Огромная благодарность Ольге Витальевне,за ее работу,профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка.С первых занятий ребенок бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние,все в игровой форме,очень много разных пособий,ребенку всегда интересно что то новое)Ольга Витальевна после каждого занятия рассказывает о том,что стало получаться,что нужно потренировать,задает домашние задания,что тоже очень важно!Мой ребенок очень неусидчивый и подвижный,но здесь он выдерживает занятия по 1 часу) Прогресс очевиден!Мы пришли в 2,5 года с Сенсомоторной алалией не говорили совсем ничего,сейчас нам 5 этот диагноз снят, осталось немного звуков подтянуть))) Мы очень рады,что попали к ней 😍 Помимо всего сказанного,Ольга Витальевна просто доброй души человек,а дети это чувствуют)))
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Витальевне. Ходим к ней чуть меньше года. За это время она научила читать, писать, считать, решать задачи и пересказывать прочитанные тексты. Занятия проходят очень интересно с новейшими пособиями. На занятия идёт с большим удовольствием. Ждёт каждого занятия. Ольга Витальевна стала для него не только преподавателем, но и другом, что немаловажно. После занятий всегда рассказывает как прошло занятие и на что обратить внимание. Хочется пожелать прцветания центру Галчонок.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Витальевне. Она не просто замечательный педагог, но ещё и человек с большой буквы. Ольга Витальевна очень внимательно относится к каждому ребеночку, всегда может найти подход! Если есть какие то вещи, на которые нужно обратить внимание, она обязательно скажет и поможет. В центре "Галчонок" моя дочка получает всестороннее развитие, на занятия ходит с большим удовольствием, а это главный показатель. Столько материалов для занятий, сколько есть в "Галчонке", я никогда не видела, каждый раз что то новенькое. Детям очень интересно, а главное, что в таком формате обучения они запоминают нужную информацию.
Хотелось бы высказать благодарность нашему логопеду Ольге Витальевне! Чуткий, внимательный профессионал своего дела! Находит тот ключик к ребенку, чтобы открыть новую способность! Всегда предлагает варианты, если что-то не задается! Рекомендую!
Хочу оставить отзыв свой о Центре Развития речи , Галчонок' .Мы занимаем юся в нем не так давно ,но центр очень хороший современные пособия ,оснащенность и пополняемость современными развивающими играми для речи для познаватальных процессов и т п.Преподаватель Быстрова Ольга Витальевна супер профессионал в своем деле,добрая ,упертая владеет методикой и современными знаниями в сфере психологии,логопедии,дефектологии.На зпюанятиях дочке нравится очень идет с удовольствием.Были ранее у логопедов ,но тут очень нам нравится. Ольга Витальевна умеет найти подход к детишкам с проблемами поведения ,Рас.Ольга Витальевна нам нравится после занятий всегда расскажет на что обратить внимание,что получается ,что нет,чем заниматься дома. Фото и видео отчет занятий всегда. Удобное время занятий подбирается под Вас. Много разаивающих разнообразных упражнений на речь,мышление, сенсорику,Очень всегда по доброму, в хорошем настроении выходит ребенок .Центр супер,всем советую.Ольга Витальевна лучшая))))
Прекрасное место для детей дошкольного возраста!Грамотный специалист,всегда подскажет, научит,объяснит.Сначала запустили речь,потом поставили все звуки еще и к школе подготовили!Ребенку комфортно не нужно привыкать к новому специалисту.Ольга Витальевна низкий Вам поклон,успехов и процветания!
Ольга Витальевна прекрасный педагог. Умеет находить подход к детям со сложностями развития. Открытый и добрый человек. Во время занятия присылаются фото и видео занятия . Также после занятия даются рекомендации для занятий дома. Ребёнок ходит к ней с превеликим удовольствием.
Спасибо Ольге Витальевне за ее труд.Не могли произносить звук "р".За месяц (ходили раз в неделю) посещения учебного центра,все получилось!Ольга Витальевна,спасибо ВАМ!
Я благодарна нашему Логопеду за своих мальчишек. У старшего была проблема, очень поздно начал разговаривать и без Ольги Витальевны мы бы не справились. Чуть позже заметила и у др. те же проблемы в речи. Ольга Витальевна замечательный педагог, всегда подскажет, расскажет, найдет подход к детям. Спасибо большое!!!
Лучший логопед, профессионал в своем деле. Мы были у многих логопедов и Ольга Витальевна лучшая. Центр оснащен всем необходимым, новейшие пособия постоянно пополняются. Спастбо за Вашу работу.
Спасибо Спасибо🙏💕 огромное нашей любимой Ольге Витальевне нашему воспитателю у меня ребенок аутизм у нас я думала уже все разговаривать не сможет он уже говарит слова дай на движение делает принеси предмет например чашка ложка кружка сидит на стуле раньше не сидел вообще мы с мужем очень рады что к ней ходим что такие люди есть как Ольга Витальевна 🙏😍🥰
Хочу выразить благодарность Ольге Витальевне за её работу, очень грамотный специалист, всегда даёт обратную связь, ребёнок на занятия идёт с удовольствием. Грамотный подход к детям и разные занятия дают большой результат в центре развития речи «Галчонок». Рекомендую!
Я безумно благодарна Ольге Витальевне за особый подход к каждому ребёнку! К ней мы ходим с 3.5 лет ,до этого ни речи- ни понимания обращенной речи вообще у ребёнка небыло, и благодаря ей я первые слово "мама"услышала в 3.5 года,для меня это был свет в окне . Теперь от неё мы ни на шаг!❤❤❤
Сейчас нам 5 лет и благодаря ей и в комплексе с другими занятиями у нас просто колосальные изменения!!!
Мы вас любим!💐
Посещаем центр развития речи «Галчонок», очень благодарны нашему педагогу Быстровой Ольге Витальевне за результат , за знания , за речь нашего ребенка, занятия направлены на индивидуальные дефициты в ребенке. Имено в таком подходе нуждается каждый ребенок , кому нужна помощь с развитием речи!благодарим 💐