Я хочу выразить свою искреннюю благодарность ресторану Гамбринус, за потрясающий вечер, проведенный в вашем заведении. Атмосфера была невероятной: уютный интерьер, приятная музыка и внимательный персонал создали идеальные условия для отдыха и общения нашей компании.
Особую благодарность хочу выразить нашему официанту Диле. Она не только профессионально подошла к выполнению своих обязанностей, но и искренне заботилась о нашем комфорте. Диля была очень внимательной, всегда готовой ответить на все наши вопросы и предложить лучшие блюда из меню. Её рекомендации оказались просто великолепными, и благодаря ей мы смогли насладиться настоящими кулинарными шедеврами.
Такое отношение к клиентам — редкость, мы были приятно удивлён тем, как Диля смогла сделать наш вечер незабываемым. Мы обязательно вернёмся в ваш ресторан и будем рекомендовать его всем своим друзьям!
Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Праздновали свадьбу дочери в ресторане Гамбринус на Марксистской, в vip-зале. Свадьба в узком семейном кругу на 16 человек. Организация банкета отличная- вкусные блюда и напитки, очень хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру ресторана Валентине за организацию банкета (помощи с выбором банкетного меню и дизайна свадебного торта, рассадки гостей, настройку караоке), а также официанту Татьяне, которая на протяжении всего банкета заботилась о каждом госте!
Буду рекомендовать ресторан Гамбринус на Марксистской для проведения мероприятий своим друзьям и знакомым. Наша семья осталась очень довольна выбором данного заведения, обязательно придем снова!
Великолепное место с уютной верандой, обставленной живыми цветами и стильной мебелью. В ресторане широкое меню и прекрасная кухня - есть блюда совершенно на любой вкус - сочные стейки, морепродукты, обилие салатов и овощных блюд, супы в хлебных горшочках, вкуснейшее мороженое - всего не перечислить. Официанты вежливы и внимательны. Расположен в шаговой доступности от Таганской площади и метро Марксистская. Несмотря на расположение в центре, место очень тихое и спокойное. При первом посещении - комплимент от заведения ❤️
От нашей семьи хотим выразить благодарность управляющему ресторана Денису 😊 внимательный и доброжелательный. Все наши пожелания по мероприятию были учтены. Праздновали свадьбу в узком семейном кругу 25.05.24. Симпатичный отдельный зал с караоке на втором этаже. Оформление, расстановка, подача и сервировка - все можно обговорить и скорретировать. Блюда очень вкусные, для банкета можно миксовать меню, понравились как традиционные (оливье , сельдь под шубой и т.д.), так и основные из меню ресторана. А какие пекут булочки ..ммм 🫠🫠🫠. Большое спасибо официанту, который работал с нами - Вы супер! Быстро, четко.
Один из немногих действительно "вкусных" мест в нашем городе
Прекрасная атмосфера, отличный сервис,вкусная еда🔥
Также внимательный персонал.Хочу отметить официанта Илью,который принимал у меня заказ
Был очень внимателен,помог с выбором вкусного ужина, дополнению к нему в качестве бутылочки вина, поднял настроение и сделал мой день ещё лучше🙏
В это заведение стоит вернуться,всегда встретят и сытно накормят
Прекрасное место для отдыха в компании!
Еда вкусная, атмосфера предрасполагает, интерьер приятный.Отдельное спасибо официантке Олесе, сделала наш вечер с товарищами еще приятнее.Следила за нашим столиком, помогала с выбором, порекомендовала очень вкусные блюда.Максимально компетентный человек, респект.
Олеся, больших вам чаевых!
А за стейки отдельная благодарность, было вкусно)
Часто приходим сюда с семьёй, всегда всё вкусно и очень внимательные официанты! Особенно хочется выделить Кристину, видно когда человеку нравится его работа. В последний раз всё было также хорошо, была очень милая хостес блондинка, нашла для нас место на веранде в пятницу вечером, за что ей огромное спасибо!
Теперь к минусам. Видимо недавно ввели новую систему оплаты, можно оплатить только по кьюар коду с телефона(раньше можно было как и во всех ресторанах оплатить картой)! Спрашивается, а что делать, если разрядился телефон? Очень неудобно и непрактично, зачем? Очень надеемся, что вернут оплату по карте и мы продолжим возвращаться из ресторана с положительными эмоциями!
Посещала этот ресторан 14.11.24. Отмечала свой день рождения. Очень понравилось. Тихое, спокойное место. Кухня выше всяких похвал. Горячее приносят 10-15 минут. Отдельно хочу поблагодарить персонал. Девушки-официантки вежливые, ненавязчивые. Стол убирали моментально. Иногда даже не замечали как они забирали использованную посуду...Денису (наверное управляющий, к своему стыду не запомнила должность) отдельное спасибо. Сюрприз от ресторана на день рождения приятно обрадовал и удивил. Окончание вечера еще больше подняло настроение. Спасибо всему ресторану за отличное настроение. Буду советовать своим знакомым.
Очень вкусная кухня, весьма разнообразное меню. Сочетание вкусов соблюдено прекрасно. Обслуживание в ресторане на очень комфортном уровне. Наша официант Нура - весьма и весьма внимательная к мелочам, может посоветовать блюда, приветливая. Пришли на ужин вдвоём, очень вкусно поели и ещё и с собой унесли добавку😊 очень советую.
Достойное заведение👍
Есть летняя веранда, внутри хорошая обстановка.
Очень разнообразное меню, все вкусно и технологически правильно приготовлено.
Детское меню, занятия для детей (раскраски) очень к месту👍
Официанты работают слаженно друг с другом (видна взаимовыручка), очень внимательные и вежливые!
Советую посетить!
Очень хорошее место недалеко от метро, удобная летняя веранда, современный интерьер, очень вкусное и разнообразное меню. Вкусные стейки и бургеры, хорошая прожарка стейков, широкий выбор пива на любой вкус и внимательный персонал. Советую к посещению просто для души и для празднования важных событий
Отмечали день рождения! Все отлично!!!! Прекрасные ребята Кристина и Амиди ! Все быстро, с улыбкой, очччччччееень доброделательно! Очень пряттная обстановка, ходим вмегда только сюда. Молодцы, ребята! Так лержать! Поздравили с днем рождения! Замечательно!!!! Удачи!
Посетили Великолепный Ресторан , с потрясающим интерьером и не забываемым обслуживанием .
Кухня готовит шедевры , быстро и вкусно , официанты доброжелательные , улыбчивые , всегда помогут с выбором .
Вкусные коктейли скрасили наш вечер , и не могу не упомянуть об акции пива в воскресенье !!!
Спасибо брльшое ресторану Гамбринус на Марксистской!
Все очень вкусно, атмосферно! С нами была официант Кристина, очень позитивная, доброжелательная!
Всем советую заведение. Еда вексная, свежая, напитки в разнообразии.
Желаю процветания и успехов!
Отдыхали на выходных в данном завелении. Остались довольны. Вкусная кухня, большой выбор напитков, приветливый персонал, отличная атмосфера. Отдельно хотелось бы выделить веранду, на которой много зелени. Однозначно придем еще! 👍🏼 всем советую данное заведение
Очень классное и приятное место. Отмечала свой день рождения и осталась полностью довольна: кухня и напитки отличные, веранда очень красиво обставлена, обслуживание на 5+. Впечатление прекрасное осталось у всех!) Спасибо за поздравление и презент на др 😍
Какой уютный ресторан Гамбринус на Марксистской! Нас встретила приятная девушка хостес, проводила к столику, в ресторане красивый интерьер, все сотрудники приветливые, доброжелательные, внимательные. Вкусно накормили обедом, спасибо большое, обязательно вернёмся ещё много раз💖
Отличное место 👍🏻
Вежливый персонал, вкусные блюда, уютная атмосфера 🌺 При первом посещении, преподносят приятный комплимент 🤍 Есть бонусная программа. Все на высшем уровне ☝🏻 Буду возвращаться только сюда, всем рекомендую данное место 💜
Потрясающий ресторан! Обстановка внутри невероятно приятная, все красиво и чисто. Само обслуживание так же очень приятное - вежливый, весёлый персонал, который всегда неподалёку и всегда поможет. Кристина 🔥. Блюда очень красивые и вкусные, порции большие.
Отличный ресторан!
Можно недорого перекусить и выпить
эзысканные напитки в компании близких друзей!
Приятная атмосфера ресторана, успокаивает и даёт полное расслабление, для спокойного принятия блюд, от которых просто получаешь наслаждение!
Вежливый персонал, только способствует этому процессу!
Праздновали день рождения мамы. Все очень вкусно, симпатично и вообще уютно. Обслуживание чуткое , ребята официанты большие молодцы. Вообще любим сюда ходить. Далеко не только пивное место, а вполне семейное.
Бестроганов здесь my love !
Дорогой ресторан Гамбринус,
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасно проведенный обед у вас! Отличный сервис, уютная атмосфера и, конечно же, великолепная кухня - все это создало незабываемый опыт для меня и моих друзей.
Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала к каждому гостю. Ваш персонал был очень внимателен и отзывчив, что сделало наше посещение еще более приятным.
Спасибо вам за ваш профессионализм и старания, вы действительно создаете место, где хочется возвращаться снова и снова. Я с удовольствием порекомендую ваш ресторан всем своим друзьям и знакомым.
С наилучшими пожеланиями, ваши гости
Очень крутой ресторан, вкусная кухня и приятный интерьер. Я приходил отмечать день рождения и для меня этот вечер прошел замечательно благодаря официантке Александре, которая своим чувством юмора подняла настроение всей компании, сориентировала по меню, подсказала, что лучше заказать ! Из за таких людей хочется возвращаться
Отличное заведение. Все на высоком уровне. Вышколенный персонал. Удобная локация. Приличный выбор блюд и напитков. Пиво классное. Адекватные цены. Приятная атмосфера. Очень понравилось. Рекомендую.
Все на высшем уровне!
Комфортная обстановка в зале, быстро приносят блюда, еда вкусная особенно осеннее меню, вообщем для хорошего отдыха идите в Гамбринус)))
Отдельное спасибо официанту Амидину, качественно ориентировал по блюдам)
Очень уютная и атмосферная веранда!!! Хотела бы отдельно отметить официанта Кристину, очень приятная, приветливая и внимательная к посетителям, всегда поможет сделать правильный выбор в напитках и блюдах. Очень рекомендую!!!!
В этом кафе отмечала свой День Рождения! Был очень жаркий день, нам предложили зал на 2м этаже, там было не жарко, играла приятная ненавязчивая музыка. К назначенному времени стол был накрыт( по предзаказу). Сервировка, подача блюд, вкус, всё было отлично. Приятно было, что в качестве презента от заведения мне, как имениннице принесли кусочек пирога ( чизкейка) со свечкой. Я сама пеку различные торты, чизкейки и в ресторанах редко нравится выпечка, но этот превзошёл всё ожидания!). Рекомендую к посещению! На следующий день мои гости прислали отзывы о прекрасно проведённом вечере.
Отличное заведение!
1) очень хорошее меню, по составу, по вкусу
2) супер организованный коллектив. Поднял руку - через минуту ближайший официант возле тебя, нет закрепления за столами, удобно!
3) быстрая кухня. Возможно мы попали в волну удачную, но от заказа до подачи 3х жаренных блюд 7-9минут я видел впервые!
Хороший интерьер, удобное положение
Рекомендую!
Безумно вкусно 😋разнообразно,на Любой вкус и предпочтение☺️
Отдельная благодарность Невероятно приятной девушке,которая обслуживала нас Кристина 🌸
Помогла с выбором блюд,порекомендовала вкусное вино🤤и зарядила своим позитивом😇побольше бы таких людей в сфере обслуживания !в Гамбринус на Марксистской обязательно стоит вернуться ещё и не раз,и не только из за кухни,а и за Кристины!
Лучшее заведение, день рождения праздновали, все отлично! Саша и Таня офигенные девчонки! Валентина менеджер просто супер, лучше нет! Очень отзывчивая добрая и интеллигентная, красивая и очень внимательная.
Уютное , приятное место для отдыха , после трудового дня или недели ! Очень понравился улыбчивый и приветливый официант Амиди внтмательно обслуживающий нас! Отличное заведение и вкусная еда! Благодарим за приятную атмосферу!!
Очень хорошее заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера. Периодически приходим сюда с детьми - подростками. Довольны и мы и дети.
Огромное спасибо за хорошо проведенное время
Отдельное спасибо официанту Илье за хорошее обслуживание и приятное общение
Отличное место. Вкусное пиво на выбор, закуски бомба. Приятная атмосфера, очень уютно. Приветливые и очень профессиональные официанты. Особенно зажгла Кристина, общительная и очень крутая. Очень рекомендую.
Были с братом впервые в ресторане на марксистской. Попали под ливень, администратор приняла нас с удовольствием , дали пледик. Приняли хорошо, обогрели, накормили, напоили. Спасибо команде. Особенно официантке Кристинке, очень внимательно к посетителям. Чувствуешь себя как дома, после вкусного пива, том-ям, крылышки, жаренные креветки, пальчики оближешь. Спасибо, рекомендую
Отличное место! Была впервые по рекомендации коллеги, ничуть не пожалела. Особенно понравилось пиво Петриус(вишневое). Хочу выразить отдельную благодарность официанту Кристине! Оперативно, быстро приняла заказ, порекомендовала нужные закуски и блюда. Спасибо!
Отличный пивной ресторан.богатый выбор напитков,пиво отличное,есть бойлерное,меню разнообразное,подача быстрая и оригинальная.персонал вежлив,вообщем все на уровне.цены доступные.ресторан понравился
Прекрасное заведение! Кухня очень вкусная, подача блюд быстрая, обслуживание великолепное. Отдельное спасибо официанту Илье за помощь в выборе блюд и напитков, полностью учел наши пожелания) обязательно вернемся еще
Очень крутой ресторан, вкусная кухня и приятный интерьер. Я приходила отмечать день рождения и для меня этот вечер прошел замечательно благодаря официанту кристине, которая своим чувством юмора подняла настроение всей компании, сориентировала по меню, подсказала, что лучше заказать ! Из за таких людей хочется возвращаться
Были 29.06.24. Всё было супер.Летняя веранда отличная, Вкусные блюда и пиво, очень приятный персонал. Огромное спасибо официанту Диле. Все очень быстро приносила и все объясняла, сразу видно когда человек с душой подходит к работе. Нам все очень понравилось, обязательно будем приходить ещё и рекомендовать друзьям.
Очень замечательное заведение, Кристина - очень весёлая, харизматичная девушка, развеселила, подняла настроение, отличное обслуживание. Хорошая кухня! Все понравилось! Пять баллов! Вернусь сюда ещё.
Во первых,приятного аппетита в Гамбринус 😋!
Во вторых,это самый лучший ресторан,с потрясающей кухней,уютной атмосферой и невероятной заботой ❤️!
А в третьих, только в таком месте ,где все располагает ,ты можешь расслабиться и вдохновиться ❤️!
Спасибо команде Гамбринус и отдельное спасибо официанту Дмитрию 🔥!
Все было на уровне. Атмосфера, интерьер, подача блюд, внимание, время приготовления. Отдельно отмечу интересный и очень вкусный лимонад. Ребята делают отличный продукт за свои деньги. Спасибо, обязательно вернемся еще.
Отличное место, приятная веранда с летящим водяным паром,который освежает тебя в жару. Вкусные морсы,достаточно хороший выбор блюд, классные официанты. И да, прекрасный крем для рук в туалете. Чудесный у него запах)
Очень уютное место с красивым интерьером , кухня просто отменная . К тому же порадовала удобная бонусная программа в «козырной карте». И множество интересных акций , таких как 1=2, скидки в день рождение и т.д.
Ходили с мужем на ужин в этот ресторан. Очень довольны подачей блюд, качеством алкоголя и обслуживанием. Официанту Джуссоеву Батику спасибо за своеверменную подачу блюд и позитивный настрой. Также отличная система накопления бонусов на карту после каждого заказа. Придем еще! Фото десертов прилагаю)
Всё было прекрасно и добродушно. Алине и Кристине отдельное спасибо! Улыбчивые и приятные девушки, помогли подобрать вкусное блюдо на компанию. Очень довольны! Рекомендую всем!
Люблю этот ресторан. Часто ходим на бизнес ланчи, всегда разнообразное меню. Приятная система бонусов. И сервис лучший! Всегда очень внимательный персонал. Официанты Кристина и Татьяна тут самые лучшие!
Отличное место, вкусные коктейли, очень разнообразное меню. Есть летняя веранда, очень красиво и вкусно. В качестве комплимента за первое посещение нас угостили вкусным мороженным.
Остались всем довольны, особо признательны брутальному официанту Батику за профессионализм, отличное знание ассортимента и чуткий подход к клиентам!!! Вообщем, спасибо Батику за приятный вечер!