Отдыхали в сауне компанией друзей, остались под большим впечатлением, очень приветливые девушки, создают ооочень веселую и приятную атмосферу! Вернемся обязательно! Спасибо администраторам Мадине и Светлане! И прекрасным девушкам Дане, Авроре, Алине и Марго, Нике и Аделине! Лучшие!!!
Работают круглосуточно, я довольно часто бываю. Все устраивает. Отличный способ отключится от обыденных дел. Перезагрузка своего рода. Массаж очень классный!
Отмечали др с друзьями в сауне,сервис на высоте,заскучать не дали)) персонал супер,вежливый,шустрый!!!выпили-закусили,караоке попели,есть бильярд ,отличное место, обязательно придем еще))) спасибо за отдых!!!
Отличный салон! Приятно удивили внешние данные большинства девушек! Цена, конечно, соответствует качеству, за такое обслуживание это не страшно. Удовольствие обеспеченно.
Хороший салон отдыхали с мужем на парной программе. Все понравилось. Мы были в вип комнате очень понравилось, черный потолок с подсветкой просто супер. Придем ещё.
Впервые, спустя 12 лет брака, решили с женой на такой эксперимент. За время сеанса на нас обрушился шквал эмоций и впечатлений. Это что-то невероятное и будоражащее)) после сеанса наша интимная жизнь очень изменилась. И только в лучшую сторону))
Приходили компанией.....отдохнули шикарно. Сауна замечательная, персонал шикарный....все объяснили показали....буду рекомендовать всем друзьям и не раз ещё вернёмся
Отличное место для настоящего мужского релакса. Девушки шикарные, красивые, опрятные, вежливые. Массаж делают изумительно. Самое приятное что и тему любую поддержат, всегда есть о чём поговорить.
Отличительное преимущество этого салона в том, что девушки здесь чистоплотные, с хорошей фигурой, деньги отрабатывают по полной программе. Да и обстановка здесь дружелюбная, салон нормальный.
Позвонил в этот салон ответила девушка с приятным голосом сказала что их много и ждут меня)))) Приехал,если честно был удевлен! Девушек достаточна на весь вкус и выбор большой) выбрал одну блондинку не выского роста приятная на общения, по массажу все хорошо! Расслабился и остался довольным, под конец угостили кофем! жду очередные выходные что- бы по бывать в этом заведении!!!!