Единственное, что понравилось, так это отсутствие очередей. Ну и порядок, ремонт красивый и чистота кругом. А так...ну во-первых, есть врач, который работает на две должности. И мечется из кабинета в кабинет. Во-вторых, может быть из-за этого в глазном, мне аппаратом что то со зрением намерили непонятное, что после этого, глядя на результаты терапевт объявила меня слепошарым и на все мои возмущения, что я не чувствую портебности в очках и это все бред, ответила, идите в другую полуклинику, проверяйтесь там и несите мне результат. Вопрос. А на кой ***, господа, я тогда к вам пришел?
Спасибо огромное Всем сотрудникам центра. Помогли в прохождении медицинской комиссии для госпитализации. Самый лучший центр. Всё сделали быстро и качественно! Рекомендую всем!
Маргарита
24 мая 2023
очень красивый центр, как дворец. записалась к врачу день в день. не понравилось, что на ресепшене как будто не заметили, что я пришла, не поздоровались, не спросили к кому я и куда. посидела, встала у стойки ждала, когда они освободятся. вперёд меня лезли другие люди и их обслуживали первыми, я этого вообще не поняла. спросила куда мне и чего, так оказалось ещё надо кучу бумаг оформить, а мне никто даже не сказал по телефону взять паспорт… лор врач мне очень понравилась, всё чисто в кабинете. назначила лечение, мне помогло, я довольна.
Вежливые администраторы, доступные цены, анализы, медкомиссии без проблем
Единственный минус очень плотная запись к специалистам, но это объяснимо тем, что большинство врачей приезжают из спб
Хочу выразить благодарность неврологу и мануальному терапевту Борису Валерьевичу, выбран правильный способ лечения моей проблемы, не равнодушный доктор и это большой плюс!!!
Центр удобно расположен, шикарный ремонт. При входе было ощущение, что попала в городскую поликлинику. Толпа около бахил, снующие мужчины на медкомиссию. В узком коридоре есть диванчики, светло, чисто. Кабинеты оснащены современной техникой. Приём дороговат. На рецепшен две сотрудницы, общаешься с одной, другая решает при этом свои насущные вопросы. Будьте внимательны к клиентам!
Обратились с ушибом ребер, сделали рентген и сказали все в порядке , дома началось ухудшение , в итоге поехали в црб и там обнаружили перелом 7, 8 ребра , что опасно для жизненно важных органов при неправильном движении, вообщем принимал с цветными волосами малолетний практикант без опыта!!! Если вы берете деньги то будьте добры оказывать услуги качественно !!!! Уважаемые посетители , читайте внимательно диагноз он очень скользкий .... Снимают с себя всю ответственность , что это не является заключением, какого *** вы вообще берете бабки и оказываете бестолковые услуги ..... Шарлотаны ......
Красиво и чисто внутри, хороший персонал, при этом адекватный ценник.
Анализы делают быстро, на корону уже к утру следующего дня на госуслуги загружают.
Платишь деньги, чтобы получить пару "лестных" слов от тактичных медсестер в стоматологии, которые, судя по всему, не способны контролировать свои эмоции и мысли, как следствие, не умеют общаться с пациентами.
Не реально дозвониться. У меня полчаса бот уточнял можно ли мне перезвонить. Звонков было много. При таком замечательном сервисе нет желания к вам обращаться
Отличный медецинский центр. Профессиональный и приветливый коллектив. Доступность всего спектра медецинские услуг. Цены на медецинские услуги как в медцентр Хеликс
Всегда помогут, подскажут и найдут возможность помочь клиенту. Не раз обращались, большое спасибо, будем приходить снова и советовать друзьям и близким.
Молодцы все, Емелина Дарья Ивановна хороший внимательный врач , мы только к ней и будем ходишь..А так всем огромное спасибо и девочкам в регистратуре...Спасибо.
Очень мне у вас понравилось, персонал такой дружелюбный, приятная атмосфера! Мне брали кровь на анализы, так всё сделали аккуратно, без суеты, без дерготни, без боли. Супер просто!!! Я трусиха ещё та!!! А ремонт- это что-то невероятное, видно, что вложили душу и немалые средства.
Хочу оставить свой отзыв на стоматолога Торопова Антона Владимировича и его ассистентку Екатерину Сергеевну
Начиная из далека:
У меня были сильнейшие зубные боли. Вообще не знала, куда обратиться да и морально долго собиралась, так как с детства страх стоматологических кабинетов. Как оказалось, вопрос в подходе. Собравшись силами, отправилась в "ГАЛИЛЕОС". Внутри всё чисто и аккуратно, очень вежливая администрация. Но свою самую огромную благодарность хочу выразить ТОРОПОВУ Антону Владимировичу и его помощнице Екатерине Сергеевне. Они проделали очень сложную работу, ведь я пришла удалять восьмёрку, а оказалось ещё и девятку!!!!!!9!!(Я всегда чувствовала, что со мной что-то не так😂).
Зубы удалили очень аккуратно и без боли, а я напомню, что девятку не так просто можно вытащить(я сама не знала)! Сейчас ощущение будто там ничего и не было. Также хочу поблагодарить за юмор и слова поддержки, которые очень сильно помогали морально(так как когда у меня что-то удаляют - я обычно испытываю стресс). Также на осмотре я почерпнула знания о строении зуба, о видах заболеваний и т.д. -врач донес всё простым и понятным языком.
Слов много, но они точно не выразят всю мою благодарность. Я очень рада, что у нас в городе есть столь прекрасные специалисты.
Очень плохое отношение. За блеском люстр и дорогой отделки скрывается не безолаберность и не профессионализм, по крайне мере людей находящихся на рецепшене. Не интересуются что необходимо, не рассказывают об имеющихся услугах и т. Д. Главное для них по быстрее записаииь и пойти болтать между собой. Я бы за такое отношение к пациентам сразу увольнялабы. Из за таких сотрудников мёд центры прогорают. Тоже и в кабинете флюраграфии. Просто отсаживают своём время и приносят убытки центру.
Необходимы были некоторые анализы перед операцией. Повезло. Флюорографию отдали через 3 минуты после приема. Тест на ковид пришел через 3 часа по почте.
Единственное но. У терапевта в кабинете на распашку открыто окно, очень и очень холодно и из-за этого хочется быстрей от неё уйти
Звонила наверное раз 5 и ни разу не смогла записаться. То записи нет, то сотрудник в отпуске, то работает только в первую смену, то врач расписание еще своё не подал. Первый раз вижу такую клинику. Платные клиники на то они платные чтобы люди могли после работы прийти к специалисту.
Отличная поликлиника,цены не высокие,а обстановка как говорится дорого-богато.Специалисты отличные
sir-traurix
14 сентября 2022
Хороший центр. Всё по делу, врачи внимательные, выслушают, подскажут, посоветуют, грамотно организован приём, очередь продвигается достаточно быстро, никаких скандалов, всё профессионально, на твёрдую пятёрку.
Андрей Г.
21 февраля 2023
Удобный центр во всех отношениях, врачи есть все, анализы берут быстро, запись на приём с предварительным звонком присутствует, очень красиво и ютно внутри. Доброжелательный персонал.
13 сентября 2022 в центре делала экг. Получила заключение инфарк миокарда. Но после тщател ьного обследования в другой клиники. Что инфаркта нет. Электроды перепутаны. Расшифровка неадекватная. Диагноз не правильный. Как такие специалисты могут работать в платной клинике
Ухо перестало слышать. Ежегодное обследование, к сожалению ничегошеньки не выявляет, так, для галочки. Жизнь заиграла новыми красками, вернее - звуками , после посещения лора данного центра. Не кресло , а кабина пилота боинга!) осмотр на высоте, починили на 5 из 5! И от друзей слышу пока только позитивные отзывы. Поэтому оставляю отзыв от себя и от того парня
В целом удобный медцентр, оперативно сдать анализы например самое то, поставил четыре звезды потому как к профильным врачам не обращался, а когда был на УЗИ, то разочаровался в самом аппарате УЗИ диагностике, какая то очень уж простая модель, даже устаревшая для такой клиники .надо бы посолиднее аппарат поставить
Записалась на прием к стоматологу. Диагноз был не нужен. Я сразу обозначила, что мне необходима замена пломбы. Пришла, заплатила 500. И услышала то, что я сама знала. Зуб так и не вылечила. Т.е., записалась на лечение, а попала на бесполезную консультацию.