Обожаю этот тц парк, там найдёшь все покупки оо игрушек до еды, много чего есть даже модно подстричься, о товаре которые там продают все вкусно, прикольно, сам дизайн сдания очень интересный, покупала напиток Корейский, вкусный!
Была ещё в виртуальных очках реальности очень понравилось, что самое главное они не дорогие это доказывает то что от них потом голова болит.
А так все прилично и хорошо
Очень хочется выразить благодарность руководство ТЦ за комфортную, удобную, большую и очень функциональную комнату для матери и ребёнка! Самое удобное место в Ростове из всех ТЦ. В том же ТЦ "Горизонт", например, даже не помещается коляска в эту комнату 🤦🏻♀️ А здесь есть всё для удобства мамы и малыша! В целом, ТЦ неплохой, отдельно этаж с фудкортом, детские комнаты, этаж с одеждой, кафе. Мне нравится этот ТЦ👍🏻
Хороший ТЦ, большой выбор еды, товара, большой ТЦ, атмосфера очень хорошая, доброжелательный персонал, давно туда хожу и всё нравится, и большой выбор фудкорт ов на любой вкус, красивый ТЦ, красивый вид снаружи, так и внутри, всё чистенько, уютно, красиво, рекомендую 👍
Очень классный торговый центр, много разнообразных магазинов по продаже бытовой техники, обуви, трикотажа.одежды для детей и взрослых, кинотеатры, а также можно вкусно поесть, общим время пролетает незаметно, получаешь огромное удовольствие.
Очень большой торговый центр. Много пространства. Продуктовый гипер - перекресток. На самом верхнем этаже фудкорт и детское пространство с кинотеатром. Очень классный ТЦ. Внутри чисто и комфортно. С парковкой не очень.
Удобное месторасположение ТЦ, в самом центре Северного микрорайона.
Много магазинов как с продуктами, так и с одеждой
Есть также магазины техники
Есть парковка около центра и наверху здания
Также на 3 этаже фудкорт и игровые зоны для детей
Классный торговый центр - всего хватает: магазинов, развлечений. Еды)
Большая территория, красиво оформлено! Есть даже магазин с канцелярией.
Единственное расстройство - раньше был хороший книжный магазин, а сейчас его нет.
Любимое место отдыха. Цены приемлемые, всё чисто, аккуратно. Не сильно большой ТЦ, но достаточно для прогулок и можно приобрести одежду, обувь продукты и так же технику , мебель, золотишко и вкусно пообедать.
Посещали Сурб Хач, родник, в галерею зашли перекусить, очень понравилась хинкальная, приветливый персонал, меню для детей, пока ожидали заказ принесли раскраску -меню и карандаши, замечательно провели время, отдохнули, вкусно покушали.
хороший ТЦ, один из любимых, большой, много различных магазинов, в том числе доступных по ценам, есть фудкорт, чистые туалеты, удобное расположение, легко добраться и уехать, часто бываем тут с мужем
Красивый ТЦ, необычный, ангаром не назовешь. Внутри много хороших магазинов. Фудкорт как всегда хорош. Интересный водопад как декорация, с настоящей водой, эдакий фонтан внутри помещения. И не сильно большой, что очень хорошо.
Нормальный ТЦ, магазины, фудкорт, кинотеатр, пара детских площадок. В принципе есть все что нужно, чтобы провести там какое-то время) с парковкой только ситуация не очень, мест мало и не всегда приткнешься даже в будний день, платная парковка на крыше немного спасает ситуацию, но вот в жару хотелось бы в тени машину ставить)
Галерея Парк очень большой, большое пространство, в нём есть магазины, рестораны фастфудов, есть санузлы. В туалете очень чисто всегда посещаем! Также есть сеть пиццерии Сицилия, Кинотеатр, Фитнес, различные магазины, гипермаркет Перекрёсток, Стрижка, Аптека, Кекс.Магазины одежды, эскалатор, очень хорошая обстановка! Чистота и порядок в Торговом Центре Парк!
Хороший торговый центр, часто там бываю. Мало людей, всегда можно выбрать свой размер в магазинах. Рядом с остановкой. В жару рядом фонтаны, всегда чисто. Рядом гипермаркет окей. Рекомендую
Лично мне нравится тут - светло, чисто, легко. Наполненность магазинами еще шагает к идеалу, но практически все, что необходимо - есть. Красиво снаружи и внутри, приятно прийти по делу и просто так.
торговый центр очень большой, и в нем также есть много магазинов. хожу сюда часто, и обычно претензий никаких не возникает. много магазинов, даже есть фитнес-клуб. большое количество автоматов и банкоматов, в том числе и с кофе. ну а также, на 1 и 0 этажах есть пекарни, где можно взять булочку или попить кофе
ставлю все 10/10 месту
Хороший торговый центр, есть всё для проведения времени отдыха, много магазинов, хорошая зона фудкорта, кинотеатр, милые зоны с продажей ёлок, однако, есть моменты которые хотелось бы высказать.
Жарковато в торговом центре, гардероба нет, куртку не оставить, ходишь и паришься, а в магазин заходишь, и вообще, банька.
Постоянно орущие в микрофон женщины,в прямом смысле, ОРУЩИЕ, на мамочек которые заходят на эскалатор с калясками.
Да, согласна, это не безопасно, но о том что в Парке так нельзя, и есть лифты мало кто знает, особенно если заходиль с 0 этажа. Ну пустите с переодичностью оповещение правила пользования эскалатором, либо поставьте обученых людей, чтоб следили за этим на месте, а не в монитор и не орите как сумашедшие.
А так же, была свидетелем ситуации, как после одного звонкого оповещения они резко остановили эскалатор и женшина с ребенком на руках и каляской, оказавшая посередине эскалатора, просто начала подниматься своими двумя. И что безопаснее в этот момент. За несколько часов нахождения в тц голова от этого просто разрывавется.
Хороший ТЦ. Есть все к чему привыкли - магазины и кафешки, зона развлечения. Есть парковка ну она совсем маленькая для такого ТЦ. Чисто . Удобная локация в центре Северного жилого массива.
Неплохой ТЦ, есть магазины с хорошими ценами. Немного не хватает уюта, возможности передохнуть (лавочек) не заходя в кафе с немаленьким ценником. Верхний развлекательный этаж еще не посещала.
В торговом центре достаточно много разных всяких магазинов
Кинотеатр , спортзал
Кафе и рестораны
Парочка фонтанов и немного зелени ..
Не могу понять , почему именно тц ПАРК , от парка нечего нет
Прикольный ТЦ
Чисто
Ненавязчивые предупредительные продавцы в торговых залах, что радует однозначно
Все довольно удобно и понятно расположено, не заблудишься😁😁😁
Очень приличный торгово-развлекательный центр.
Есть магазины обуви, одежды, мебели, ювелирных украшений.
Хороший фуд-корт, где можно подкрепиться до или после фильма.
На крыше время от времени проводятся концерты.
Хороший торговый центр, много магазинов, все цивильно так, красиво, любим гулять тут с детьми. Рядом с входом в тц фонтан, детишки постоянно норовят туда залезть поплескаться)))
Хороший ТЦ, но крайне маленький. Магазинов немного. Добираться очень удобно, т.к рядом есть остановка общественного транспорта.
Сходить погулять, если рядом с домом — отлично.
Классный ТЦ, всё под рукой, и развлечения и бюджетные магазины и кафе. Чисто, уютно, хочется вернуться)) Накупили кучу вещей, развлеклить, поели и поехали домой довольные!!!
Отличный Торговый центр. Много хороших магазинов, нравиться кинотеатр. Удобная платная парковка. Но больше всего в восторге ребёнок от развлечений на 3 этаже " Дримпарк" 👍👍👍
Мне нравится этот ТЦ
Есть магазины любых категорий. Чисто, светло. Кинотатр, фитнес. Бываю там каждый выходной. Фоткорт хороший: вкусно и точка, бургеркинг, ростикс и тд.
Интересный ТЦ, много магазинов, не сетевых, которых нет в других торговых центрах. Любим с детьми тут гулять. Хорошее расположение, рядом парк, парковка, фонтан!
Очень хороший торговый центр ,можно посетить много интересных магазинов. Также там есть развлечения , кинотеатр и места где можно перекусить. Это были плюсы. Минусы : 1есть там разметки специально чтобы зарядить своё устройство, но большинство из них не работает. 2я видел там тараканов которые прямо бегали по полу как будто так и надо и никто там не смотрит за этим местом. В прочем есть ещё минусы , но они не такие уж и глобальные.
Классный торговый центр,все есть ,все для развлечения и покупок . Много разных магазинов ,и хороший ассортимент...Доступные цены ..
На последнем этаже все для детей.
Удобное расположение ТЦ, магазины и кафе на любой вкус, 2 игровые зоны с батутами для детей. Были весь день, и наигрались, и нашлись, однозначно рекомендую 👍
ТЦ приличный, хотя и далеко не в центре города. Много шоурумов с интересным выбором и хорошими ценами. Фудкорт неплохой, но там абсолютно не ловит интернет. Есть парковка, бесплатная, но практически всегда полностью занятая
Были с сестрой 30 августа на концерте Вячеслава Бутусова и Ордена Славы. Проводился на крыше ТЦ "Парк". Отличное место, довольно вместительное. Удобно парковаться.
Отличный ТЦ, интересный дизайн здания. Много разных магазинчиков, есть спортзал с невысокими ценами. Большой выбор фудкорта. Азиатский магазин и перекресток.
ТЦ для досуга, супер, красиво, ярко, просторно и все можно найти. Перекусить на выбор! Развлечение для детей, кинотеатр. Все, чтоб провести время на досуге!
Константин
В ТЦ все хорошо. Есть два эскалатора. Есть фудкорт, есть игровые зоны для детей, магазины с одеждой. Есть лифты и это удобно для детей и людей с ограниченными возможностями (извините, не знаю как написать в более мягкой форме, никого не хотел обидеть).
Минусов два - парковка бесплатная это постоянный предмет пробок и неудобства потому что нужно нарисовать стрелками направление движения на парковке. Огромное количество мест для инвалидов причём половина этих мест далеки от входа. И как всегда то ДПС приезжает и выписывают штраф + эвакуатор, то места заняты "инвалидами" на голову.
Второй минус - не работает сотовая связь внутри здания. На первом этаже ещё хоть как то, а вот выше уже нет. Случись какое ЧП возможности позвонить не будет.
Спасибо, что построили такое прекрасное место для культурного досуга и времяпровождения!
Достаточно интересного, большой выбор мебели, других товаров! Магазинов, развлекушек для детей, закусочных точек...
Перед входом, и вдольль здания много роз, красивых, и ароматных!
Единственное розы были не политы, стояли кустики, не вялые, но вокруг кустов, было очень сухо! Земля сухая, очень, розы любят воду, вернее полив!
Наверняка есть люди которые отвечают за озеленение и внешний вид здания или развлекательного центра , а также за прилегающую территорию!
За красоту и оригинальность насаждений!
Хорошие растения, но требуют большего внимания и ухода!
Вполне приличный торговый центр, маленькая конечно парковка, но можно ставить машину и дальше, очень интересное решение в ресторане Сицилия это веранда с прекрасным видом на проспект Космонавтов
Очень неудачное место для проведения концертов в спальном районе! Такое ощущение, что тц парк живет в другом измерении! Наши ребята кровь проливают на СВО и свои жизни отдают за нас, а вы проводите день через день концерты на крыше, да так, что весь СЖМ слышит этот пир во время чумы! Есть для этого концертные залы, а не так чтобы не давать жить всему району, превышая допустимый уровень шума и нарушая права граждан на отдых!
Светлый.
Народу не так много как в горизонте ( поэтому покупки совершить приятнее).
Гулять особо негде.
Для покупок самый раз.
Для прогулок не подойдет( не тот формат).
Но с детьми время провести есть где( много чего и для разных возрастов).
Отличный торговый центр в котором есть возможность отдохнуть. Очень удобно привести малыша и оставить на игровой площадке, а самому пройтись по магазинам или зайти в кафе.
Очень хороший торговый центр очень широкий выбор магазинов есть бытовая химия техника продукты кафе детские центры очень много товаров косметика игрушки имеется кинотеатр недорогой просторный много залов есть туалет парковка есть на крыше и рядом с парком тоже есть несколько мест парковочных из развлечений есть кафе закусочные Детские развлекательные комнаты помещения для маленьких детей и постарше туалеты есть на Первом втором и третьем этаже просторные чистые всегда есть туалетная бумага мыло недавно на крыше это же четвёртый этаж открылась какая-то новая сцена но я там не была но слышала и видела то что люди туда ходили на концерты очень часто Теперь они играют можно услышать даже стоя на улице потому что на четвёртом этаже Где находится эта сцена там нету крыши В общем хороший торговый центр хорошее место я живу рядом хожу туда всегда есть банкоматы на нулевом этаже
Торговый центр парк любим всей семьей, отличное место отдыха, много развлечений для детей, есть наш любимый ресторан Сицилия. Но есть один большой минус, не ловит интернет в этом торговом центре, не позвонить друг другу, ни послать смс, даже терминалы в некоторых магазинах зависают из-за неполадок с интернетом.
крутой торговый центр, люблю там ходить, но популярных/хороших магазинов там, лично для меня, мало. если вы хотите изти на шоппинг, то лучше выбрать другой тц. на верхнем этаже есть фастфуд и развлечения для детей
Сам по себе ТРЦ красивый, интересный, много магазинов, но есть два гигантских минуса из-за которых я избегаю это место особенно в выходные дни. 1) узкая, неудобная и маленькая парковка для такого большого ТЦ. Я понимаю, что есть платная, но я вот например боюсь высоты и в жизни не поеду на парковку на крыше. 2) тараканы (!!!) на фуд-корте!!! Это просто ужас! Они ходят там везде и совершенно не стесняются людей! Страшно одежду положить на стул/диван - домой такого друга точно не хочется принести. Лично видела несколько штук в диванах напротив Ташира днём 22 марта 2024 года. Жаль не сфоткала, мы выкинули еду и тут же ушли. Неужели проблема закрыть на 1 день фуд-корт и провести дезинфекцию??? Боюсь представить что в кинозалах тогда. Там для тараканов рай: еды полно и темно.
В принципе не плохой ТЦ , современный много магазинов , просторно , уютно расположен в удобном месте Северного , есть кинотеатр , фут корт , чистенько , снял звезду за неудобную бесплатную парковку , всегда переполнена более чем , есть платная , но не всегда , рационально заехать выпить кофе на 29 минут попить 100р за нее.
Отличный развлекательный центр рядом с домом. Хороший кинотеатр, практически есть в нем самое необходимое. Один минус маленькая парковочная зона для такого развлекательного центра. Люди живущие рядом не могут припарковаться т.к все места заняты приезжими. Но нашли выход из положения эвакуация решает эту проблему, но не полностью.
Большой, есть все необходимые магазины, продуктовые в том числе. На 4 этаже отличный фудкорт. Весь тц красиво и ненавязчиво Оформлен зеленью и фонтанами
Хороший ТЦ, есть все необходимое, цены на Любой вкус и кошелек, я хожу в Версию и Оджи в основном,цены адекватные, можно купить лен с хлопком за 2000₽ и вещи модные и стильные