Как и все магазины Галамарт, этот имеет большой ассортимент товаров для дома, инструментов для мужской части населения, аксессуаров, и пр. Интересно зайти, даже по мелочи что-то взять можно. Рекомендую.
Отличный магазин, выбор товаров велик, скидки чаще чем в других магазинах, акции проводятся также нередко. Персонал вежливый, если у вас есть вопросы, то вам сразу помогут. Расположение удачное, рекомендую
Была в этом магазине совсем недавно, мне он нравится. Там много товаров разного назначения, на любой вкус и кошелёк. Беру там часто авто парфюм и школьную тематику. Рекомендую
Обожаю покупать здесь посуду. Можно найти много интересных товаров по низким ценам. Но технику покупать не советую, купленные наушники нерабочие, батарейки Duracell тоже
Продавец с уважением отнеслась к моей покупке, помогла выбрать подарок, и огромный плюс: скидка как пенсионеру. Молодцы! А ещё дали карточку с выигрышем скидки 20% !!!!!
Недавно зашёл в галамарт купить лобзик, а мне сказали за рубль можно ещё один инструмент выбрать, в итоге взял шуруповёрт за 1 рубль. И работает инструмент не 15 минут. Интересный магаз, можно что нибудь себе прикупить.
Создалось впечатление что товар по акциям и распродажам не весь выставляется на прилавок,большая часть скорее всего остаётся в подсобных помещениях и потом расходится по своим людям