Большой ассортимент бюджетных товаров .Подойдёт для не искушённого покупателя .В основном ширпотреб по средним ценам.Хотя попадаются неплохие товары по адекватным,не завышенным ценам.Иногда заглядываю.
Хороший магазин, хорошая растоновка товара в зале, большой выбор есть проктически всё что необходимо, много акций, на разные виды товара, персонал добро желательный. Расположен я считаю удачно есть стоянка для авто. Спускаться и подыматься по эксколатору. 👍👍👍
Огромный ассортимент товара, персонал вежливый всегда подскажет где что лежит. Все товары по ассортименту и по видам лежат удобно не нужно бегать по всему магазину. Очередей не бывает. Всё комфортно
Много товаров, хорошая выкладка. При любом затруднении на помощь придут продавцы-консультанты. А если смотреть приложение - то можно подстроиться под акции и приобретать нужные товары гораздо дешевле!
Для начала надо найти сотрудника, потом этот сотрудник найдет другого сотрудника - только второй может знать что и где лежит!
Товары все в одной куче - не определишь без кассы что в какой цене!
Время от времени зайти сюда очень полезно: бывает, что очень хорошую вещь сразу не купишь, а приемлемую, временную, по сходной цене часто можно найти здесь.