Заведение не плохо, вкусные коктейли ( очень даже)
Но при заказе одного кальяна на компанию от 4-х человек, второй обязателен! А если трое не курящие совсем?
Расположение приставок вообще не удобное ( ну это если вы играть идете)
Недавно открыла для себя это место и ни капли не пожалела! Тут меня каждый раз встречает приятная атмосфера, нестандартный и творческий дизайн и до безумия дружелюбный персонал. Если хотите прекрасного и необычного время препровождения с интересными играми и великолепным кальяном однозначно рекомендую🥰🥰🥰🔥🔥
Снежана Яшкова
19 августа 2023
Очень кайфовая обстановка , все очень отзывчивые)
Особенно Денис, порекомендовал только лучшее 🙃
Денис, ты лучший❤️
Приятное и комфортное заведение. Ооочень вкусные лимонады и кальяны
Александр П.
5 июля 2022
Очень хороший персонал, а также дизайн интерьера. Есть PlayStation 5 и PlayStation 4. Кальяны отличные. Могу выделить только один минус - отсутствие кухни, но можно заказать доставку от BUK Project.
Лучшая кальянная!
Кальянщики просто бомба(особенно Денчик)
Обязательно приходите, не пожалеете
Андрей
22 октября 2021
Хорошая кальянная в центре города. Привлекательные цены, персонал очень внимательный ждать своего заказа долго не пришлось. Здесь очень уютно и атмосферно. Еду можно заказать с BUK, доставка бесплатная.
Ребята, был вашим регулярным посетителем, но увы, последнее посещение стало крайним, после одного из ваших кальянов я серьезно заболел, потому что в составе было слишком дохрена холодка! WTF?! Как так???
По моему мнению это самое стильное место в Симферополе. Могу с уверенностью утверждать: если вы любитель кальянов, вот то самое первое место, которое вы обязаны посетить.