Могу с уверенностью сказать, что это одно из самых приятных студий где я побывала…. Не только потому, что там очень уютно и атмосфера отличная. Но так же, потому что там можно получить услуги на самом высшем уровне. Бровисты, мастера маникюра, визажисты, топ стилисты. Очень ответственный коллектив…
Не только я лично, но очень многие в моём окружении посещали и посещают эту студию.
Если Вам важно качество и довольно демократичные цены, то обратившись в @Galstyan’S lounge вы не пожалеете
Очень приветливая девушка Нелли на ресепшене. Мастера высшего класса. Мастер маникюра Сильва как всегда на высшем уровне делает маникюр. Стилист Виктория самый лучший мастер.
делаю педикюр у Инны. Это полный восторг! За 1,5 часа, снятие и новый гель-лак с идеальным результатом. Быстро, аккуратно, приятно. Можно попросить полностью аппаратный, мне больше нравится комбинированный. Ношу долго, по 1,5 месяца. Ничего не облезает
Анастасия Фомина
10 марта 2024
Делала макияж у Сивилии ,какой она лучик света ! Изначально пришла в салон за прической ,но когда увидела ее макияж на ней же самой , не сдержалась и сделала правильный выбор ! Рузанна и Сильвия самые любимые мастера ! Берегите их !!!!!!
Самый лучший салон в Москве 👌👌👌спасибо огромное за таких опытных мастеров и за такое отношение❤️❤️❤️Там просто нет плохих специалистов смело можете записаться 🫶
Очень приветливый персонал !
Кристальная чистота !
Повышенное внимание к клиентам. Прекрасный солярий!За 2 посещения великолепно загорела и ни разу не сгорела !
Скоро приду ещё 💋
13 марта 2022
Люблю этот салон, НО цена работы зависит от смены администратора.
Честно не знаю как это бывает, но вот уже год хожу в салон, и в смену одного администратора стоимость моего маникюра/педикюра - одна, а в смену другого ровно тоже самое (проводила эксперимент с покрытием без дизайна и т.д.) дороже процентов на 10-15%.
Мне не жалко заплатить за работу, но НАГЛОСТЬ этого администратора настолько зашкаливает, что уже захотелось написать об этом.
Артак Арутюнян
8 мая 2024
Очень хорошая атмосфера рекомендую посетить хорошие специалисты 👍
Посетила этот салон моя дочь, стригли её часа полтора. Подстригали каждый волосок, очень доброжелательные мастера. Заплатила за эту красоту 950 руб., это бюджетный вариант. Вышла из этого красивого салона и не заходя домой, пошла в другую парикмахерскую, там ее постригли снова, т.к. после первой стрижки ей было плохо. Не стала она трепать нервы в первом салоне, потому что они доброжелательные пока ты в кресле. А хорошие отзывы неизвестно кто написал. Но спорить не буду, может это нам просто не повезло. Хорошо бы, чтобы побольше, настоящие клиенты оставляли свои отзывы. Красивый салон, это не показатель качества, главное профессиональный мастер.Кстати контингент мастеров, такой же как и в обычном салоне.
Мастера творят чудеса. Обслуживание высшего класса , есть все от депиляции до солярий! Мастера придумывают новые причёски надо просто сказать на какое мероприятие вы идете
Мне очень понравилось, делала вечернюю укладку и мейк, сделали все так как просила , получилось очень красиво, девочки открыли салон в 7 утра по моей просьбе
Я была в студии, могу сказать прекрасные мастера, уютная атмосфера, и профессионалы своего дела🙏 Делала макияж у основателя студии Нелли, это было круто! Спасибо 🙏
Я решила кординально изменить имидж, зашла в этот салон и растворилась в нём. Встретили приветливые девушки, мастер Виктория сразу приступила к творчеству. Она вояла из меня красотку. В итоге я вышла из салона "богиней", я в восторге, это самый приятный визит, так как я прошла много салона и не жалею, что остановилась на этом, советую всем этот салон, спасибо Вам большое за этот праздник!!!
Хочу поблагодарить мастера, за процедуру бои-выпрямление волос. Делала полтора года назад, результат идеальный и в июле коррекцию на корни. Волосы шелковистые, гладкие и прямые.