Вкусно. Заказывал шашлык, овощи на гриле, хачапури по аджарски и вино 3-и бокала - всё понравилось. Но счет получился - 4500р. я на это не рассчитывал т.к. все цены указаны в меню за 100 грамм сложно спрогнозировать на какую сумму будет счёт. Вино тоже указано за граммы в бокал налили 2-е порции хотя я этого не просил... Ну и обстановка не соответствует ценнику - очень тесно маленький зал и плотно расставлены столики, да и мебель не новая. Собственно поэтому 4-е звезды.
Визит 22.06.2023.
ПЛЮСЫ:
1) вкусное Пиросмани, вкус сбалансированный, в составе не одна картошка как пишут в других отзывах , а в равных пропорциях присутствуют и грибы , и курица и много сыра.
2) в подвальном помещении интересный интерьер, во втором зале не были .
МИНУСЫ: невкусный шашлык! Хотели заказать шашлык из мякоти баранины , но его не было предложили на кости . Порция 300 грамм за 1200 рублей это 4 кусочка костей и хрящей, мяса почти не было . Попробовали кости они были сильно пересоленые.
ВЫВОД: можно прийти поесть Пиросмани, но не шашлык!
Всей компании очень понравилась кухня: особенно суп харчо и чинахи. Вино Саперави отличное. Персонал вежливый и расторопный. Но внесу каплю дёгтя: моё блюдо Оджахури из баранины было очень жёстким с привкусом несвежего мяса. Я промолчал и ставлю 5 звёзд. Вечер был добрым. Но тем не менее учитывайте!
одно из любимых кафе Ессентуков, вкусная еда, настоящее вино. Но последний раз все пошло не по плану: хинкали тесто стало толще, обслуживание медленное. Надеюсь, это просто недоразумение, поэтому минус 1☆
Сразу скажу, что отзыв будет отрицательный!
Почитав отзывы решила, что неплохое заведение и можно будет здесь покушать, когда будем гулять в Ессентуках. Получилось так, что пошел дождь и сразу забежали туда. Нас посадили в каком-то мини зале, где рядом по всей видимости была кухня, откуда постоянно ходили официанты и повара между собой ругались. Я конечно понимаю, что это не ресторан, но вроде позиционируют себя как кафе с грузинской кухней, а не совсем какую-то забегаловку.
Мы заказали люля, шашлык, аджапсандал, лаваш, картошку, лимонад и вино. Порции мяса были большие, вроде вкусно приготовлено. Аджапсандал выглядел как просто рагу из банки, где был можно сказать только перец и немного баклажана… Лаваш был не первой свежести и холодный. Про вино сказать ничего плохого не могу, было нормальное.
НО меня максимально возмутило то, что когда я пошла в туалет, оказалось, что у них есть полуподвальное помещение, где есть еще один зал с диванами, где могли нас посадить, но никто даже не предложил нам там сесть, хотя места там были! Рядом с нами постоянно ходили официанты, которые еще разбивали посуду и она летела по всей плитке, ощущение было, что в какой-то момент что-то просто упадет на голову.
И в завершении этого «прекрасного» ужина, нам стало плохо от этой еды. Поэтому если вы дорожите своим здоровьем и желудком и не хотите тратить деньги на лекарства для восстановления, сходите в ресторан по соседству Парк сити( в который мы не смогли попасть именно в этот день, так как была полная посадка) Там действительно вкусная и достойная кухня!
Чтобы здесь поужинать лучше забронировать столик заранее. Готовят потрясающе вкусное мясо, хинкали. Приветливы. Цены разумные. Хачапури также прекрасно. Отменная кавказская кухня. Рекомендую
Victoria
21 сентября
Посетили данный ресторан в первый день приезда, заказали чанахи, баранина в горшочке с овощами, сказать что за 500р. В этом горшочке не чего есть, это ни чего не сказать...мясо отсутствовал полностью, 3 кусочка жира, 2 кусочка картошки, помидор и перец. Однозначно больше не придём!
После прогулки по парку очень проголодались.
Увидели кафе с таким названием, мимо нельзя было пройти.
Заказали шашлык из баранины и хинкали.
Очень вкусно!
Обслуживание быстрое.
Спасибо!
Выбранные блюда не впечатлили.Салат по грузински заправлен обычным подсолнечным маслом,блюдо от шеф-повара "Пиросмани" не имеет никакого особенного вкуса,характерного для грузинской кухни,просто кусочки хрустящего сладкого перца,мяса,помидоров, грибов в сырной заливке,пресно.
Брал стэйки-просто бомба!рекомендую самогон из айвы,хотя и другие настойки очень даже!все понравилось,всем советую!есть уличная веранда,сам сидел внутри так было очень жарко,мне включили кондиционер)!
В этом кафе можно рассчитывать на вкусную еду. Я ела хачапури по-аджарски, вкусно, очень много сыра. Хинкали с бараниной тоже мне понравились, сочные. Персонал встретит вас с очень серъезными лицами и сдержанными эмоциями, молча предложит меню и кнопку для вызова. Помещение небольшое, находится в полуподвале, популярное, не всегда есть свободные места. Кафе работает на заказ, и можно долго ждать свое блюдо, если заказов много. Об этом меня предупредили сразу.
Лучшие хинкали именно здесь.
Много где побывали за время отдыха, так что есть с чем сравнить.
Шашлык так себе, не их специализация.
Хачапури вкусный, без отличий от других Кафе/ресторанов.
То, что выглядит как жаркое - подают разогретым.
Так что только хинкали.
Минусы
- дорогие безалкогольные напитки. Бутылка лимонада 210 р (в магазине 50-60 р)
Понятно, что кухня имеет свою цену и ценность. Но перепродажа готовой воды с такой наценкой выглядит странно при вполне демократичных ценах на блюда.
- туалет. С этим надо что-то делать.
Заведение небольшое и без пафоса. Сегодня обедали в "НЕ Горюй", так вот Гамарджоба лучше ровно в 2 раза. Порции в 2 раза больше, Ождахури в 2 раза вкуснее, Аджапсандал в 2 раза больше и вкуснее, а хинкали в негорюй вообще небыло. Да и цены дешевле. Гамарджобу могу рекомендовать категорически!
Никогда не встречала такого отстойного ресторанчика.Испортили нам весь праздник.У мужа день рождения и мы решили провести вечер в приятной обстановке.Столики поставили прямо на тротуаре,где ходят люди,официанты принимают заказ думая о чем то своем,заказали одно,принесли совсем другое.А что касается качества заксзанной еды,то это вообще кашмар,шашлык из свинины как резиновая подошва не поддавался ни разрезанию ни пережев
ыванию.шашлык из грибов сырой и невкусный.мороженое растаевшее,ну короче,что было на высоте,то только цены.Никому не советую посещать эту забегаловку.
В Цезаре курица была пересушена, разрезать ножом было ее невозможно. Заявленые люля с пармезаном, ну пармезана я там и близко не нашла. Чай заказывали литр принесли пол литра. Туалет находится непонятно где, и почему то нужно идти через кухню туда, а это нарушение. Из плюсов в зале чисто супы вкусные картошка фри тоже. Персонал приветливый но не внимательный
Всё было очень вкусно! Поэтому вечером свободных столиков очень мало. Лучше бронировать предварительно. Средний чек составил около 1.5 тыс.р на человека. Стоит посетить это место!
Отличное обслуживание, все что брали очень вкусно.
Детям понравился шашлык бараньи семечки и даже удалось в них впихнуть тушеные овощи с бараниной и салат.
Хинкали тоже очень вкусные.
Цены более чем приятные.
Вкусно кормят! брали хачапури по-мегрельски и Пиросмани (кусочки мяса запечённые под сыром) - очень понравилось. Обслуживание не супер быстрое, но и заснуть не дают))
Такое ощущение, что все пункты СанПиНа нарушены. На вопрос о возможности помыть руки на лице официанта было лёгкое удивление. Туалет для клиентов отсутствует, чтобы пройти помыть руки пришлось пройти практически через кухню, в которой сотрудники были все как один без головных уборов и спецодежды. Тут же сновали их дети, носили посуду и делали уроки. Хочется надеяться, что санитарные книжки все -таки есть. Происходит пересечения потоков, официанты пересекаются с чистой и грязной посудой. Конвертики для столовых приборов были грязные. Больше сюда ни ногой.
Посетила данное кафе по рекомендации. С виду неприметный вход, не зная, прошла бы мимо))) но внутри очень даже все прилично, а главное вкусно!!! Из минусов завышенный ценник и отличие интернета, что осложняет оплату переводом🤷♀️
Перед поездом был час. Грузинскую кухню люблю, плюс хорошая музыка - зашёл. Ждал официанты более 20 мин. Официант несколько раз проходил мимо, не замечая.. Подошёл только после жалобы администратору. В меню из 4 выбранных блюд не было трех.... . Заказ ждал 25. (официант обещал 15 мин). Видя, что опаздываю, отменил заказ у администратора. Тот вместо извинений за потерянный час стал возмущаться... В общем в итоге испорченное настроение и ощущение, что ты там нафиг кому нужен......
Начну с самого главного минуса, обмана посетителя - цены в реальности в 1.5 раза выше, чем здесь указаны, за это хочется поставить единицу, но с другой стороны - сам согласился.
Итак, на примере отварных хинкали из баранины:
1) яндекс (здесь) - 59 рублей.
2) меню у входа - 70 рублей.
3) меня за столиком - 85 рублей.
Чанахи на сайте - 349 рублей, а сел за стол - 462 рубля.
То есть в реальности меню дороже на 25-30%.
И так со всем меню, смотрите фотографии чека и меню с улицы (цены на яндексе тоже посмотрите). На некоторые позиции цены совсем неадекватные.
Еда вкусная, но не прям "вау", на четвёрочку Вроде грузинская, а вроде специй не хватает. Точнее, они как бы есть, есть острота в том же чанахи, но вкуса специй нет.
Очень вкусно, атмосферно на летней веранде
Заряжаешься по полной ✨😍
Обслуживание вежливое и приветливое, всё понравилось!
Были проездом
Юлия П.
Неплохое место, НО:
-Харчо - ощущался лишь вкус кислого помидора, где остринка?
- Посуда вся в царапинах(очень сильных), которая стояла на столе и не понятно: она для сервировки(тогда почему её никто не убрал) или в неё можно класть еду(но сколько она простояла там неизвестно)
-поход "помыть ручки" вообще приключение: проходишь в очень интересный коридор, где видимо лежат продукты, там где-то готовят И: сидит курит в помещении мужчина(я не знаю кто он там, но одет в форму был)
-Чашушули вкусный
-Хинкали вкусные, но солоноватый бульон был
-Официантам не хватает формы, а то ходят в чём пришли с улицы, немного странно для "ресторана"
Место хорошее, уютно. Меню грузинское, ценники как и везде ,где есть туристы, туристические! При загруженности в 20 % могут забыть о ваших просьбах по очередности подачи.
Персонал приветливый, обходительный ,молодой, для туристок за 45 самое то!
Не большое по размеру кафе, столики с соседями в притык расположены. Кухня не плохая, вкусный хачапури. Шашлык из баранины и корейка тоже не плохо. На четверку с плюсом, так как цены высокие как для ресторана.
Всём привет. Очень короткий отзыв о кафе "Гамарджоба".Всë просто отлично!
Начиная от кухни и кончая персоналом. Заказывайте любое блюдо, не пожалеете. Персонал вежлив, готов подсказать по меню, что-то посоветовать. Был там два раза, очень понравилось.
Я уверен, жалеть о потраченном времени и денежных средствах не будете.
Всём приятного аппетита и хорошего настроения!
Настоящая грузинская кухня!
Пхали и хинкали огромные, вкусные, шашлык из курицы сочный, удивительно как так можно приготовить грудку! Получили огромное удовольствие!
Всё среднего качества! Восторга ни чего не вызвало! Попросил всё сделать очень остро, но увы, остроты не было! Кажется удивительно, да? Брали Чашашули, хинкали, шашлык из свиной шейки, хачапури! Разочарован! Интерьер тоже на три!
Грузинский ресторан, расположен в центре города, рядом с парком и театральной площадью. Ориентировались по отзывам и не прогадали. Зал оформлен в национальном стиле, играет грузинская музыка, качество кухни великолепное, ценник средний. Рекомендую гостям города.
Я здесь попробовала хинкали и хачапупи очень вкусно если мало людей готовят быстро если гостей много то до 40 минут приходится ждать в целом всё отлично 5 звёзд вам
Из минусов: интерьер слабый, по цене не дёшево.
Плюсы: кухня, кухня и кухня. Она перебивает все минусы. Готовят очень вкусно, по крайней мере то, что я заказывал мне очень понравилось. Так сказать испытал гастро экстаз 😅👍