Покупали тут двери все очень понравилось! И сами двери чудесные, и сервис в магазине просто замечательный, что крайне редко в нише ремонта и материалов. Доставка бесплатная до квартиры, что очень порадовало) Если бы узнали о вас раньше, то и пол, и керамогранит бы от вас заказали😁 Продолжайте процветать и радовать клиентов, успехов!)
Самый большой выбор напольных покрытий! Есть керамогранит, который не могли найти!! И самое приятное — бесплатная доставка до квартиры! Ребята очень классные, настоящие профи и приятные в общении) благодарим от всей души 🙏🏻
Очень рада, что познакомилась с данным магазином. Выбор отличный, консультант в лице директора магазина-профессионал своего дела. Арсен, спасибо. Кроме рекомендаций по напольным покрытиям любым, варит вкусный кофе для клиентов и объясняет все плюсы и минусы материалов. Советую данный магазин не только как мир напольных покрытий, но и ещё есть выбор обоев, которым я обязательно воспользуюсь.
Видно что ребята профессионалы в своем деле, клиентоориентированные, вежливые, помогли выбрать напольное покрытие и к нему подобрали обои, удобно, что все в одном месте, спасибо за вашу работу
Отличный магазин, приятный сервис. Молодой человек подробно рассказал о разнице между выбираемыми полами, помог определиться с выбором покрытия и цвета. Вкусный кофе 🫶