Узнал с телеграмм канала сделка.топ
Вполне хороший посёлок, ЖД станция рядом и это большой плюс, магазин рядом, мне нравится, а идеальные варианты искать можно всю жизнь и не найти ...
Работают профисионалы, спасибо большое, всё объяснили и помогли с оформлением никаких проблем рекомендую особая благодарность Дмитрию Владимировичу Вартанову
Ну что могу сказать. Мне очень нравится это место. Просто раздолье чистый воздух а по вечерам если бы вы слышали как стрекочут сверки заслушаться можно. А утречком выйдешь на террасу с чашечкой ароматного кофе а соловьи так и заливаются. Прекрасное место сказочное
поселок хороший, но вот с дорогами пока непонятки в плане собственности. то ли продавец передаст их в городскую собственность, как обещал, то ли шлагбаум поставит и будет бабло рубить с проживающих)))
Классный домик и не дорого.Участок прекрасный, локация отличная. Лес , мешаный рядом, речка , щучка водится.На участке свет, газ. И много, много разных плюсиков.
Хороший посёлок! Только нет транспортной доступности до станции, магазина , остановок и пешеходного перехода с дорожками для пешеходов. До ближайшего магазина приходиться добираться по проезжей части.
Отличное место для проживание. Транспортная доступность, рядом много магазинов, жд станция недалеко, отсутствие толп людей. Есть электричество, решается вопрос газом. Всё, что нужно для жизни, всё есть.
Место очень живописное, удобная инфраструктура, ж/д станция, магазины, школа, детский сад. Автомобильная дорога не особо оживлённая. Тишина, свежий воздух, пруд. Нам понравилось. Рекомендую.
Если захочется приобрести земельный участок то только в районе Гальчино Сити. Свежий воздух,ровные участки. Цены приемлемые. Всё под рукой ( магазины,школа, больница и.т.д)
Ради этого, очередного полу-дачного посёлка с хаотичной застройкой был закрыт молокозавод Барыбино, а племенное стадо пущено под нож: так называемое «Гальчино-сити» построено на сельхоз полях. И не надо рассказывать про то, что земли «населённых пунктов» - как их переводили из сельхоз-назначения мы все знаем.
Самое смешное, что в окрестностях можно найти сотни гектар необрабатываемых полей. Нет нужно было уничтожать именно эти поля, с которых молочное животноводство велось с незапамятных времён и не прерывалось даже в самые гадкие времена.
А вишенкой на торте будет то, что когда это всё застроится и заселится, счастливые новосёлы обнаружат, что дорог, школ, больниц на их долю нет - и без них было не особо - всё забито, скорая по три часа едет, в классах по 30 детей, в садах нехватка персонала.
Позор.
Минус огромный за проектирование тем людям и тем которые во власти дают добро на такое распределение жилья без проложенных коммуникаций. Водосточные прокопанные ямы вдоль опор освещения и заборов собственников. Вонища ! Как они так проектируют и разрешают строить. Понятно деньги как решали так и решают. Досадно очень !!! Только природу портят !
Чистый воздух, очень нравится. А транспортной доступности нет. То есть,маршрутки проезжают около дома, а остановиться не имеют право,т.к. нет остановок. А до остановки шагать 1.5км.
Подбирали участок в определённом районе и заехали в офис продаж Гальчино сити, нам предложили нечего, было впечатление что менеджер был заинтересован не продать, покупку участка в Гальчино сити больше не рассматриваем.
Современный развивающийся поселок. Участки по доступным ценам. Хорошие широкие дороги, свет, транспортная доступность и в перспективе - газ по федеральной программе социальной газификации.
Освещения в посëлке нет, остановок общественного транспорта нет, тратуаров нет пешком до школы или садика идти 4км по обочине , дороги пока в достойном состоянии
Все поля распродали, скоро не уедешь, а дороги остались прежние в одну полосу.
Абра Кадабра
5 ноября 2023
Люди не понимают, во что они вляпываются. Транспорт общественный отсутствует или его очень-очень мало, так что приготовьтесь возить детей в сад и школу на машине. Не думайте, что вы сможете доехать до ж/д.станции Барыбино, оставить там машину и пересесть на электричку - мест для парковки уже нет несколько лет и не предвидится. Про больницы и поликлиники писать не буду, но догадываюсь, что даже местным жителям их не хватает. Правда, в шаговой доступности открылась "Пятерочка", но на этом всё! И самое главное: нигде нет информации, кому принадлежит земля общего пользования (дороги, проезды)? Кому принадлежат электросети и прочие коммуникации? Сколько будет стоить их содержание и кто конкретно будет ими заниматься? Сколько будет стоить присоединение к газу? Есть ли в поселке очистные сооружения или нечистоты потекут в ближайший водоем? Не получится ли так, что однажды подъехав к своей улице вы увидите шлагбаум и дядю-охранника, который будет брать с вас деньги за проезд к вашему дому, поскольку дорога принадлежит частному лицу ( прецеденты такие есть, погуглите). Узнайте у кадастрового инженера, не покупаете ли вы просто долю от большого поля? И вот когда вы будете знать ответы на все эти вопросы, тогда и решайте. А воздух...да, свежий.
Огромное спасибо Татьяне за помощь при выборе участка и Дмитрию в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Здоровья и процветания! Огромная благодарность! Дальнейших успехов, процветания, здоровья! Всего-всего-всего и много-много-много!!!
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью по приобретению земельного участка. Вопрос решили быстро, подобрали участок по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от работы с Татьяной.Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать!
Искал участок, понравилось расположение, транспортная доступность, дороги с хорошим покрытием, электричество, в будущем газ. В итоге купил участок по адекватной цене и площади)) фото потом, как начну осваивать участок.
Электросети конечно нужно обустроить. Вешают провода,кто как горазд. Везде "сопли" к домам идут. Щитки не закрыты от непогоды. На столбах какие-то "комки" скрученные из проводов. Сами знаете к чему это приводит ... Это не радует никого. Но все почему-то смирились с этим. Кто это должен всё восстановить ? Вопрос ?
Участки друг на друге. Иссушили речку, спиливают живые деревья. Участки размежевали прям по территории высушенной речки, засыпают землей, на что рассчитывают, непонятно. Тут подземные воды и на берегу огого какие. А на месте реки так вообще. Стройка с утра до позднего вечера, без перерывов и без выходных. Законы для них не существуют похоже.
Еще и смешно, наклепали отзывы сами ))) неужели кто-то еще ведется на это?
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу в приобретении участка в Гальчино. Сделка прошла незаметно для нас. Купили именно то, что хотели. Участок- наша мечта! Спасибо за профессионализм Татьяне, за доброе отношение и понимание наших предпочтений. Отличных продаж!!!
Благодаря менеджеру Татьяне наконец сбылась наша мечта, мы стали собственниками участка в Гальчино Сити!Татьяна рассказала нам о всех приемуществах данной покупки, предложила несколько вариантов участков данного поселка на выбор. Сделка прошла на 1 мгновении. Впереди много планов!Если хотите приобрести участок в Гальчино, рекомендуем обратиться к Татьяне.
Постоянно проезжаю мимо по дороге на дачу. Что понравилось - заасфальтированные дороги внутри посёлка, ну и электричество конечно. От МКАД 40 км. Посмотрел цены на сайте - очень привлекательно.
По факту цена " от" это кусок оврага, где даже курятник не поставишь.более приличное место сразу цена в двое, трое больше. А так место красивое, дорога рядом, лесами,полями, ехать не надо
ilgizt
электричество во второй очереди поселка не подключают уже полгода, хотя по обещаниям было в феврале, потом в марте, и тд. но работы ведутся.
Очень довольна выбранным местом, искала участок больше года,и вот документы на руках))чистый воздух, инфраструктура, водоём .До Москвы не далеко .
Менеджеры вежливые, всегда отвечают)
Всем рекомендую.