Хорошая организация недалеко от нашего дома. Заказывали здесь окна в 2 комнаты. Менеджер подробно рассказал о том какие профиля есть и в чем разница. Помог сделать выбор. Персонал дружелюбный. Сделали замер и установили в срок, монтажники тоже молодцы, всё аккуратно и качественно сделали! В общем мы остались довольны, ставили весной и за все это время нет нареканий. Хорошая организация, советую
Заказывала пластиковые окна в "Галерее Окон". Приехали и установили быстро. Свою работу сделали качественно и цены доступные. Спасибо менеджеру Наталье за хорошее обслуживание. Всем рекомендую!
Новые окна просто преобразили нашу квартиру! Тепло, тихо, красиво. Установка прошла быстро и без лишних хлопот. Спасибо за качественную работу и профессионализм!
Во время ремонта воспользовалась услугами данной компании и была приятно удивлена качеством услуг. Окна и двери сделали быстро и качественно, с выбором хорошо помогли продавцы, за что им отдельное спасибо!
Отличное место для приобретения окон. Нелелю назад закупался здесь. Все отлично,парень подсказал какие лучше взять(спасибо ему). Всем советую данное заведение.
Со всем недавно заказывал у этой компании пластиковые окна. Сами окна высокого качества, плюс добротно установили их на лоджии. Ещё хочу отметить работу менеджера, который принимал заказ. К сожалению имя не запомнил(Но отработал он на 5+!!! Рекомендую
Решил поменять окна в квартире, долго изучал предложения разных компаний, в итоге остановился на этой. Сотрудники все подробно объяснили, помогли выбрать подходящие окна и двери. Монтаж сделали быстро и аккуратно. В общем, я доволен.
Наконец решили поменять окна на даче. Спасибо менеджеру, что все четко и ясно объяснил. Отдельное спасибо работникам, которые приехали ставить окна, приятные ребята.
заказывал окна в миленино. работают приятные люди, поставили всё качественно без просветов, мастера дела. даже в курске не нашли таких хороших мастеров, как тут
Заказывали окна, очень довольны качеством изготовления и работы. Спасибо менеджеру Наталье за грамотный подход к клиентам и культурное обслуживание, рекомендую!
Кирилл Щедрин
3 июля
Большое спасибо. Установили мне пластиковую дверь на болкон. Качество установки хорошее и не дорогое.
Заказывали окно и оконный блок. Понравилась работа менеджера, сразу видно, что знаток своего дела, потому что грамотно и подробно всё рассказала и помогла с выбором!
Заказывали окна в данном салоне. Приемлимые цены, качественные окна. Быстро изготовили, установили. Сотрудник Наталья компетентна во всех вопросах, рекомендую.
Заказывали в данном офисе окна, остались очень довольны. Компетентная и приветливая продавец Наталья очень грамотно помогла нам выбрать интересующий нас вариант окон.Нас полностью удоволетворил результат работы данного офиса, обязательно обратимся еще раз именно сюда.
Валентина К.
22 июля 2019
Очень довольны данным магазином, особенно менеджером Натальей. Она быстро и профессионально подобрала нам то, что нам нужно. Предложила все способы оплаты, мы выбрали в кредит, переплата не большая. Всем советуем. Спасибо вам большое!