать всё и сразу))) менеджеры помогают определиться) Подача быстрая, а порции не маленькие! Остались очень довольны.
На протяжении недели выбирала место, где отпраздновать свой день рождение. Остановилась на данном варианте, а именно на заведении находящимся рядом с метро Киевская.
Я в восторге также как и гости, которых я с собой привела :) Мы провели отличный вечер, обслуживание на высоте (выражаю особую благодарность официанту Игорю, очень участливый и учтивый приятный мужчина, почувствовали всей компанией себя самыми особенными)) Цены отличные, место приятное, атмосфера шикарная
Я очень редко пишу отзывы, но здесь промолчать нельзя
Особенно было неожиданно комплимент от заведения и поздравления меня с днём рождения 🤭
Выражаю огромную благодарность, этот день запомню надолго! :)
Месторасположение ресторана отличное, большая летняя веранда, вместительный зал внутри. Однако обслуживание оставляет желать лучшего. Официант постоянно забывал про заказы, приходилось его вылавливать и повторять. Счет итоговый ждали очень долго.
К сожалению, еда тоже подкачала. Острые крылышки сначала принесли совсем не острые, потом принесли те же самые крылья, но чересчур острые. Ландурики были сильно промасленные, и масло по вкусу было не очень качественное. В целом, эффект разочарования именно от этого ресторана. До этого были в других ресторанах сети все было нормально.
Пивной ресторан с хорошим набором пенного и адекватным выбором закусок. Есть веранда. Обслуживание хорошее, приносят быстро. Цены чуть высоковаты, но это центр Москвы. Нормально посидеть вечером нужно около 3000р на человека
Очень понравилось! Еда вкусная, официанты доброжелательные, интерьер очень приятный. Особенное удовольствие сидеть на веранде, но внутри тоже очень красиво и уютно. Сюда ещё определенного вернёмся, ведь цены вполне оправданы.
Все очень вкусно, приятные цены за такое высокое качество блюд!
Тартар из тунца и чизкейк были шикарны - все продукты очень свежие, помидоры (подаются с тартаром) нежнейшие и сочные, авокадо мягкое. Вернусь обязательно еще попробовать остальные блюда)
Заведение оправдывает свой заявленный уровень. Как гостю столицы, локация очень удобна. Кухня достаточно разнообразна и вкусна для того что-бы провести время в приятной компании в ожидаемом комфорте. Отдельное спасибо прекрасной официантке Татьяне, которая профессионально и очень доброжелательно сделала наш вечер приятным, сытым, душевным.
Очень хорошее место. Выбирали на основе отзывов, и не прогадали. Официант Анастасия очень вежливая, еда вкусная, редко где можно встретить так хорошо приготовленную утку: нежное не пересушенное мясо. В качестве комплимента вынесли морожное, а еду предложили упаковать с собой. Обязательно вернемся, если будет такая возможность
Отличное место с потрясающей уютной атмосферой! Очень вкусная кухня, большая барная карта, особенно радует широкий ассортимент качественного пива! Здесь вас встретят самые приятные и приветливые сотрудники.
Ресторан очень удобно расположен, еда очень вкусная. Официант Игорь очень отзывчивый и вежливый, посоветовал очень вкусное пиво) Порции большие, средний чек для такого заведения адекватный. Очень довольны, обязательно вернемся
Посещаю сеть ресторанов Гамбринус много лет. В Гамбринусе на Киевской впервые. Как всегда уютно, комфортно, вкусная еда, разнообразные напитки, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер! Всем советую!
Душевно посилели. Очень вкусное темное фирменное!
Меню разнообраное и вкусное. Мясные блюда и морепродукты ооочень вкусные. Интересные соусы!
Не навязчивое обслуживание, но очень заботливое.
Вкусно, уютно, приятно!
Отличный выбор еды и напитков, на разные вкусы. Есть много разных и интересных блюд и на компанию и одному . достаточно большой ассортимент пива на розлив и в бутылках. Крепкий алкоголь тоже достаточно хорошо представлен.
Очень понравилось обслуживание, официант Кулешевич Татьяна лучшая, были во многих ресторанах сети, но здесь потрясающая атмосфера, вкуснейшее пиво, еда выше всяких похвал. Будем приходить чаще. 5 звезд!
Очень атмосферное место! Вкусная еда, замечательный выбор напитков и просто великолепнейшее обслуживание!
Отдельное спасибо официанту Алексею за его максимальную внимательность, пунктуальность и чувство настроения коллектива 👍🏻
Посетили ресторан достаточно поздно. Несмотря на время, персонал очень приветливый и внимательный, кухня отлочная. Осрбенно прекрасны официанты Игорь и Юлия. У ребенка аллергия на коровий белок, ребята десяток раз уточняли составы, предлагали варианты. Очень благодарны, сыты и в зроршем настроении. Процветания и состоятельных гостей вам♥️
Классный пивной ресторан. Главная фишка ресторана это обслуживание, все очень быстро и качественно, ребята готовы рассказать про сорта пива и выбрать блюдо по вкусу. Рекомендую это заведение ( рулька просто прекрасна ).
Отличное место, чтобы вкусно покушать и выпить отличного пива. Очень приятная атмосфера и отзывчивый персонал. Официанты веждивые, повара готовят быстро и вкусно. Продукты для блюд всегда свежие.
Прекрасный ресторан для проведения мероприятий, встреч с друзьями, свиданий
Хорошая атмосфера, обслуживание, самая вкусная еда, напитки, коктейли, очень внимательный персонал, рекомендую для посещения
Отличное заведение с приятной атмосферой. Приходили компанией посидеть и выпить, были очень довольны напитками и едой. Персонал отзывчивый и помогали в выборе блюд. Очень были довольны, и посетим это заведение вновь.